Название винта говорит само за себя: SpecOps.
Да пох, я первое попавшееся привел.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем
Название винта говорит само за себя: SpecOps.
Да пох, я первое попавшееся привел.
Но и это не самое печальное. Хуже всего то, что агрессор не получил по мордасам. А агрессоры понимают только звиздюли. Уговоры и символические обидки они считают за слабость. Теперь агрессор чувствует пьянящий воздух безнаказанности. Херово будет всем. И внутри и снаружи, особенно ближайшим соседям. Повторяется история с гитлеровским Рейхом, с которым поначалу старались решать дипломатически. Когда хватятся - война уже распространится на полконтинента.
Дай бог чтобы я ошибался.
Из новейшей истории можно привести пример Саакашвили. "Мирно присоединил" Аджарию при молчаливом одобрямсе, подумал и полез дальше.
И то, что формально все это Грузия, смысла не меняет.
Отредактировано Всеволод (2014-03-08 18:15:41)
смысла не меняет
«на каждую хитрую попу всегда найдётся йух с винтом» (c)
на каждую!
Его мы попросим воспроизвести комплект зубьев для тайваньской формующей приставки.
Но ведь периодически к нам привозят, так что кто то и могет. Но, как всегда у нас, в одном экземпляре.
К вам матрицы привозят. А зубья, они пластмассиевые. И с очень хитрыми поверхностями. Хочу Диме отдать, пусть попробует.
Отредактировано Всеволод (2014-03-08 18:40:47)
Чет мне кажется что не стоит ставить знак равенства между западом (америкой) и китаем , китайцы продадут вам всё что вы захотите ,вопрос только в цене.
Как то передачка была чезез редакция заказала запрещенный к продаже в европе фрион , и китайцы без проблем его продали
А "мы" - это точно не те, которые бахвалятся и понтуются в интернетах своими любительскими успехами тридцатилетней давности
Видите ли, сэр... Успех срока давности не имеет.
Пользуясь НАМИ 80-х годов в качестве базы, можно ремонтировать БМВ, да. Одно место на всю страну.
Увы, у нас был обычный станочный парк.
Расточные и шлифовальные станки есть даже в таксопарках.
Перегибать наши вкладыши под нужные размеры вообще на коленке можно.
Все убитое импортное подгонялось под наши запчасти.
Вплоть до замены систем впрыска на карбюратор и механический трамблер.
Ursvamp написал(а):Что это за винтарь?AX. .338LMПросто первое попавшееся, что выдаёт Яндекс: http://weapon.at.ua/load/201-1-0-937Ursvamp написал(а):Без глушака по улицам работать долго не получится - раз+1Ursvamp написал(а):Если поставят лазерные детекторы - выжгут глазки, это два+1Ursvamp написал(а):Ну и любой снайпер всегда знает от чего помрет - три.+1
Ну и, я думаю, что вы поняли, - это просто ответ на:krapper написал(а):На следующий год в Москве!Вероятность того, что я залягу со снайперкой на крыше в МСК примерно равна вероятности появления г-на Краппера в МСК на "российском майдане". vadja2 написал(а):Готовитесь к уличным боям?Де нет, Вадим, совет свинтить ДТК был дан из-за классового антагонизма vadja2 написал(а):На его калибре глушак до дупы.А вот фиг знает.В комплекте (кейсе) место под глушак есть (пустая ячека слева по центру). И в паспорте он присутствует. Просто в РФ это запрещено. Дозвуковые патроны?????
Отредактировано Kicker (Сегодня 13:16:45)
Дозвуковые патроны в 338ЛапуаМаг-это нонсенс.
Глушитель применяется в данном калибре не для глушения как такового,а для искажения направления происхождения звука.Это достаточно эффективно при стрельбе на большие дистанции при грамотно закамуфлированном стрелке.
Но это в двух словах.Не профильная тема,нет смысла тут всё излагать.
(У меня есть винтовка в 338ЛМ)
http://forum.guns.ru/forummessage/56/1090302.html
http://guns.allzip.org/topic/56/1090302.html
Отредактировано DIDI (2014-03-08 20:23:11)
Если рассматривать партизанские действия в городе,то лучше винтовки от Немезис Армс придумать сложно.
Один мой знакомый в США купил себе такую.
Таким образом я получил возможность пострелять.
Главное достоинство компактность.В остальном ничего выдающегося.
Но полагаю,что в случае когда тактика стрельнул и незаметно свалил+скрытное перемещение по городу этой винтовке мало равных.
http://www.nemesisarms.com/
http://forum.guns.ru/forummessage/2/1165500.html
http://guns.allzip.org/topic/2/1165500.html
Отредактировано DIDI (2014-03-08 20:22:41)
Увы, у нас был обычный станочный парк.
Расточные и шлифовальные станки есть даже в таксопарках.
Перегибать наши вкладыши под нужные размеры вообще на коленке можно.
Все убитое импортное подгонялось под наши запчасти.
Вплоть до замены систем впрыска на карбюратор и механический трамблер.
Уровень техники понятен. Прогоревший поршень уже становится неразрешимой проблемой. Карб и трамблер вместо впрыска вообще ноу комментс. Проще сразу мотор от москвича воткнуть - а че, корни тож баварские.
Признавайтесь уж: валы коробки сваркой восстанавливали?
Афронт власти идущий сейчас на Марсовом Поле в Питере кремлёвское тв тоже будет показывать?
Карб и трамблер вместо впрыска вообще ноу комментс.
а что , дешего и практично, зато никаких умных датчиков и прочей ломучей електроники акромя датчика холла не треба.
Афронт власти идущий сейчас на Марсовом Поле в Питере кремлёвское тв тоже будет показывать?
Это янук диктатор?И 100 человек убила,оказывается,совсем даже оппозиция.
Прогоревший поршень уже становится неразрешимой проблемой
Тю-ю... Заваривался элементарно, или отливался новый.
Валы наваривались, шлифовались...
Все работало.
Кто хочет - делает, кто не хочет - находит причину.
Карб и трамблер вместо впрыска вообще ноу комментс.
Напрасно - в 90-е многие так делали - деталей было не достать или цена была дороже машины.Ездили нормально,жрали только на полстакана больше бензина.
Абсолютно верно.
У меня в ближайшие месяцы основной обязанностью будет наводить порядок в нашем ремонтном дурдоме. Ибо задолбало уже. Высококвалифицированные арбайтеры искренне уверены, что все можно заварить-проточить, и будет работать.
Тестомесы можно вааще из мастерской не вытаскивать - все равно каждую смену летят.
Ездили нормально,
Как многолетний юзер карбюраторных машин, не верю.
На 102-е мерсовское двигло элементарно ставится вместо инжектора карбюратор. Прекрасно работает, без малейших проблем. Правда, карб тоже мерсовский. И тоже со 102-го двигла.
Абсолютно верно.
Только далеко не каждый умеет делать. Потом приходится выбрасывать узел.
С месяц назад ставил гильзы дозирующих цилиндров на одном пищевом агрегате. По задумке производителя, надо аккуратно воткнуть в гнездо и прихватить(!) в трех местах(!) точками(!) сварки. Вставил, отнес нашим умельцам. Через 15 минут возвращают - готов. Вашу мать! Тонкостенные гильзы обварены по кругу.
Потом смотрели аки бараны на исправление с помощью подручных средств. Сделал, конечно, но мата было много.
Видите ли, сэр... Успех срока давности не имеет.
Срок давности — период времени, прошедший после момента наступления юридического факта, с истечением которого связывается прекращение возможности наступления юридических последствий данного факта.
Вы намекаете, что за те "успехи" вас всё еще можно усадить на нары?
Все работало.
Годовую гарантию давали?
Годовую гарантию давали?
На моторы после капиталки сто тыщ давал.
Кроме одного случая, когда клиент сам попросил сделать так, что бы машина доехала до Южного порта.
У него была так съедена одна шатунная шейка, что вкладыш после шлифовки "как чисто" пришлось перегибать из последнего ремонта мазовского вкладыша толщиной миллиметров шесть!
Объявился этот товарищ лет через пять с просьбой о ремонте редуктора заднего моста - до комка он так и не доехал - говорит увлекся, машина едет...
Больше сотни накатал.
Чего то Ходорковский в Киев на разведку рванул .Чего-нибудь спереть наверно хочет ?
Сделал, конечно, но мата было много.
Нормальных станочников и механиков сейчас действительно днем с огнем не найдешь.
У него была так съедена одна шатунная шейка, что вкладыш после шлифовки "как чисто" пришлось перегибать из последнего ремонта мазовского вкладыша толщиной миллиметров шесть!
Ну, нынче детонационное напыление в каждом втором сарае.
Год назад. Собираю мотор телеги с аватара. Передняя и задняя опора колена там не вкладыши, а толстостенные втулки. Задняя "нэ лэзэт" на шейку, хотя должен быть зазор соток семь. Понятно, что надо расточить, но покажите мне того, кто сделает это честно, сохранив соосность наружного и внутреннего диаметров. 99% зажмут в трехкулачковый патрон, дернут резцом и довольные собой воткнут на место.
А уж как мы исправляли посадочную базу ведомого венца главной пары... В запчасти идут заготовки после термички. Приходится доделывать. Опять же на коленке.
Я это все к чему. Хороший механик сделает конфетку из любого дерьма. Только где их взять, хороших механиков. Зато "слесарей-скрутчиков", как их называл один мой знакомый слесарь-сборщик, дофига. При нормальных запчастях этого хватает.
а в чем проблемы ?
даже если проблема таки возникает , лечится практически в любом поле без проблем
ПС за последние 10 лет на своей машине помню 2 случая один с переливом другой с недоливом (все из за иглы ПК ) оба случая лечились после частичной разборки в течени получаса. и один случай был с зажиганием прогорело добавочное сопротивление.
А тем временем с Тамани войска фигачат колоннами. Тентованные камазы, связь и БТРы. С машин на сей раз номера сняли ещё на российской территории, но в сопровождении колонн идут машины российской ВАИ. С номерами, по региону-99.
Военкоматы вызывают запасников
Спасибо за ответы!
А вообще с какой целью военкоматы вызывают запасников - повестки им вручают или так, настроения выясняют?
А уж куда родина пошлёт, на Крым или ещё куда - это рядовых не касается, сами должны понимать.
Ну да, понятно
. Еще классик написал: "Не спрашивай, какой там редут, а иди, куда ведут" (с)
Надеюсь, что войны не будет. Дело это по нынешним временам чрезвычайно дорогое, а денег у Украины нет.
Сепаратистов было всего, по моим прикидкам не более 700-800 человек.
800 сепаратистов на 2000 ваших. Ну, не в разы.. Хотя, видимо, надо еще правоохранителей прибавить. "Беркут", как я понимаю, распущен, кто у вас на случай мятежей и в каких они настроениях?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем