Кто первый ? я люблю темное - это про пиво
Обсудим пиво и теток ?
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-04-25 02:24:35
Сейчас придет (завтра) Зигги и такого про пиво расскажет!
Я пиво особо не люблю.
Но как я не давно понял, пиво то я и не пил.
Потому как то, что у нас продают с этикетками "пиво" на пиво и не похоже.
Это я понял после того, как привезли из Чехии несколько бутылок темного, настоящего чешского пива.
А от нашего пива изжога одна и ssать хочется.
Поделиться32009-04-25 02:27:04
Это Вы в Праге просто не были .. я как от туда приехал так то что у нас за пиво выдают - пить не мог (противно было)
Поделиться42009-04-25 02:28:47
темное
У него вкус лучше. А темное какое? Пшеничное, ячменное или ...?
Это я понял после того, как привезли из Чехии несколько бутылок темного, настоящего чешского пива.
Это все фигня против пива с соседней пивоварни, только что сваренного и совсем без консервантов.
*Где смайлик с пивной кружкой???*
Поделиться52009-04-25 02:29:28
Сейчас придет (завтра) Зигги и такого про пиво расскажет!
и от модерирует нас
Поделиться62009-04-25 02:30:48
У него вкус лучше. А темное какое? Пшеничное, ячменное или ...?
Ячменное - да тут на вкус и цвет товарищей нет
Поделиться72009-04-25 02:31:04
На Красной Пресне, рядом с Макдональдсом, у м. 1905 года, есть двухэтажный "английский паб".
Вот там как-то пиво пили темное разливное, типа английское, эль.
Весьма приличное было.
Поделиться82009-04-25 02:31:44
и от модерирует нас
Он добрый и всё прощает.
Поделиться92009-04-25 02:33:10
Ладно господа за пиво понятно все вроде на чешском сошлись . За теток ?
Поделиться102009-04-25 02:34:23
Он добрый и всё прощает.
А где злой модератор - ну по классике
Поделиться112009-04-25 02:36:13
*Где смайлик с пивной кружкой???*
Поделиться122009-04-25 20:10:03
А у нас по немецкой технологии делают, Хорлбат называется, по фамилии немца, который на заводике запускал тех.процесс. Правда сейчас намного хуже стало, чем в начале.
Поделиться132009-04-25 21:19:41
А у нас по немецкой технологии делают, Хорлбат называется, по фамилии немца, который на заводике запускал тех.процесс. Правда сейчас намного хуже стало, чем в начале.
Темное - светлое ?
Поделиться142009-04-25 21:32:26
Оба. Светлоу 10% и 12%, темное 12%, темное лучше. ИМХО.
Поделиться152009-04-25 23:48:45
пиво- гиннес.
тетки-.....
Поделиться162009-04-26 05:01:03
Это все фигня против пива с соседней пивоварни, только что сваренного и совсем без консервантов.
В соседней пивоварне Вам, Галина, такого наварят ......
Пардон за мой французский, но с горшка неделю слезать не будете.
Профессионалы - чехи, немцы, англы - надёжно и вкусно.
Поделиться172009-04-26 05:01:52
и от модерирует нас
Я темы про пиво модерировать не буду - это святое
Поделиться182009-04-26 05:06:26
Ячменное - да тут на вкус и цвет товарищей нет
Сложный (для меня) вопрос.
Зимой или пшеничное, премиум или лагер (лежак), летом - однозначно пильзеньского типа (Праздрой, Кёниг, Любцер, Хассерёдер, Вернесгрюнер, Радебергер).
Пшеничное - однозначно Эрдингер
Лагер - премиум - Будвайзер, Старопремен
Поделиться192009-04-26 05:10:59
Ладно господа за пиво понятно все вроде на чешском сошлись . За теток ?
Я женат.
уже 25 лет.
И счАстливо женат.
Поделиться202009-04-26 05:11:44
пиво- гиннес.
Не могу себя перебороть.
Горько и невкусно.
Поделиться212009-04-26 13:33:16
В соседней пивоварне Вам, Галина, такого наварят ....
Ну не в какой попало пиво покупать надо, а в хорошей. При хорошем гастштетте, например.
Сложный (для меня) вопрос.
http://de.wikipedia.org/wiki/Bockbier тоже очень даже ничего.
ЧУдный смайлик!
Поделиться222009-04-26 13:37:59
И счАстливо женат
а ты жулик.
вместо того, чтобы пробовать разных- взял и оторвал себе с самого начала- самую красивую.
все, походы по теткам потеряли смысл.
чувствуешь, как ты себя обделил?
Поделиться232009-04-26 13:51:39
Андрей, я второй раз женат.
И потом, если бы она была просто красивая - развод был бы неизбежен - с моими-то полями и комендировками.
Это же жизнь жены подводника.
Главное, что она умная и терпеливая.
Поделиться242009-04-26 14:38:55
Сальватор - крепковат и сладковат для меня.
Поделиться252009-04-26 19:27:01
Оба. Светлоу 10% и 12%, темное 12%, темное лучше. ИМХО
Странное пиво по немецкой технологии.
Тут от 4 до 5 % колеблется.
Сальватор - крепкое пиво - 9% ЕМНИП
Но чтобы 10-12%
Поделиться262009-04-26 20:08:08
Тут от 4 до 5 % колеблется.
Я так понимаю это плотность, а не спирт.
Поделиться272009-04-27 03:14:37
Очень вкусное пиво .
http://www.grolsch.com/
Поделиться282009-05-02 23:51:07
Про пиво все отписались про вторую часть ну ни кто
Поделиться292009-05-03 04:43:23
Так,это-жены-то иногда по сайтам мужей-в памяти роются-сам свою пару раз на этом нехорошем деле ловил за руку-можно сказать-так что-писать тут что-то конкретное-это-же........
Но вообще-неплохо-что-бы АХ......
А пиво пъю только Латвийское-Лачплесис,Бауское светлое,Зелта.....да все у нас пиво неплохое........а все остальное-простите-помои чаще всего-на мой вкус...Дело привычки,наверное...
Поделиться302009-05-03 04:49:45
Про пиво все отписались про вторую часть ну ни кто
А чего писать-то?
У сына приехала в гости его "новая подруга" - француженка из Марселя.
То-есть наполовину француженка, наполовину итальянка.
Славная вроде деваха, но мы с женой по-французски и по-итальянски как китайская собака - ни слова.
Так вот я сразу решил, что моя тётка (жена) мне больше нравится.
Вот и вся история про тёток.
Правда мне в этом году полтинник будет.