кто эти абстрактные "мы"?
Мы - которые могут и умеют.
В отличии от вас - которые только плачут как все сложно, ничего нет, и все пропало.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем
кто эти абстрактные "мы"?
В отличии от вас - которые только плачут как все сложно, ничего нет, и все пропало.
Ага. Пока не подкинешь задачку чуть посложнее.
Во говно брызжет,
Просто меня дураки утомляют, знаете ли.
Кстати, вы уже научились понимать суть разговора или это по прежнему для вас непосильная задача?
=============================
казаки Ермака - обычные бандиты бегущие от возмездия Москвы
за нападение на столицу дружественных Москве ногайцев.
и розграбление русских корованов
На чью мельницу воду льёте, товарищи? С чьих вражьих голосов наводите поклёп, зачем клевещете?
Ведь не могут быть банальными преступниками такие светлые личности, никак не могут. Это вам человек с золотым пистолетомпарняга из Риги на раз объяснит.
У нас как раз вакансии в СГМ есть - позвать, что ли, DARNE
нет проблем. 150 тыс., квартира , авто + водитель, сотовый, ДМС в Согазе.
ради вас готов на минимум.
@ФМС опровергла саму себя: сообщение о 143 тысячах украинских беженцев оказалось неправдой@http://newsru.com/russia/07mar2014/bezh.html
С 1 января 1573 обратились за получением гражданства, в прошлом году за тот же период 1,5 тыс. Достаточно активно обращаются граждане Украины за гражданством. Статус беженца получили 82 человека.
Сергей Мамедов отметил некоторую несостыковку, озвучивалась цифра 143 тыс беженцах. ФМС утверждал что это не беженцы, это люди которые въехали, пересекли границу. Беженцам мы выдаем удостоверение.
Евгений Бушмин прервал дискуссию утверждением очень правильный вопрос. Мы запросили ФМС и получили 143 тыс тех кто написал в графе «беженцы».
http://leo-mosk.livejournal.com/2024214.html
въехали как беженцы но в ФМС за гражданством не обраились... выжидают?
авто + водитель,
а зачем Вам это на заводе?
а зачем Вам это на заводе?
Так до работы еще доехать надо.
Одно плохо: не бывает в реальной жисти чудес. У нас хороший, грамотный КИПовец. Но он может далеко не все.
человек с золотым пистолетомпарняга из Риги на раз объяснит
Завидуете? ... камрад Вадя . Не хорошо это ... не хорошо это , ой не хорошо . Литераторы они и Вас в какуюнить свою пьесу, па́сквиль , или памфле́т пропишут и тож , станните ... ЗНАМЕНИТЫМ....
Страшилка... Степень достоверности неизвестна.
"...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.
Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.
ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.
Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)
В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.
Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.
По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.
Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.
Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.
Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.
После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.
Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.
Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.
Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.
Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают. ..."
http://forum.lepricona.net/showthread.p … p;page=256
А "мы" - это точно не те, которые бахвалятся и понтуются в интернетах своими любительскими успехами тридцатилетней давности перед современными профессионалами?
Видите ли, в чем дело. Я работаю на оборонку с 2000 года, а радиолюбительством занимаюсь года этак с 88го. Поэтому процессы сначала деградации, потом агонии и затем смерти и разложения отечественной электроники я видел самолично в режиме, так сказать, он-лайн. И в то время, когда вы уже давно ничего тяжелее рюмки и и мыши не поднимали, я уже пытался соорудить хоть что-нибудь без применения импорта. Вам приходилось паять чип-резисторы отечественного производства, с девятой приемкой, которые разваливаются даже не при испытаниях, а еще в транспортных пакетиках? А корпуса микросхем со штампом ОТК и паспортом, но без кристаллов внутри вам не приходили на сборку? Если нет -то вы очень мало знаете про отечественную электронику.
Так что ваши шапкозакидательские настроения я понимаю - они от невежества и вызываемой регулярным употреблением алкоголя беспочвенной храбрости. Но когда вас попросят воспроизвести какой-нибудь простейший импортный электронный прибор, какой-нить паршивый промышленный контроллер Сименс, я очень боюсь - за свои слова вы ответить не сможете.
нет проблем. 150 тыс., квартира , авто + водитель, сотовый, ДМС в Согазе.
А двадцать тыщ на испытательный срок, и губозакатывательную машинку напрокат - не? А что так, не хотим жить, как все богом спасаемые россияне?
Подтверждается,
Но когда вас попросят воспроизвести какой-нибудь простейший импортный электронный прибор, какой-нить паршивый промышленный контроллер Сименс, я очень боюсь - за свои слова вы ответить не сможете.
Это к Darne, Jinn у нас механик. Его мы попросим воспроизвести комплект зубьев для тайваньской формующей приставки.
много сербов
Ну, сербы доподлинно объявились как раз в составе банд"самообороны" Крыма.
в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.... срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской...
Вот тут что такое странное и крамольное? Это как раз обычная практика во всём мире.
Объективности ради следует признать что реакция Запада на нарушение РФ международного права от никакой до вяленькой.
Времени было предостаточно. Если они до сих пор не могут согласовать позиции, то это уже их проблемы.
Какие выводы? А они неутешительные. Украину просто сливают. РФ может брать её целиком.
Но и это не самое печальное. Хуже всего то, что агрессор не получил по мордасам. А агрессоры понимают только звиздюли. Уговоры и символические обидки они считают за слабость. Теперь агрессор чувствует пьянящий воздух безнаказанности. Херово будет всем. И внутри и снаружи, особенно ближайшим соседям. Повторяется история с гитлеровским Рейхом, с которым поначалу старались решать дипломатически. Когда хватятся - война уже распространится на полконтинента.
Дай бог чтобы я ошибался.
ИМХО.
Пользуясь НАМИ 80-х годов в качестве базы, можно ремонтировать БМВ, да. Одно место на всю страну.
Хотя тогда каждый уважающий себя автопарк делал запчасти к отечественной технике. И даже дедушке моему в депо пекли передние колодки для копейки. Хотите возврата в те славные времена?
Отредактировано Всеволод (2014-03-08 14:51:52)
Его мы попросим воспроизвести комплект зубьев для тайваньской формующей приставки.
Ага, или китайский шаговый двигатель, например. Наши-то есть и даже похожи на настоящие, только на половине от китайской скорости почему-то дохнут. И на хлеб и воду его, за решетку, пока не воспроизведет, чтобы не отвлекался. И персональным водителем воронка мы его тоже обеспечим, как ценного кадра, общим для него и Дарне. Кто там поминал 41-45, не Jinn ли как раз? Вот и прочуствует в натуре.
Ага, или китайский шаговый двигатель, например. Наши-то есть и даже похожи на настоящие, только на половине от китайской скорости почему-то дохнут.
Ну, мы их пользовали на прошлой работе (ДШИ-200). Но отказались в пользу китайских, когда кончились старые запасы.
Повторюсь, я верю, что в СССР 80-х годов могли качественно отремонтировать иномарку без запчастей. В одном месте на всю страну.
В одном месте на всю страну.
Это в том, где всё для человека?
так куда ж пан Краппер сбежал...
На следующий год в Москве!
На заработки собрался? хз
На заработки зарадибога. Кстати, не такая уж и "фантастическая" мысль: хорошие зернотрейдеры в РФ (не только в МСК) неплохие деньги получают. В том же Cargill или Bunge, а это американские компании, им на нац. принадлежность абсолютно пох.
Если же речь зайдёт о "майдане", что ж, лично я готов.....
Мне тут не так давно советовали ДТК, правда, свинтить, но я пока повременю, пожалуй
Это просто фотография и не подразумевает каких-либо угроз в чей-дибо адрес
Отредактировано Kicker (2014-03-08 15:49:54)
Это просто фотография
Что это за винтарь? Без глушака по улицам работать долго не получится - раз. Если поставят лазерные детекторы - выжгут глазки, это два. Ну и любой снайпер всегда знает от чего помрет - три.
Мне тут не так давно советовали ДТК, правда, свинтить,
Готовитесь к уличным боям?
Без глушака по улицам работать долго не получится - раз.
На его калибре глушак до дупы.
Что это за винтарь?
AX. .338LM
Просто первое попавшееся, что выдаёт Яндекс: http://weapon.at.ua/load/201-1-0-937
Без глушака по улицам работать долго не получится - раз
+1
Если поставят лазерные детекторы - выжгут глазки, это два
+1
Ну и любой снайпер всегда знает от чего помрет - три.
+1
Ну и, я думаю, что вы поняли, - это просто ответ на:
На следующий год в Москве!
Вероятность того, что я залягу со снайперкой на крыше в МСК примерно равна вероятности появления г-на Краппера в МСК на "российском майдане".
Готовитесь к уличным боям?
Де нет, Вадим, совет свинтить ДТК был дан из-за классового антагонизма
А вот фиг знает.
В комплекте (кейсе) место под глушак есть (пустая ячека слева по центру). И в паспорте он присутствует. Просто в РФ это запрещено. Дозвуковые патроны?????
Отредактировано Kicker (2014-03-08 16:16:45)
Ну почему, гасит хорошо. Конечно, не до полного безмолвия. Но и расстояния в этом калибре не 50 метров. Акустику надо учитывать тож.. Если ствол не высовывать за срез окна - с торца звука почти не будет. В помещении останется. Я правда с пистолетами экспериментировал, там с глушаком если из окна стрелять не высовываясь - на улице вообще ничего не слышно.
Просто в РФ это запрещено
Типа стрельба по толпе разрешена?
Дозвуковые патроны?
Фигня.
Ну почему, гасит хорошо.
Откуда от будет гасить хорошо, если нужен дозвуковой б/п, а в этом калибре его, емнис, нет? Ты рядом стоял при выстреле из .338? Он так грохает, что шапка слетает.
Фигня.
Но тем не мене, глушак в комплекте предусмотрен.
У меня его, естественно, нет, но место в штатном кейсе под него есть. И в паспорте к винтовке он в составе комплектующих фигурирует.
Я признаться сам не совсем понимаю, как такой выстрел можно заглушить....
Отредактировано Kicker (2014-03-08 16:21:12)
Хвастуны..
В наших краях расовое оружие - Sako. патроны Lapua конечно.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-08 16:24:45)
Но тем не мене, глушак в комплекте предусмотрен.
Дозвуковые баллистику имеют никакую, на близкие дистанции. Предел наверно метров 100?
Ну почему, гасит хорошо. Конечно, не до полного безмолвия.
ежели пользовать дозвуковые патроны таки да глушит , а так пара выстрелов и менять позицию придется.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем