по прошлому году емнип из 100 произведенных меринов 30 продано в России
и что?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем
по прошлому году емнип из 100 произведенных меринов 30 продано в России
и что?
это уже все признали.
Россия 24, Вести, НТВ ?
Эти признают даже переименование ЕР в КПСС.
Не верите??
он получит Крым, но потеряет Украину
Крым уже наш.
Украина временно под нацистами.
Но не мы потеряем Украину.
Украину потеряют нацисты.
Это случится во второй части балета.
Мы не успокоимся, пока у наших границ будут разгуливать банды ОУН-УПА.
Будет зачистка.
По заветам дедов наших...
Это уже на генном уровне - если в окрестностях деревни появляется волчья стая, мужики не успокоятся, пока ее не выведут в ноль.
Искренне хочется недопущения полной потери нормальных отношений с большой страной. Украиной.
А что вы подразумеваете под "нормальными отношениями"?
Мы не успокоимся, пока у наших границ будут разгуливать банды ОУН-УПА.Будет зачистка.По заветам дедов наших...
+100500
а вот мерседесу поплохеет от такой потери.
Буаа.
Коллега, Мерседес себя прекрасно чувствовал даже при СССР. Как и вечновяленый доллар, замечу..
Аргументы ваши- из далеких семидесятых.))
" Международное положение заставляет нас еще теснее сплотиться.. Сплотиться.. Сплотиться.. Зарыться.. Окопаться.."..
Охота еще раз?
Мы не успокоимся
Да ладно!! Шутите..
Может- новопассит??
" Да ты успааакойся" ( с). классика, кстати.
))))))))))
Будет зачистка.
Да уж..
Воевода Пальмерстон?
Jinn написал(а):
Мы не успокоимся, пока у наших границ будут разгуливать банды ОУН-УПА.Будет зачистка.По заветам дедов наших...+100500
Ага, ещё и этим будете дань платить.
По заветам дедов наших
А что, кстати- завещал вам лично ваш дед, если можно?
"Отвоевать" Крым?
Не врите..
Россия 24, Вести, НТВ ?
Немецкий авторитетный журнал Der Spiegel изучил хронологию событий и пришел к однозначному выводу, что отстранение от власти президента Украины Виктора Януковича произошло не в соответствии с Конституцией Украины.
по прошлому году емнип из 100 произведенных меринов 30 продано в России.
инфа 100%...
Коллега, Мерседес себя прекрасно чувствовал даже при СССР
времена меняются. а потеря 30% рынка...
Это уже на генном уровне - если в окрестностях деревни появляется волчья стая
И как там, ваша деревня? Мужики то хоть знают о вашем присутствии на передовой?.. Кхммм. На этом форуме?
Боже, откуда столько ненависти? Национал- патриотизм, не иначе.
инфа 100%...
Я вам вопросик задавал.
Dmitry, а что там у вас в нижнем Манхеттене происходит?
ответа не будет?
времена меняются. а потеря 30% рынка
Право слово.. Не нужно агиток из Россия24. Ладно?
Вы как думаете, если Газпром потеряет 30 процентов рынка- это компенсирует ваши неудобства от "потери" рынка Мерседесом?
Подумайте, не торопитесь.
( подсказываю- Мерседес может отправиться в США.. Или в Китай )
А Газпром- сохранит ли цены при переориентации на Китай? НЕТ? И правильно, так оно и есть.
Придется ориентироваться на Монголию, скорее всего.
DARNE написал(а):
Dmitry, а что там у вас в нижнем Манхеттене происходит?
ответа не будет?
О чём речь, уважаемый?
Я-ж не в НЙ живу.
Вы как думаете, если Газпром потеряет 30 процентов рынка- это компенсирует ваши неудобства от "потери" рынка Мерседесом?
Подумайте, не торопитесь.( подсказываю- Мерседес может отправиться в США.. Или в Китай )
Да нет...они-же "знают схемы", как сказал форумный банкир. Будут покупать через третьи страны..втрое дороже. Аппетит к роскоши очень трудно перевести в диету...по собственной воле.
О чём речь, уважаемый?Я-ж не в НЙ живу.
50 тысячную демонстрацию в новостях не показывали???
ого!
Jinn написал(а):
Будет зачистка.
Да уж..
Воевода Пальмерстон?
Свесившись со своей колокольни, я, почитывавши пару-тройку книжек по теме, считаю что неминуемое и трагичное падение Российской Империи в немалой мере началось с поражения в Крымской Войне.
Что станет с современной Россией, после этого крымского уикенда...не знаю. Возможно я плохо просчитал ситуацию, но хорошего пока не вижу.
Dmitry написал(а):
О чём речь, уважаемый?Я-ж не в НЙ живу.
50 тысячную демонстрацию в новостях не показывали???
ого!
Я новости не смотрю уже третий год, газет не читаю. А чего там?
Договор на укладку первой нитки будет включать работы по обустройству выходов на берег и строительство технологических объектов
Компания South Stream Transport B.V., оператор проекта строительства подводной части газопровода "Южный поток", до конца марта подпишет договор на укладку первой нитки, а также поставку труб для второй нитки газопровода. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер по итогам заседания наблюдательного совета компании, который одобрил подписание договоров.
Договор на укладку первой нитки будет включать, в том числе, работы по обустройству выходов на берег и строительство технологических объектов для четырех ниток морского газопровода на участках берегового примыкания в России и в Болгарии.
Морской участок газопровода "Южный поток" будет состоять из четырех ниток, проложенных в едином коридоре по дну Черного моря на глубине более 2200 метров. Протяженность каждой нитки составит более 930 км.
"Проект "Южный поток" уверенно движется вперед. До конца марта этого года будут подписаны договоры на укладку первой нитки, а также поставку труб для второй нитки. Уже менее чем через два года по новому, защищенному от транзитных рисков маршруту, в Европу пойдет первый газ", - заявил Миллер.
Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, российские трубные компании получили заказ на €500 млн. по поставкам труб для первой нитки морского участка газопровода "Южный поток". В частности, ЗАО "Объединенная металлургическая компания" /ОМК/ поставит 35% от общего объема заказа, который оценивается "Газпромом" в €1 млрд., а ОАО "Северсталь" - 15%. Германская Europipe станет поставщиком 50% заказа.
http://itar-tass.com/ekonomika/1036968
Великобритании необходимо срочно искать новые источники энергоносителей. Собственная добыча нефти и газа стремительно падает, при этом зависимость страны от импорта энергоносителей растет. С такой оценкой ситуации выступил Сэм Лэйдлоу, глава крупнейшей в Великобритании газовой компании Centrica.
"Сегодня Великобритания импортирует около половины необходимого газа. При этом добыча нефти и газа в Северном море за последние три года упала на 38%. К 2020 г. доля импортируемого газа в энергобалансе Великобритании вырастет до 70%. Мы находимся в зависимом положении от стран-экспортеров энергоносителей, это ослабляет энергетическую безопасность Великобритании. Нам нужно срочно найти какое-то решение в этой ситуации”.
В последние годы на фоне истощения месторождений в Северном море в Великобритании наблюдается четкая тенденция по сокращению собственных объемов добычи нефти и газа и существенный рост импорта энергоносителей. Об этой ситуации в 2012 и 2013 гг. сообщало Министерство энергетики и изменения климата Великобритании.
Министр энергетики и развития бизнеса Великобритании Майкл Феллон в ноябре 2013 г. заявил, что к 2030 г. доля импорта природного газа со стороны Великобритании вырастет до 75%.
Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/40269
Я новости не смотрю уже третий год, газет не читаю. А чего там?
Мы не успокоимся, пока у наших границ будут разгуливать банды ОУН-УПА.
Будет зачистка.
По заветам дедов наших...
Вы сами, лично на призывной пункт пойдете, или опять наших детей за заветы наших дедов под пули бандеровцев пошлем?
- ... поэтому считаю, что Крым для вас потерян.
- Ну может можно еще что то сделать?
- Ничего нельзя!...
Веник рвёт шаблоны западенцам. Так он скоро и за империю выступать начнёт. (из комментов)
Кто может заподозрить Веника в любви к Путину?
Или переобулся пассажир?
Вы сами, лично на призывной пункт пойдете, или опять наших детей за заветы наших дедов под пули бандеровцев пошлем?
Да не будет никакой войны!!!
Тенюх рассказал о развале армии, попросил деньги олигархов и отменить тендеры под предлогом военного времени
Киев, Март 11 (Навигатор, Михаил Рябов) – Армия Украины находится в критическом состоянии, для восстановления боеспособности у Киева не хватает средств, заявил во время выступления в парламенте и.о. главы Минобороны Украины Игорь Тенюх.
По его словам, российская группировка в несколько раз преобладает над Вооруженными силами Украины, у которых сейчас на вооружении, фактически, «только тактика и боевой дух».
http://www.politnavigator.net/tenyukh-r … emeni.html
Кто может заподозрить Веника в любви к Путину?
Или переобулся пассажир?
Или всегда правду говорил, и раньше тоже?
Это уже на генном уровне - если в окрестностях деревни появляется волчья стая, мужики не успокоятся, пока ....
..не пропьют последнюю копейку и домашнюю утварь.
Согласен, гены-страшная сила.
Или всегда правду говорил, и раньше тоже?
.......................
так что - Я живой, очень важный посыл кому надо.
Абсолютно с вами согласен.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем