Ваш пред. КГБ - мужик серьезный
со справками точно не трогают.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем
Ваш пред. КГБ - мужик серьезный
Нынче можно качать фильмы с несколькими звуковыми "дорожками". 24 часа фильмов на американском - и уже будете понимать, если читать умеете.
Спасибо, я буду совершенствоваться.
На бытовом уровне я понимаю. Особенно тех, для кого английский тоже не родной.
Когда русский говорит по-английски - для меня он мог бы и не стараться.
А вот с носителями - проблема.
Никакого подвоха. Стивен Сигал просто давно понял лицемерную и лживую сущность американской внешней политики...
Я уважаю Сигала и подвоха жду не от него.
Кроме того, я понимаю, что американская политика тоже не безупречна.
Просто ей ещё очень далеко до уровня российской лжи и подтасовок.
Вас постоянно принимают и отпускают белорусские комитетчики, поэтому вы и в курсе всех нюансов?
Отредактировано vadja2 (2014-03-06 21:36:10)
Стивен Сигал высказался:
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k#t=230
Немедленно выдать гражданство и в Думу его!
Обрюзглое тупое животное. Мужчина который красит бороду и носит парик... увольте.
Кто английский знает и хочет поржать, читайте тут про этого "эксперта по восточным единоборствам".
http://theflyingguillotine.wordpress.co … al-part-1/
Или просто вбейте steven seagal is an asshole . Там много есть.
Ну почему? Если очень попросить приглядеться... Я думаю, не откажуть...
Т.е. перевод правильный?
Мужчина который красит бороду и носит парик... увольте. Кто английский знает и хочет поржать, читайте тут про этого "эксперта по восточным единоборствам".
О восточных единоборствах Сигала моё ИМХО таково: В молодости он неподдельно давал жару.
Теперь забил и просто делает бизнес на имени.
А между тем, Севастополь тоже 16-го определится.
Мы на пороге великого исторического события.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/sevref/
"Горсовет Севастополя постановил провести 16 марта 2013 года референдум по вхождению города в состав РФ. Об этом вечером в четверг, 6 марта, сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС, находящийся в зале заседаний горсовета. За соответствующее решение проголосовали 49 депутатов из 50 присутствовавших в зале заседания.
На референдум вынесены три вопроса: 1. Вы за вхождение города Севастополь в состав РФ в качестве субъекта РФ? 2. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ? 3. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Второй и третий вопрос относятся к референдуму, ранее объявленному властями республики Крым. Референдум по вопросу о вхождении Крыма в состав России был объявлен властями автономной республики ранее 6 марта. Голосование по крымскому референдуму также назначено на 16 марта.
Севастополь имеет статус города государственного значения и, соответственно, формально в состав автономной республики Крым не входит."
Так вы вообще на крови тут бабло зарабатываете, на крови "Небесной Сотни" практически, публично куражась и упиваясь этим - и после этого еще чего-то будете пиздеть про "мораль"? facepalm
Т.е. перевод правильный?
RT никогда не врет с переводом - не тот уровень.
А между тем, Севастополь тоже 16-го определится.
Это самые решительные и решающие 10 дней будут, видимо...
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-06 22:11:09)
mitry написал(а):
Так вы вообще на крови тут бабло зарабатываете, на крови "Небесной Сотни" практически, публично куражась и упиваясь этим - и после этого еще чего-то будете пиздеть про "мораль"?
Вы о чём, молодой человек?
Я-же предлагал отдохнуть. Теряете нить. Как-бы у вас путин головного мозга не начался...
Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 … n_plan.pdf
перевод некоторых пунктов
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
хороший переод на евопейсие ценности....
Dmitry написал(а):
Т.е. перевод правильный?
А хз. Я оригинала не слышал.
Кажись читает текст по бумажке, на экран смотрит только когда ему вопрос задают, а когда говорит, то глаза опускает.
Отредактировано Dmitry (2014-03-06 22:34:00)
Белые и пушистые
Так вы вообще на крови тут бабло зарабатываете
Владимир,Вас постоянно тянет на личности. Непрерывно. Пока что довожу до Вашего сведения.
Вы о чём, молодой человек?
Я, собственно, о том, что вы вообще на крови тут бабло "зарабатываете", на крови "Небесной Сотни" практически, публично куражась и упиваясь этим - и после этого еще чего-то будете пиздеть о "морали"?
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-06 23:09:45)
Владимир,Вас постоянно тянет на личности. Непрерывно. Пока что довожу до Вашего сведения.
Прошу заметить, что в связи с революционной обстановкой ваш Маузер пока меня не пугает.
Я, собственно, о том, что вы вообще на крови тут бабло "зарабатываете", на крови "Небесной Сотни" практически, публично куражась и упиваясь этим - и после этого еще чего-то будете пиздеть о "морали"?
Опять путаем гос-во с участником форума?
Прошу заметить, что в связи с революционной обстановкой ваш Маузер пока меня не пугает
И не испугает,потому,что я не пугаю,а пытаюсь донести. Вы оскорбляете людей,в желании оскорбить гос -во. Окститесь.
Опять путаем гос-во с участником форума?
Нет, это именно участник тут своими "акциями" тряс. А с них капает кровь.
Вы оскорбляете людей,в желании оскорбить гос -во. Окститесь.
Вы не в теме, видимо.
Дмитрий тут хвастался своими "биржевыми успехами" по теме проседания и даже обрушения российской биржи.
А я утверждаю, что на его баксах КРОВЬ!
И он после этого пытается раздавать некие моральные оценки, посмотрите на него!
Нет, это именно участник тут своими "акциями" тряс
Это писец..
А с них капает кровь
Какой группы? Может хватит революционного надрыва? Ни у кого ничего не капает. Можно поспокойней?
На моих шекелях тоже. Порезался слегка недавно. Утверждаю,что есть и кровавые рубли. Дальше то что?
Хватит переходить на личности.
Можно поспокойней?
Так и я об этом.
Если человек "зарабатывает" на крови, то пусть уж не лицемерит ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ насчет "крымской доли" и каких-то моральных оценок!
Так и я об этом
То есть можно?
Ну почему?
Я там немножко выше вопрошал вас о разных малостях...
Вы не в теме, видимо.
Дмитрий тут хвастался своими "биржевыми успехами" по теме проседания и даже обрушения российской биржи.
И он после этого пытается раздавать некие моральные оценки, посмотрите на него!
Клиника.
Я наверное должен насупиться, но человек незлобный. О чём вообще речь, квасной вы наш патриот?
Отредактировано Dmitry (2014-03-07 00:11:12)
Ну почему? Если очень попросить приглядеться... Я думаю, не откажуть...
Я правильно понимаю, что угрожаете стукануть на участника в КГБ?
Я правильно понимаю, что угрожаете стукануть на участника в КГБ?
)))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем