Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем

События на Украине - Наблюдаем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Базилио написал(а):

То есть пользоваться подарком Хруща это все хорошо.

Это взятка была.

212

ScrewDriver написал(а):

Все думали

Господи.. Вы о чем?
В то время  населению страны  ЗАПРЕЩАЛОСЬ  думать.
думало только Политбюро. Не один Хрущев,  замечу.
Полистайте состав того Политбюро.

ScrewDriver написал(а):

Но вот крымчане могли бы в тот момент засуетится

А чтож так-  не  засуетились?

ScrewDriver написал(а):

Приди тогда на Украине к власти второй батцка, сейчас бы уже мы к Украине присоединялись

В смысле?

ScrewDriver написал(а):

Израилю за Голаны ничего не было

Правильно.. Израиль  с 49 года ОДИН спасался, как  мог, от ШОБЛЫ агрессоров. И расколотил  их в дым.
В Йом Кипур-  только ООН спас Сирию и Дамаск от возмездия.
Даже не упоминайте Израиль,  будете глупо выглядеть

213

Kicker написал(а):

Конфискация собственности.

Kicker написал(а):

Все иностранные дочки держат счета в российских банках.

Они это переживут, им госдеп компенсирует с замороженных счетов наших чиновников. А вот нашим чиновникам никто-о не компенсирует, всё что наворовано за 20 лет - придется заново наворовывать.

Kicker написал(а):

Никакой катастрофы. Неприятно, но не более того.

А это вы потом скажете диабетчикам, которые будут массово вымирать из-за задержек поставок инсулина. У нас 85% медикаментов - импорт, если вы не в курсе. Про то, что нам не из чего будет делать военную электронику - я уже упоминал.

214

ScrewDriver написал(а):

Мы же рынок сбыта.

???
Мизер.
Мы очень много о себе  мним, надувая плотвичку  до размеров кита.
Во первых-  через  жопу,  а во вторых  -  таки нужных размеров не надуваем.

Мне жаль, на самом деле. Могли бы  быть и более весомыми и более уважаемыми.

215

Кстати, помнит ли кто-то, что на Украине было обязательным дублирование фильмов только на украинском языке ? В кино нельзя было посмотреть фильм на русском, или хотя бы на английском с русскими субтитрами.

Потом чуть-чуть формально закон смягчили, но все равно по факту русской озвучки практически не было.

А это же невыносимо - не иметь возможности в кино посмотреть даже русский фильм на русском языке.

216

Nikoola написал(а):

За что и грядут  санкции ЕС , США. КАНАДЫ и остальных стран.

:D

Процитировать китайцев? говорят умные ребята.
редакционная статья из газеты «Хуаньцю шибао».  газеты в КНР, и особенно их редакционные статьи, в отличие от «мира победившей демократии» ничего не делают «просто так»:

«Путин преподал цветным революциям урок. Сопротивление, которое возглавляемая им Россия оказывает западным странам, имеет общемировое значение. Не стоит бояться, что если здесь мы поддержим Россию, то могут пострадать наши отношения с Украиной. На самом деле об этом не следует слишком много беспокоиться. Поддержка России соотносится с великой задачей укрепления страны, и когда мы достигнем в этом поле определенных успехов, во многих двусторонних отношениях больше не будет проблем» (с).

217

Nikoola написал(а):

В то время  населению страны  ЗАПРЕЩАЛОСЬ  думать.думало только Политбюро.

http://s9.uploads.ru/t/TuAhY.gif

218

ScrewDriver написал(а):

А вот нашим чиновникам никто-о не компенсирует

Да и пох на них. Судьба вороваек меня не волнует.

ScrewDriver написал(а):

А это вы потом скажете диабетчикам, которые будут массово вымирать из-за задержек поставок инсулина. У нас 85% медикаментов - импорт, если вы не в курсе. Про то, что нам не из чего будет делать военную электронику - я уже упоминал

Всё это понятно, но это-то как раз не пострадает. Схемы завоза поменяем и всё.
Большевики умудрялись на западе технологии закупать, когда даже дип. отношений не было, а тут....
+
На западе чиновники тоже кушать хотят.
Так что нет повода для паники.
Поэтому, кстати, санкций и не будет. Все прекрасно понимают неэффективность этой меры, а вот побочные эффекты....

Nikoola написал(а):

Могли бы  быть и более весомыми и более уважаемыми

Да с нашими либерастами ЕБНовского розлива мы давно бы в безнадёжное болото скатились.
Всё, что сейчас имеет РФ на мировой арене, немного совсем, мы достигли благодаря усилиям ВВП.
А не говорунов за демократию, права человека и прочую муть.

Отредактировано Kicker (2014-03-07 17:41:10)

219

Kicker написал(а):

Пох на санкции, нам тоже есть, чем ответить

Самое плохое в этой ситуации то,  что  средне и малобеспеченным  жителям  из состава населения РФ-  ответить нечем.
Пока это до вас и вам подобным  НЕ доходит- у РФ  будут проблемы.

Отредактировано Nikoola (2014-03-07 17:39:04)

220

Keeper написал(а):

Давайте от провозглашения мантр и лозунгов перейдем к обсуждению реальности.

Давайте попробуем .

Keeper написал(а):

Плохо, худо, бедно, но 23 года существует независимое государство Украина и автономный Крым в ее составе.

Ключевое - =автономный= .

Keeper написал(а):

Но для чего аннексия? Никакой прибыли нам, сильнейший козырь в руки западников.

Аннексия,это неверное название,навязываемое для дискредитации. Последовательность я вижу такую - после того как запад продвигая отработанный сценарий =оранжевых ркволюций= ,обыкновенный мятеж называет =волеизъявлением народа= ,замалчивая что этот =народ= составляет 0,05% населения -именно столько было на майдане. Наши не дали этой гангрене перекинуться в Крым. А дальше все просто - за 23 года экономика Крыма идет вниз - характерные цифры расхода воды это доказывают. То есть,если бандитский майдан в Киеве - нормально,как говорит часть запада,то чем хуже крымчане ? Поэтому переход под юрисдикцию РФ Крымом закономерен - кто же захочет жить с голодранцами.Да простят меня рядовые украинцы - до этого свою страну довели не они,а их правители. Выводы - первый майдан потянул цепочку,начало -Крым. Крым,воспользовался ситуацией и используя оружие противника,надеюсь перейдет под крепкую руку. А поскольку все процессы,слава Богу,идут мирно-так украинцам и флаг на грудь - заманивайте Крым ништяками,сытной и богатой жижнью,свободой и нежалежностью.В пример можно привести Латвию или Эстонию,показав до чего можно довести страну всего за 20 лет .

221

DARNE написал(а):

вы правда этого хотите?

Ну, не я ж тут анекдоты про хохлов пощу, как будто здесь раздел "Юмор". Вы езжайте на Майдан и расскажите там пару анекдотцев из вашего арсенала. А то в сети храбрецов - лопатой греби. Анекдотов-то и я много знаю, даже и поумней.

222

ScrewDriver написал(а):

Они это переживут, им госдеп компенсирует с замороженных счетов наших чиновников. А вот нашим чиновникам никто-о не компенсирует, всё что наворовано за 20 лет - придется заново наворовывать.

я в нете баланс видел. Уже подсчитали..300 ярдов в нашу пользу не считая совместных производств и мелких держателей АДР.

223

Kicker написал(а):

Схемы завоза поменяем и всё.

У Ирана  получалось, не спорю.. Но редко и ОЧЕНЬ  в малых количествах.
И таки смирили гордыню.

224

DARNE написал(а):

я в нете баланс видел.

Этапять!! Дажешесть!!

225

Nikoola написал(а):

Мизер.
Мы очень много о себе  мним, надувая плотвичку  до размеров кита.

Однако ради получения этого рынка в свое время развалили СССР.

Kicker написал(а):

На западе чиновники тоже кушать хотят.

Нона западе у чиновников деньги тоже на западе, а на наших только цыкнуть. Они уже с закона Магнитцкого все обосрались, а если это будет не персонализированный список, а широкий охват?

Kicker написал(а):

Всё это понятно, но это-то как раз не пострадает. Схемы завоза поменяем и всё.

Вы-то сами много "схем завоза" поменяли? А за язык можно будет лично ВАС притянуть, если не получится, или вы только в интернетах  бравурно  пиздЕть горазды?

Kicker написал(а):

Да и пох на них. Судьба вороваек меня не волнует.

Их зато волнует и очень сильно, а решения принимают они, а не вы.

226

Nikoola написал(а):

Самое плохое в этой ситуации то,  что  средне и малобеспеченным  жителям  из состава населения РФ - ответить нечем. Пока это до вас и вам подобным  НЕ доходит- у РФ  будут проблемы.

Средне и малобеспеченным  жителям не стоит заморачиваться на эту тему. В любой стране. У нас есть президент и правительство, которые решают подобные задачи.
А про кухарку управляющую государством я в школе наслушался.
И всё у РФ будет нормально. Главное, чтобы правильный человек у руля стоял.
А не дерьмо вроде наших либерастов.

ScrewDriver написал(а):

Их зато волнует и очень сильно, а решения принимают они, а не вы.

Решения о введении санкций против РФ? Российские чиновники принимают?
o.O

ScrewDriver написал(а):

Вы-то сами много "схем завоза" поменяли?

Десятки. Знаю десятки рабочих. Финансировал завоз товаров в Иран. Так что не сцать. И я не один такой головастый в РФ :)

Отредактировано Kicker (2014-03-07 17:47:16)

227

DARNE написал(а):

я в нете баланс видел

На сайте кремля? Святая простота.

228

Mar написал(а):

Русские люди страдали, были искусственно оторваны от своего народа, их заставляли переходить на украинский язык.

ВЫ ЛИЧНО сколько раз были в Крыму?

229

Kicker написал(а):

Всё, что сейчас имеет РФ на мировой арене, немного совсем, мы достигли благодаря усилиям ВВП.

Боже.. Еще один.

Посмотрите  на цену нефти при дефолте 1998 и цену нефти в 2004-2008.
Усилия..))
Я вас умоляю...

230

Kicker написал(а):

Средне и малобеспеченным  жителям не стоит заморачиваться на эту тему.

Правильно, чё заморачиваться. Пояса потуже затягивай , запасай мыло, тушенку, спички и айфончики, и не заморачивайся.

Kicker написал(а):

У нас есть президент и правительство, которые решают подобные задачи.

Не за свой счет, к сожалению.

231

ScrewDriver написал(а):

Однако ради получения этого рынка в свое время развалили СССР.

где вы это прочли?

232

Keeper написал(а):

Вы езжайте на Майдан и расскажите там пару анекдотцев из вашего арсенала.

ААааа. вы с майдауна?
Понятно. вот вам один из многих....

15 марта 1996 года, 
Государственная Дума Российской Федерации приняла постановление №157-IIГД «О юридической силе для
Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»,

в пункте 3 которого записано следующее: «Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств
от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарём РСФСР Г.Э.Бурбулисом
и не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР – высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР».
Таким образом, Российская Федерация  денонсировала Беловежские соглашения и признала существование Союза, пусть даже в этом Союзе, кроме неё, пока никого нет.
Все доводы о том, что Советского Союза не существует, являются неубедительными с правовой точки зрения :P

233

Базилио написал(а):

Аннексия,это неверное название,навязываемое для дискредитации.

Правильно называть "аншлюс".

234

Nikoola написал(а):

Израиль  с 49 года ОДИН спасался, как  мог,

Вот только ерунды не надо говорить. ОДИН, при всем огромном моем уважении, он бы фиг спасся. В 48-м нехило помог СССР, дальше Штаты впряглись самым старательным образом.

235

Nikoola написал(а):

где вы это прочли?

Это очевидно.

236

Kicker написал(а):

Всё будет волшебно. Пох на санкции, нам тоже есть, чем ответить. :)

Это чем-же? Любопытно. Я всё чаще слышу про российские ответные санкции, но конкретно ничего разумного не читал. Просветите?

237

Keeper написал(а):

ВЫ ЛИЧНО сколько раз были в Крыму?

Ни разу. Но я живу в Латвии, где ситуация принципиально похожа на украинскую. Когда есть титульная нация и нетитульная, главный язык и все остальные.

Или вы думаете, народ Крыма от скуки решил отделиться ?

238

Kicker написал(а):

Российские чиновники принимают?

Российские чиновники принимают решения по внешней политике РФ. Если США и Евросоюз всерьез не захотят аннексии Крыма, они начнут, показательно, по одному в день, расчехлять и замораживать счета и имущество нашей правящей верхушки; и через два дня все наши войска на плотах обратно в Россию из Крыма переправятся.

239

ScrewDriver написал(а):

А за язык можно будет лично ВАС притянуть, если не получится, или вы только в интернетах  бравурно  пиздЕть горазды?

Я если берусь, то делаю :)

ScrewDriver написал(а):

Пояса потуже затягивай

Затягивай, затягивай. Лох это судьба. Слава богу лохов в РФ меньшинство.

ScrewDriver написал(а):

Не за свой счет, к сожалению.

В любой стране за счёт налогоплательщиков, естественно.

Nikoola написал(а):

Боже.. Еще один.

Абсолютно

Nikoola написал(а):

Посмотрите  на цену нефти при дефолте 1998 и цену нефти в 2004-2008.

И что?????
ВВП грамотно использовал конъюнктуру.
Столь милые сердцу некоторым недоумкам либерасты похерили бы всё и вся. Так и продолжали бы добывать углеводороды у нас частные компании, оставляя валютную выручку за рубежом.
Конечно, все достижения РФ за последние годы - это ТОЛЬКО заслуга ВВП.

ScrewDriver написал(а):

и через два дня все наши войска на плотах обратно в Россию из Крыма переправятся

Поглядим. Я пока не склонен к нытью и панике. Всё нормально будет.
И у диабетиков тоже.

Отредактировано Kicker (2014-03-07 17:53:48)

240

ScrewDriver написал(а):

сё что наворовано за 20 лет - придется заново наворовывать.

А кто им виноват ;? Путин же давно велел из оффшоров уходить.

ScrewDriver написал(а):

У нас 85% медикаментов - импорт, если вы не в курсе.

Индия нам поможет! А верхушке американское привезут, диппочты поди хватит.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем