вы не заметили, что этот "шум" уже на третий круг пошел?
А он как станки на заводе - может шуметь постоянно .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем
вы не заметили, что этот "шум" уже на третий круг пошел?
А он как станки на заводе - может шуметь постоянно .
Спокойно поясняю- в создании в стране нормальных условий проживания, независимой судебной системы, признании своего населениями гражданами страны со всеми вытекающими последствиями.
И это- в форточку еще не плевать и окурки не кидать- там же ЛЮДИ ходят по своей земле, это раз. Ну и воспитание иметь БЕЗ дурных манер, а то в " клубы" пускать не будут..
Ничего не имею против данной программы, более того - я за всей душой. Но это ВНУТРЕННИЕ дела страны.А Вы имели в виду внешние - так как обсуждаем ведь политику в отношении Крыма и место России в мире (Так?).
И поймете, в чей адрес вы сказали вердикт " чушь". Ровно в адрес нашего правительства, думы и ЛИЧНО 2м комбайнерам и бадминтонистам. Со стерхом.
Уже испугался и посыпал голову пеплом от заявления явки с повинной . да, Путин об этом говорил и не раз и что? Он говорил о своем видении предназначения России. Это скорее намерения, чем программа.
Кстати - Обама тоже постоянно говорит о предназначении Америки...Это так положено для руководителей стран.
Отредактировано Прохожий (2014-03-13 17:52:20)
Тот-же источник писал что королева Елизавета - голова интернационального нарко-картеля, теракт в Оклахоме - агрессия британских спецслужб в США, итд...
"Какая интересная жизнь у людей!" (с)
Подскажите, что там с обьемами поставляемого газа в ЕС и прочей "мелкой" ерундой в виде цифр товарооборота и КРУПНОдецифитных товаров.??
Общая картинка такая - Внешнеторговый оборот, по данным ФТС России1), в 2012г. составил 837,2 млрд.долларов. "...российско-американский товарооборот, по данным Минторга США, сократился на 6,8% и составил 39,942 млрд. долл"
Т.е. наш оборот с США составляет 4,7% об всего внешнеторгового оборота.
Товарищ не понимает.
Еще раз..-"Подскажите, что там с обьемами поставляемого газа в ЕС и прочей "мелкой" ерундой в виде цифр товарооборота и КРУПНОдецифитных товаров.??"
Про США начальник транспортного цеха таки доложил.
А речь шла про ЕС..
Это такой прием про " международное положение"? Он уже не работает..
Он говорил о своем видении предназначения России. Это скорее намерения, чем программа.
Зачем вы тогда пишите- " кто такое говорил. чушь "?
Это же вы написали, не я?
Зачем? Соврать?
А смысл?
Но это ВНУТРЕННИЕ дела страны.
какого черта тогда "внутреннее дело страны" перелезло через границы ДРУГОГО государства и шастает там с оружием в руках при споротых нашивках аки тать в ночи?
У вас ТОЧНО все сходится или гдето таки "разрыв" происходит?
место России в мире
вменяемое государство, уважающее , как минимум, границы своих соседей .
Не так?
Ну вот.. опять стерхи летят..
(((
Уже испугался и посыпал голову пеплом от заявления явки с повинной . Прохожий (Сегодня 20:52:20)
Я не знаю..
Но то, что мысли сейчас заняты- " а как ВЫЛАЗИТЬ из того цугцванга, в который сам себя загнал ?"- стопудово посещают сию светлопатриотическую голову.
Вроде и " пацанам на райончиге про себя заявил" и " щас такого вломят, пилять, что я наделал"..
Не так разве?
Не так разве?
очень сомнительный тезис, скорее Обама сотоварищами думают как бы тихо съезать с темы "санкций" ибо раскачивать баксовую пирамиду чревато.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем