Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем

События на Украине - Наблюдаем

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ScrewDriver написал(а):

А "не на ферме" для всех не хватит.

хватит. тут многие коров держали. отказались только потому что молоко реально девать некуда бывает. а вот сбор , как раньше был, порушили. не без помощи Вим Биль Дауна.

ScrewDriver написал(а):

Для дилетанта.

ну куда уж нам, сирым.

ScrewDriver написал(а):

И они уезжают туда, где идиотские власти не пытаются удушить их с целью выдоить и украсть у них последнюю копейку, где им и их семьям гарантирована социальная защита, а в старости - достойная пенсия

с верой спорить безполезно.

452

Mar написал(а):

А так - никаких плюсов у крымчан в составе Украины нет

У них хоть был мелкан под Флобера без разрешения, а теперь и того не будет...

453

vadja2 написал(а):

Ну вот как можно променять высокодуховную Россию на какие-то ништяки? Не, нездорово это...

Я ничего не променивал, живу, где родился при СССР. :)

vadja2 написал(а):

И много там "насадили", товарисч Никогда-не-бывший-на -Украине?

Пытались - школы, кинотеатры. Вот и допекли людей.

454

vadja2 написал(а):

Дарне, вы заткнётесь когда-нить, пиздун недоделанный?

Картошка кончилась? на белену перешли?

455

ScrewDriver написал(а):

У них хоть был мелкан под Флобера без разрешения, а теперь и того не будет

Да флобер это несерьезно. Вроде даже резинострел на Украине было получить сложнее, чем в России - давали только журналистам, некоторым госслужащим и т.п.

Т.е. натурально в России оружейной свободы больше. :) Может, население Крыма хоть резинострел заимеет.

456

vadja2 написал(а):

Крали по всякому и порой весьма мощно. И с серьёзными последствиями.Но это разговор для отдельной темы, не для здесь.

ну.. от Забайкальского прокурора похоже кирзачи унесли...
аж через весь союз. :D

457

DARNE написал(а):

ну.. от Забайкальского прокурора похоже кирзачи унесли...

Ну вот охота вам гавкать-то? Ваше унылое нытьё с неумелыми потугами на "типа йумор" утомляет, знаете ли. Вас же не трогают, ибо нах вы не усрались, так нет же, в каждую задницу свою носяру тычете, абы вякнуть. Тьфубля, дурачёк великовозрастный...

458

DARNE написал(а):

....Что может собственных Платонов / И быстрых разумом Невтонов / Российская земля рождать...

Сейчас в России ученых... Ну если только Петрик какой-нить.

Я новости науки читаю каждый день. Меня всё интересует - от термоядерных устройств до генетики, от палеонтологии до квантовой механики и от медицины до астрофизики. И каждый раз читаю как люди с русскими фамилиями - даже не  еврейскими, заметьте, а с русскими! - совершают открытия, достигают какого-то этапа, завершают исследования. делают доклады и изобретения, от фундаментальных до практических. Но все эти люди делают это где? На Западе!!! И имеют западное гражданство по большей части.

459

Mar написал(а):

Если бы на Украине было тоже самое

Так законопроект о свободном владении КС в Раду внесен. Понятно что сейчас не до того, но ведь будет же!!

460

Ursvamp написал(а):

Так законопроект о свободном владении КС в Раду внесен. Понятно что сейчас не до того, но ведь будет же!!

Не факт. Внесен - еще не значит принят. Да и Рада, посмотрев на Майдан, может и не захотеть при случае повторить его с КС в массах.

461

Mar написал(а):

Да и Рада, посмотрев на Майдан, может и не захотеть

Не такие там теперь взаимоотношения.

462

Ursvamp написал(а):

Но все эти люди делают это где? На Западе!!! И имеют западное гражданство по большей части.

Фейк! И эта, фотошоп, однозначно.

463

Mar написал(а):

Ursvamp написал(а):Так законопроект о свободном владении КС в Раду внесен. Понятно что сейчас не до того, но ведь будет же!!Не факт. Внесен - еще не значит принят. Да и Рада, посмотрев на Майдан, может и не захотеть при случае повторить его с КС в массах.

Ну так нарезной длинноствол у гражданских и до майдана на Украине был,но что-то серьёзной роли не сыграл. :D

464

DARNE написал(а):

с верой спорить безполезно.

Не,просто человек по складу характера пессимист.Примерно как ослик Иа-иа.Положительный но грустный.

465

vadja2 написал(а):

пиздун недоделанный

vadja2 написал(а):

молчите в тряпочку

vadja2 написал(а):

За умного, конечно, не сойдёте, но вот дурь свою хоть немного замаскируете

Во говно брызжет,просто  мама не горюй.

Отредактировано Базилио (2014-03-08 03:51:15)

466

Базилио написал(а):

Не,просто человек по складу характера пессимист.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Я уверяю вас - в своей области деятельности я информирован лучше, чем все здесь присутствующие вместе взятые, а так же лучше, чем хотелось бы для душевного спокойствия и непокобелимой веры в "вставаниероссиисколен". Поэтому не могу скакать на веселых говорящих пони по изумрудным лугам российской действительности,как это делают некоторые персонажи на этом форуме, не будем показывать на них пальцем.

467

http://s8.uploads.ru/t/mgSfR.jpg

468

@ФМС опровергла саму себя: сообщение о 143 тысячах украинских беженцев оказалось неправдой@
http://newsru.com/russia/07mar2014/bezh.html

ну, не беда. Матвиенко в СовФеде тоже  малость!!! отклонилась от правды с " притеснениями и жертвами жителей Крыма".

469

ScrewDriver написал(а):

Я уверяю вас - в своей области деятельности я информирован лучше, чем все здесь присутствующие вместе взятые, а так же лучше, чем хотелось бы для душевного спокойствия и непокобелимой веры

Я ничуть не сомневаюсь в вашей информированности.Я просто обозначил черту характера,причем ярко видимую. Не волнуйтесь вы за элементную базу так сильно - с глобализацией производства разбежались по югам разным .Эти продадут что угодно ,могут под другими названиями .Границы там сухопутные с воздушными,так что флот штатовский эмбарго может обеспечить только с Австралии,Новой Зеландии и т.п. Много элементов для стратегичеких объектов не требуется - счет не на миллионы.А вся электронная бытовушка двойного назначения - обычный комп вполне себе заменит узкоспециальную мелкосхему. Так что не смертельно.

Отредактировано Базилио (2014-03-08 07:08:23)

470

Keeper написал(а):

А чего сразу в колонии? Уж дадут им субъектность, как всем.

Субъектность никак не отменяет факта наличия метрополии и колоний.

471

DARNE написал(а):

нееее. оборудование то уже импортное, тк оно в собственности или кредит российского банка.

Вы в курсе про сроки службы пищевого оборудования и потребность в запчастях? Когда несчастный сгоревший частотник придется заказывать контрабандой через Kicker'а и ждать полгода, станет грустно.

472

ScrewDriver написал(а):

А, а оборудование, надо полагать, вечное, не изнашивается, не требует расходников, плановой замены агрегатов, не требует экстренного ремонта? Или это все местные кузнецы из старых подков изготовляют?

Могу рассказать подробно. Это теперь моя работа как раз. У нас как раз вакансии в СГМ есть - позвать, что ли, DARNE с Jinn'ом?

А обмануть контроллер, ждущий сигнал именно от этого частотника, задача не самая тривиальная. Простым подсовыванием похожего не решается. Пробовали.

Отредактировано Всеволод (2014-03-08 07:45:48)

473

Всеволод написал(а):

Вы в курсе про сроки службы пищевого оборудования и потребность в запчастях?

Не думаю, что санкции коснутся этого.
Если будут- то в сфере перемещений товаров двойного назначения, как мне кажется.
Ну  и всего того,  что связано с госкомпаниями.

474

Mar написал(а):

некоторые воевали и добровольно в те времена - казаки Ермака, например,

казаки Ермака - обычные бандиты бегущие от возмездия Москвы и грабящие бедных аборигенов. Добровольцами их только в пьяном угаре можно назвать.  Хотя в некотором роде они добровольцы.

475

SeRgek написал(а):

казаки Ермака - обычные бандиты бегущие от возмездия Москвы

...за нападение на столицу дружественных Москве ногайцев.

476

Всеволод написал(а):

...за нападение на столицу дружественных Москве ногайцев.

и розграбление русских корованов

477

5-го марта, по приглашению командования ВМС Украины, настоятель храма Вознесения Господня города Севастополя протоиерей Борис Кравец совершил молебны о даровании мира в стране на кораблях «Славутич» и «Тернополь».

http://s8.uploads.ru/t/0FHGV.jpg
http://s9.uploads.ru/t/sEBUI.jpg

Даже на фото видно, что с боевым духом у ребят не ахти ...

478

DARNE написал(а):

Даже на фото видно, что с боевым духом у ребят не ахти ...

так куда ж пан Краппер сбежал... а так дышал, так дышал... вообще теперь украинцам нужно разогнать ВСЮ армию без пенсий, льгот и без права госслужбы пожизнено - такая вот моя имха.

479

SeRgek написал(а):

так куда ж пан Краппер сбежал...

krapper написал(а):

На следующий год в Москве!

На заработки собрался? хз

480

Mar написал(а):

Россия и не то переживала.
Пусть Запад бесчинствует, пусть хоть восстановят Железный занавес - не надо ничего бояться

Ладно бы это не было написано из ЕС :)
А вообще тема переезжает в ВКЛ,всвязи с появлением модератора.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем