Для хунвейбинов построили занятный вебсайт.
http://predatel.net/
Какая прэлесть, нет слов!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем
Для хунвейбинов построили занятный вебсайт.
http://predatel.net/
Вовчик зря гайки крутит. У него была весьма неплохая мягкая диктатурка, жизнеспособная. Видимо правда тронулся.
Президент Литвы сегодня отожгла...не побоялась дама. Снимаю щляпу.
По словам президента, «некоторые говорят, что нельзя сейчас слишком сильно давить на Россию, чтобы у нее была возможность маневра для отступления, дабы сохранить лицо». «Но я четко сказала, что у нее давно нет своего лица, есть только лицо Путина. Это Европе нужно думать, как сохранить свое реноме, а Россия даже не собирается этого делать. Европа до конца не понимает, что произошло», - подчеркнула Даля Грибаускайте.
про искусаных бешеной собакой — похоже
Даля Грибаускайте
Даля - классная тетка.
Как у вас пердак сносит.
..не побоялась дама.
А чего ей бояться?ГеПеУ?
Но я четко сказала, что у нее давно нет своего лица, есть только лицо Путина.
Это от зависти.
Даля - классная тетка.
Кто же ее к классу подпустит ? Швея-мотористка с меховой фабрики .
Как у вас пердак сносит.
у меня?
да что вы
а вот вас, гляжу, зацепило славно
Швея-мотористка с меховой фабрики .
Это более толковое занятие, чем завклубом КГБ в Дрездене.
Я тоже это высказывание отметил. Удивительно точно соотносится с российской действительностью.
Это более толковое занятие, чем завклубом КГБ в Дрездене.
Для швеи-мотористки - да.В Вильнюсской высшей партийной школе КПСС 8 лет.В Вашингтоне поучилась,к финансам Литвы добралась и всю Литву в унитаз спустила.-=В 2009 году антикризисная помощь Евросоюза стала крупнейшей статьей дохода государственного бюджета Литвы за всю историю страны. Согласно прогнозу Министерства финансов Литвы финансовая помощь ЕС составит 30,8 % от всех доходов бюджета страны в 2009 году и в 2010 году увеличится ещё на несколько процентных пунктов=. Так что с завклубом не сравнить.
Вася Ложкин жжОт.
бывшие офицеры СССР, оставшиеся там жить после выхода на пенсию...таких там тысячи
Им лет по 60 минимум.Добавлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд:
Признавая независимость Косово, мировой разум открыл ящик П. Увы.
Отредактировано Laborant (2014-03-11 07:18:30)
Им лет по 60 минимум.
Если летчик,может и по 50.
Это более толковое занятие, чем завклубом КГБ в Дрездене
С точки зрения полезности для общества безусловно так.
=============
Им лет по 60 минимум
Если летчик,может и по 50.
Да ну, бросьте. Море тех, кто свалил из ВС через 10-15 лет, немеряно. Тех, что нагнали по разным пунктам ст. 58, включая пункт "жопа", тоже.
В любом случае, сорокалетних "отставников" там как грязи.
==============
Вася Ложкин жжОт.
Красавец!
Отредактировано vadja2 (2014-03-11 13:08:06)
Чего скажет? Прямой эфир.
Самое время говорить- " Я вечный Президент, ускользнувший из своей резиденции и страны.. "
Далее- по тексту .
Текст, я так понимаю, вышел из недр " бешеного принтера".
"Крым и Севастополь объявили независимость от Украины
В документе указывается, что в случае положительного ответа на вопрос референдума Крым и Севастополь будут объявлены независимым государством с республиканской формой правления. На правах независимой страны Крым обратится к России с просьбой принять его в состав Федерации."(С)
""Во всех странах имеются меньшинства, у которых есть свое мнение, но мне кажется очевидным, что большинство украинцев хочет жить в независимом государстве. Путин угрожает этой независимости", - цитирует Бжезинского.
"Большой риск заключается в том, что Россией управляет иррациональный лидер с манией величия. Это волнует многих россиян. Предположим, что Путину удастся навсегда отделить Крым от Украины: он получит Крым, но потеряет Украину на многие десятилетия, потому что вызовет мощную националистическую реакцию против Москвы! Украинцы определяют свою идентичность через свою землю. Путин совершает чудовищную ошибку", - убежден геополитик. Источник: http://censor.net.ua/n275146"
Старый Збигнев знает все.
Умнейший человек. Мастер компромиссов и гений договоренностей.
Украинцы определяют свою идентичность через свою землю. Путин совершает чудовищную ошибку"
Бла-бла-бла, отличная болванка. Еще в крымско-татарском варианте можно вставить крымских татар. В турецком, соответственно, турок. Можно даже на древнегреческом вариантик тиснуть)
А на деле, там свою идентичность через свою землю определяют русские.
Ну живут они там, ну большинство их там - что поделаешь
Кроме преступной попытки военного решения, ессно.
Россией управляет иррациональный лидер с манией величия
Пусть поспорят "великие старцы":
Киссинджер: «Очернение Путина – это не политика»
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 16:40:00)
1. Я живой.
2. Я ни при чем.
@Кроме преступной попытки военного решения, ессно.@
Вау.. Что я вижу..
Ужель доходит, что ЭТО решение не ЛЕЗЕТ в ворота стран, куда РФ наконец-то пробилась в середине 2000х?
Неужели ДОХОДИТ, что могут и ВЫПНУТЬ и посадить на рельсы " делайте, производите и потребляйте сами"??
1. Я живой.2. Я ни при чем.
1. Я живой.
это главное. то что захват власти в Киеве прошол как бы не совсем легитимно,
это уже все признали. плюс юридическая комиссия ПАСЕ приняла решение направить в Венецианскую комиссию запрос о легитимности решений новых властей Украины.
а с легитимностью у новых властей, если кто следит, не слишком гладко. и единственный практически неоспоримый орган власти на Украине сейчас, это ее президент.
Живой.
взять хотя бы ситуацию с "неопознанными войсками". подпись президента под указом о помощи в недопущении убийств и мародерства,
делает этих ребят весьма легитимными. порядок охраняют, никого не зашибли, войсковые части окружили по периметру и охраняют чтоб не разграбили. сплошной позитив.
и с референдумом то ж вариант. Подпишится под итогами с резолюцией согласен в присутствии дюжины нотариусов из Швеции и усе, хрен оспоришь.
так что - Я живой, очень важный посыл кому надо.
Неужели ДОХОДИТ, что могут и ВЫПНУТЬ и посадить на рельсы " делайте, производите и потребляйте сами"??
по прошлому году емнип из 100 произведенных меринов 30 продано в России.
по прошлому году емнип из 100 произведенных меринов 30 продано в России.
Вот - чиновникам придётся теперь на Волгах ездить!
Ну вот..
"МИД Франции: Санкции против России могут быть введены на этой неделе"
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910325.shtml
Может быть места дислокации войск ВС РФ в Крыму и СКВО таки пополнятся ушедшими " на работу" без знаков отличия и градус по больничке удастся снизить?
Как там говаривал Путин когда-то на пресс -конференции" можем и докторов прислать" ( близко к тексту, не ручаюсь за точность..)?
Такое впечатление , что доктора из стран ЕС и те, которые к ним присоединятся, наметили визит к этому " доктору"?
Искренне хочется недопущения полной потери нормальных отношений с большой страной. Украиной.
Вот - чиновникам придётся теперь на Волгах ездить!
и в штаты не ездить и детей там не учить и .... много чего и.
так что только ЗА. а вот мерседесу поплохеет от такой потери.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем