перевожу с идиотского на русский- мужика кинули и ограбили
Все таки ... знание языков , это большой плюс ... для любого бизнесмена . Правда А.Ю?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Это шок...
перевожу с идиотского на русский- мужика кинули и ограбили
Все таки ... знание языков , это большой плюс ... для любого бизнесмена . Правда А.Ю?
звериный оскал капитализЬма
. Этт не то
Абсолютно всем,стонущим о тяжелой жизни в Израиле и рассказывающим как им было хорошо вне Израиля,я всегда говорю: Или наконец выучи язык,стань профессионалом в востребованной здесь профессии и найди работу с нужным тебе доходом,или собирай чемодан и пистуй отсюда туда,где ты был директором,бизнесменом и счастливым человеком.
И вот 2 вопроса появляются:
1- Правда ли что государство Израиль к гражданам своим пожестче относится чем западноевропейские государства типа Германии и той же Финляндии? Кстати финскую действительность человек расписал как будто там люди как сыр в масле катаются. А сами финны справедливо считают финский социал жестковатым.
2 - Маляр в Израиле - это бедняк по определению? То есть строительные специальности бедствуют?
Отредактировано Ursvamp (2014-03-11 22:39:45)
1- Правда ли что государство Израиль к гражданам своим пожестче относиться чем западноевропейские государства типа Германии и той же Финляндии?
не прочувствуя на своей шкуре-нельзя ответить на этот вопрос
Маляр в Израиле - это бедняк по определению? То есть строительные специальности бедствуют?
зарплата минимум-т.е трудновато жить
еврей-человек-женщина
Э-э-э... Вы уверены?
JamesonKvas
У тебя психоз, вбитый пропагандой.
Ты отключи в голове блок маразма.
Посмотри глазами чистыми, без стеклышек.
Jinn
Почему именно у женщины-еврейки рождается еврей?
Даже от отца-нееврея?
Почему у нееврейки не рождается еврей, даже если отец-еврей?
Потому что ребенка воспитывает мать.
И от того, какой образ жизни она ведет и от ее мировоззрения, ее поведения, ребенок впитывает это все в себя.
Мать-еврейка вырастит еврея.
Мать-неевейка вырастит кого угодно, но не еврея.
Это из области морали, а не физиологии.
Это опять же, только если хочется понять.
Если просто так, то можно и не задумываться.
Э-э-э... Вы уверены?
ааааапппсалютна!
не прочувствуя на своей шкуре-нельзя ответить на этот вопрос
Так да или нет? Я не понял.
Да, всё наоборот: в Европе строители не бедствуют.
в Европе строители не бедствуют.
Не везде.
2 - Маляр в Израиле - это бедняк по определению? То есть строительные специальности бедствуют?
Них.я подобного.
Профессиональный маляр берёт за квартиру в 100квм,в районе 1.5 тыс длр. Красить её от силы 3-4 дня,если по три слоя после штукатурки,а не косметика. Посчитать выручку легко.
А если работать у дяди на зрпл,помошником маляра,то тогда минимум,хотя нормальный маляр получит не 30 шк,а все 60.
Да, всё наоборот: в Европе строители не бедствуют.
Да и здесь не бедствуют,если работают в бригадах,как частники,а не у дяди. Дядям теперь приходится все чаще нанимать такие бригады,потому что лохов всё меньше.
Так да или нет? Я не понял
не знаю
1- Правда ли что государство Израиль к гражданам своим пожестче относится чем западноевропейские государства типа Германии и той же Финляндии?
В каком смысле? Пиздит их по субботам после бани?
помошником маляра,то тогда минимум,
про таких и говорила
Да и здесь не бедствуют,если работают в бригадах,как частники,а не у дяди. Дядям теперь приходится все чаще нанимать такие бригады,потому что лохов всё меньше.
согласна
Дядям
У нас их "сутенерами" зовут.
В каком смысле? Пиздит их по субботам после бани?
Ну в плане социала, от рождения, пособий, налогов, пенсий, больничных, образования и т.д.
Ну в плане социала, от рождения, пособий, налогов, пенсий, больничных, образования и т.д.
Ты привел взаимоисключающие критерии. Поднятие пособий - это хорошо?
Ну у нас пожизненного социала нет,как в Германии. Пособие для безработного помоему полгода,больничный у меня 2 дня в месяц и можно собирать до определенного кол -ва. У меня до 100 дней и так уже годами эта сотня и висит. Пенсия для неработавших маленикая,около 700 длр,работающие имеют ещё и пенсионные фонды. Образование смотря какое. По умному можно и от армии бесплатно. Подружка сына щас так учиться на врача.
Подружка сына щас так учиться на врача.
Пригрози ему, что пусть только попробует ее бросить...
Пригрози ему, что пусть только попробует ее бросить...
Не получится. Она уже вцепилась всеми 20-тью когтями ))
Она уже вцепилась всеми 20-тью когтями ))
Это позволяет надеяться, что в старости ты не окажешься без медпомощи
Это позволяет надеяться, что в старости ты не окажешься без медпомощи
Тут варианты,если невестке приспичит квартира
Посмотри глазами чистыми, без стеклышек.
Ты утверждаешь, что смотришь "чистыми глазами"??? Умора. Своеобразная.
Я, вообще-то, жизненные переживания открыл публике, а не легкомысленный пиздежь.
P.S. Карикатуру даже комментировать не хочется.
Это психоз, когда ты "сидишь в болоте", а вокруг бегает "счастливый". Неужели не видно?
Факт.
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 23:19:09)
Это из области морали, а не физиологии.
И не только. Просто у мамы-еврейки дети - евреи, так как гарантированно она - их мать. А вот у отца-еврея - всяко может получится, тогда ж теста ДНК не было, а "конюх Пьер" уже был . Вот поэтому и решили определять по матери - чтобы гарантировано, а то кто знает, кто там отец-то на самом деле.
Это психоз, когда ты "сидишь в болоте", а вокруг бегает "счастливый". Неужели не видно?
ОК, допустим, ситуация противоположная.
Человек уехал из счастья и сел в окружающее Остров Счастья - Болото.
Какой смысл тогда переживать что он уехал?
Какой смысл тогда переживать что он уехал?
Жалко же ...
Потому что ребенка воспитывает мать.
Мать воспитает еще одну мать.
А кто у евреев воспитывает мужчин?
Или... Так и получился "вечно гонимый народ"?
А кто у евреев воспитывает мужчин?
отЭц
а то кто знает, кто там отец-то на самом деле.
Это только у евреев опасность такая? А то по улицам российских городов шляется куча черноты с русскими мамами русской национальности, и вопросы про пап отпадают сами собой.
Поднятие пособий - это хорошо?
Хорошо - это когда человек защищен государством. Я не говорю про поощрение тунеядства. Но образование, здравоохранение, труд, безопасность, жильё, материнство - это должно обеспечиваться.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-12 13:51:20)
это должно обеспечиваться.
а с чего это должно?
ну кроме безопасности, конечно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Это шок...