в путях его реализации
так при чем тут само течение?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем
в путях его реализации
при чем тут само течение?
При том, что оно порождает апологетов и реализации.
Последний вещий сон бабы Параски
Записано со слов родственников в день ее кончины
25 мая выборы президента не состоятся…
В Крыму пройдет референдум, и он отойдет к России…
Турчинов застрелится в своем кабинете….
Яценюк попадет в автомобильную катастрофу…
Тягнебока повесят побратимы, а Мирошниченко и Ильенко найдут убитыми…
Ляшко выпадет из окна и разобьется…
Кличко и Тимошенко сбегут за границу…
Еще три области отделятся от Украины…
Луна в Тельце, а суть в яйце…
ждемс...
Новый глава Днепропетровска показался мне по недавнему интервью вменяемым человеком. Здраво рассуждал.
Потом недавнее хорошее обращение я прочитал за 22 февраля с.г.:
"На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и Уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - заявил Коломойский в интервью изданию "Цензор.Нет".
"И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу ( Гепа ). Геннадий Адольфович, открытие именно вами "Украинского фронта" я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди не отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом", - предостерег Коломойский."
А потом прослушал вот это:
Если запись истинная, то получается что новый демократический вменяемый глава и есть руководитель и банды бандюков и сепаратистов.. и антимайдана и т.д. Грустно.
Пришла пора платить.
Пришла пора платить.
перевод. гуглом естественно
Эксклюзив: ЕС утверждает структуру и формулировку санкций России
Люди принимают участие в демонстрации , показывая поддержку Украины вне конференц-центра , где Европейская народная партия ( ЕНП ) Выборы Конгресс проходит в Дублине 6 марта 2014 .
Кредит: Reuters / Cathal McNaughton
Похожие TopicsWorld »
Россия »
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - государства-члены ЕС договорились формулировку санкций России , в том числе ограничения на поездки и замораживание активов в отношении лиц, ответственных за нарушения суверенитета Украины , говорится в проекте документа видно на Reuters.
Документ на семи страницах подробно описывает ограничительные меры , которые необходимо предпринять против Москвы , если она не изменить курс в Крыму и начать переговоры с международными посредниками об усилиях по урегулированию кризиса на Украину .
В случае одобрения министров иностранных дел ЕС на заседании в понедельник , они были бы первые санкции, введенные Евросоюзом против России с конца холодной войны , отмечая серьезное ухудшение отношений Восток-Запад .
правда " Государства-члены должны принять необходимые меры для предотвращения въезда на или транзит через их территории физических лиц , ответственных за действия , которые подрывают или угрожают территориальной целостности , суверенитета и независимости Украины ", говорится в статье 1 документа .
Вторая статья охватывает активы, предназначенные в Европейском Союзе и заявляет, что " все средства и экономические ресурсы, принадлежащие , в собственности , владении или под контролем " теми, кто отвечает за действия , которые подрывают целостность Украины " должны быть заморожены " .
Документ был одобрен так называемый процедуры молчаливого после нет государства-члены ЕС не возражал , чтобы формулировки по 1100 GMT в среду , сообщили чиновники.
Министры иностранных дел ЕС встретятся в Брюсселе в понедельник и , как ожидается, официально подписать от ограничений , если не будет резкого изменение курса России. Это кажется маловероятным , без указания любого " де-эскалации » в Крыму.
Референдум в Крыму в воскресенье , как ожидается, увидеть региона голос в пользу отделения от Украины войти в состав России , добавляя вес к призывам международного реагирования .
ИМЕНА Осталось собрать
В то время как ЕС согласился формулировку для своих санкций , она все еще работает над именами тех , которые будут направлены.
Обсуждения состоялись в Лондоне во вторник , когда чиновники из Великобритании, США , Италии, Франции , Германии, Швейцарии , Японии и других странах встретились, чтобы обсудить этот вопрос.
" Насколько я понимаю, было подробное обсуждение имен на заседании ", сказалпредставитель ЕС. " Нет окончательный список не был составлен , но он будет готов к понедельнику . "
Европейские чиновники указали, что президент России Владимир Путин и его министр иностранных дел Сергей Лавров , не будет в списке, так что каналы связи могут быть открыты и дальнейшая эскалация можно на более поздний срок .
Вместо список -приложение к документу санкций видели Рейтер - как ожидается, сосредоточиться на цели , близких к Путину в службах безопасности и военного ведомства , а также на видных членов российского парламента.
" В приложении также содержит , где это возможно , информацию, необходимую для идентификации физических или юридических лиц , организаций или органов, " читает рамки санкций.
" Что касается юридических лиц и организаций , такая информация может включать в себя имена, место и дата регистрации , регистрационный номер и место деятельности . "
ЕС и США координируют о наложении ограничения и призвала другие страны , в том числе Канады, Японии, Турции и Швейцарии , принять аналогичные меры для обеспечения максимальной отдачи .
Если Россия не чувствительны к давлению , ЕС заявил, что готов принять дальнейшие меры , вероятно, с участием эмбарго на поставки оружия и другие меры , связанные с торговлей . Это также может применить санкции на самого Путина .
Кризис начался после того как Россия переехал войска в Крым в конце февраля и эффективно захватили полуостров после популярного свержения бывшего президента Виктора Януковича , союзник Москвы , который сейчас в изгнании в России.
(Дополнительная отчетность Юстина Павляк , Адриан Крофт в Брюсселе и Гай Faulconbridge в Лондоне ; Написание Люк Бейкер )
правда " Государства-члены должны принять необходимые меры для предотвращения въезда на или транзит через их территории физических лиц , ответственных за действия , которые подрывают или угрожают территориальной целостности , суверенитета и независимости Украины ", говорится в статье 1 документа .
Вторая статья охватывает активы, предназначенные в Европейском Союзе и заявляет, что " все средства и экономические ресурсы, принадлежащие , в собственности , владении или под контролем " теми, кто отвечает за действия , которые подрывают целостность Украины " должны быть заморожены " .
ура!!! это здорово. правда здорово. а заодно в список и тех кто печеньки раздавал и майдан поддерживал.
вон Канада. в пример другим. взяла и выгнала наших военных. аж 8 человек. обучающихся по каким то межгосударственным программам.
правда Рогозин раздумал собирать Bombardierы в России , но это фигня.
США какие то чипы отказались продавать. тож фигня. подождем пока на МКС американский сортир в очередной раз сломается.
да и двигателей ракетных в России закупленных не вечный запас. а сами то нЭмогут сотворить.
и т.д.
а эмбарго на поставки оружия России... даже слов нет...
Отредактировано DARNE (2014-03-12 17:20:46)
При том, что оно порождает апологетов и реализации.
больше крови, чем апологеты демократии, не пролил никто
Украина никогда не вела захватнических войн,
Мы это давно слушали, по свежим следам.)))
Можно погуглить еще его биографию.
перевод. гуглом естественно
Там можно на русский переключиться, и читать не "твоя/моя кошка бежать/прятать шкаф".
Там можно на русский переключиться, и читать не
можно. только меня при переключении на другой материал переключает.
пару раз попробовал. и решил гуглом.
работает теория больших чисел.
НИГДЕ это самое " течение" не прошло во власть без крови. Без насилия.
Полагаю- что-то не так с течением, если оно дает ростки только при кровопролитии.
Нет разве?
Полагаю- что-то не так с течением, если оно дает ростки только при кровопролитии.
ну так- я и написал про демократию-то.
коммунизм между прочим, был кое-где весьма некровопролитным.
Если запись истинная, то получается что новый демократический вменяемый глава и есть руководитель и банды бандюков и сепаратистов.. и антимайдана и т.д. Грустно.
Чего уж говорить, произошла банальная буржуазная революция...думаю не последняя на пост-советском пространстве.
То что на Майдане "народная волна" в большой степени оплачивалась и оплачивается олигархами мне "знающие люди" говорили ещё в декабре.
Под дудку всего этого бардака Кремль решил осуществить наверняка не вчера спроектированный захват здорового шмата территории.
Что из этого выйдет...поглядим.
Чего уж говорить, произошла банальная буржуазная революция...думаю не последняя на пост-советском пространстве.
Буржуазная? А что, до яйценюха монарх на Украине правил? Вроде нет. Так что не революция это, а банальный переворот.
То что на Майдане "народная волна" в большой степени оплачивалась и оплачивается олигархами мне "знающие люди" говорили ещё в декабре.
Никогда не предпологал что олигархом может быть полный идиот. Украина это опровергла.
Под дудку всего этого бардака Кремль решил осуществить наверняка не вчера спроектированный захват здорового шмата территории.
Под дудку? и кто дударь? Крым это премия. давно отданная Москве. слишком много фактов за это.
а вот дальнейшее.... хреновые видно у БД аналитики.
коммунизм между прочим, был кое-где весьма некровопролитным.
Юрьич, если можно- проиллюстрируй.
Что из этого выйдет...поглядим.
Глядеть, безусловно- будет на что.
К сожалению.
а вот дальнейшее.... хреновые видно у БД аналитики
А можно ВАШ прогноз?
Ну, типа- на месяц, не будем далеко заглядывать..
ОК?
Крым это премия. давно отданная Москве. слишком много фактов за это.
ХыМы.
Кто отдал, если можно.
Конкретно и с фактами?
Параску и Вангу- прошу не привлекать, дешево будет.
Коллега, поделитесь ЗНАНИЯМИ..
Сидим тут, домыслы домысливаем.
Вы просветите, если можно??
Как с баксом будеи евро, насколько они обрушатся, как с инвестиционной привлекательностью, где кредиты будем брать в Монголии и Сирии с Ираном, и чем восполнять выпущенное из " подушек безопасности" в воздух.
??
Чувак три дня готовился исполнять свои легитимные обязанности.
http://glavred.info/politika/v-set-popa … 73772.html
Кагбэ- хроника " легитимного" ростовчанина, без политических ремарок.
Кстати- один я заметил, что кругом стреляют сваями, свистят пули и торпеды, и вообще- сплошная угроза для жизни? Привычной.
??
)))
Это Вы нацизм вообще-то привели. Хотя в России терминологией пренебрегают
Это не я. Это Большая Советская Энциклопедия - источник, безусловно, идеологически небеспристрастный, но никак не блиставший отсутствием специалистов-составителей. В отличие от википедии. Германский национал-социализм - частная разновидность фашизма. У нас теперь интернет-пользователи склонны выделять некий теоретический "фашизм", который, опять же в теории, очень хороший и прогрессивный, но который исказили дурные исторические исполнители. Или вовсе записывают немецкий нацизм в отдельную "плохую" категорию, оставляя теоретический фашизм в некой "хорошей". Всё это чушь. Дерево узнается по плодам, и у аморальных теорий воплощение может быть только соответствующее.
Основные черты фашизма могут более, или менее проявляться в той или иной конкретной попытке построения фашистского государства, но общий тон у всех одинаковый, будь то Гитлер, Муссолини или Павелич. Чуть больше нацизма, чуть меньше - результат в целом одинаковый. Со временем, после всеобщего осуждения фашизма, сохранившиеся фашистские режимы постепенно перекрашиваются в "фашизм с человеческим лицом" - как у Франко, но это не спасает их от исчезновения, они всегда бывают побеждены демократией.
Keeper, всё что Вы так смело вычеркнули, реально в России присутствует в должной мере, чтобы можно было говорить о зарождении и уже шествии фашизма.
поясните по пунктам, как я. "Зарождение" - понятие весьма растяжимое, к нему можно прицепить что угодно, и это "что угодно" может как развиться, так и полностью исчезнуть со временем. А Вы утверждаете в России фашизм как уже состоявшееся явление. Но аргументов не приводите.
Правда пп 1 и 2 пока завуалированы и не связаны с конкретными расами, а подаются как противостояние "россиян" и всего "западного" мира.
Они очень хорошо завуалированы, видимо. Основополагающие принципы фашизма у нас очень завуалированы, но тем не менее фашизм налицо. интересно. Это что за раса такая или национальность - "западный мир"? И кто эту расу/национальность дискриминирует, унижает или уничтожает? Да, еще пункт про корпоративное государство - у нас где оно? И про уничтожение противников чего-то я не понял. У нас коммунисты в парламенте сидят, а не в концлагере.
Проклятый обком Техасщины уже начал работать..
------------------------------
ВШЭ: Стагфляция может стать суровой правдой жизни для российской экономики
http://top.rbc.ru/economics/12/03/2014/910644.shtml
Очень рекомендуется к прочтению нашим, так сказать оналитегам тутошним и особо- коллеге Кикеру.
Чемпиону нашему по оптимизму ..
Ну-ну.. Пальмерстоны..Хреновы..
((((
Кто отдал, если можно.Конкретно и с фактами?Параску и Вангу- прошу не привлекать, дешево будет.Коллега, поделитесь ЗНАНИЯМИ..
начнем с того что американский посол в Москве был за пару дней до событий отозван на замену. благовидный предлог заметьте. не надо отзывать в качестве демарша на поведение Москвы.
и далее по списку событий. анализируйте.
начнем с того что американский посол в Москве был за пару дней до событий отозван на замену
Майдан был в Москве?
Новость часа..
http://www.rg.ru/2014/02/05/posol-anons.html
если посмотреть на дату выпуска сего анонса, то закрадываются сомнения- ужели Дарне ЗНАЛ о готовящихся жертвах в Киеве 18го и 20 февраля?
И сообщил об этом в Кремль? И про создание " самообороны ВС РФ без нашивок" ЗНАЛ?
Дарне, вы ОЧЕНЬ печально выглядите со своей " онолитегой". Аки битый школьнег, чесс слово.
не надо отзывать в качестве демарша на поведение Москвы.
какого поведения? Оказывается- поведение было спланированным?
Опять новость часа..
и далее по списку событий. анализируйте
Т.е- знаний у вас нет. Одна риторика.
Понятно. Но- это не новость, вестимо многим.
Отредактировано Nikoola (2014-03-12 20:13:17)
ВШЭ: Стагфляция может стать суровой правдой жизни для российской экономики
прочитал. гора, ВШЭ, родила мышь.
Майдан был в Москве?Новость часа..
А... вам поюродствовать? но тут я вам не помошник.
какого поведения? Оказывается- поведение было спланированным?Опять новость часа..
конечно. и посла вывели из игры заранее. отзыв - шаг слишком серьезный и приводит к разрыву дипотношений. а это как раз и не надо никому.
в настоящий момент есть только бла бла бла по санкциям, на фоне разговоров что Крым уже российский, а вот дале... вот на этом дале обком, имхо и просчитался.
Юрьич, если можно- проиллюстрируй.
запросто.
болгария, например.
куба, между прочим.
никакой гражданской там войны или концлагерей.
куда гуманее на круг, чем демократия времен огораживания.
я не сказал, что там свобода была или никого не сажали за политику- но даже маккартизм был позлобнее...
болгария, например
ЧЕГО?? В Болгарии- коммунизм? И без АРМИИ СССР?
Юрьич..- я в шоке..
куба, между прочим
Простите- между чем и чем? Куба- классический случай ВООРУЖЕННОЙ смены власти.. С жертвами и т.д. Тебе- МИНУС в полемике.
МИНУС!!
но даже маккартизм был позлобнее
А 37й год? Не считается для сравнения?
Отредактировано Nikoola (2014-03-12 20:21:11)
http://glavred.info/politika/posle-razg … 73811.html
"После разговора с Путиным Джемилев боится кровопролития в Крыму и вторжения России на Херсонщину"
------
А вот и проливы в Средиземное замаячили на горизонте.
Жаль. Как же жаль , что так ПРОСРАЛИ все то, что имели в Европе.
МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россия разрешила украинской стороне совершить наблюдательный полет, чтобы подтвердить отсутствие военной деятельности со стороны Вооруженных сил РФ, угрожающей безопасности Украины. Об этом сообщил журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.===
В Минобороны РФ прокомментировали заявления Киева о российских военных учениях
Замминистра также прокомментировал заявление исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха о проведении вооруженными силами РФ военных учений у восточных украинских границ. "В Министерстве обороны РФ обратили внимание на заявление господина Игоря Тенюха от 11 марта, в котором он отметил, что "вооруженные силы России проводят учения возле восточных границ Украины и в Крыму". По его словам, якобы, создана группировка российских войск численностью 220 тыс. человек, 1800 танков, более 400 вертолетов", - сказал Антонов.=====Cовсем уж заврались.Ну откуда у нас там столько всего ? И войск то всего тыс 200 ,танков всего 1795 штук и вертолетов совсем мало - 398 штук .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем