Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расцвет демократии на Украине

Расцвет демократии на Украине

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сколько было разговоров, что Саша Белый - это исключение. А так там расцвет свободы и взаимоуважения. И вот. :) Депутаты парламента действуют строго по образцу.

Вот чего лишились крымчане. :)

НТКУ - это национальный телеканал такой.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019478/

"Депутаты от ВО "Свобода" заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.
Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире "Громдського ТВ".

Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймонов, по его словам, долгий и назойливый разговор.
После нее временного главу "Первого национального" заставили написать заявление.

Хотя он и отрицал это, но с видео Александра Аронця видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове.

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана.
Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре объяснил, что это сделано за критику "Свободы" на телеканале, который в это самое время транслировал "Громадське ТВ"."

2

Есть предложение внести изменения в правила и банить за темы-клоны об Украине.
Не. ну в самом деле...   Только вздохнешь. что одну добили до тыщи, так тут же ее продолжают и еще пару "альтернативных" запускают.
Как эта... гидра фашизма прям.))

3

да меня тоже задолбало скакать из одну в другую.

4

Черный модер
в России сейчас психоз.
Так что  крепитесь.

Кстати, я так и не понял.
За кого Донецк, Харьков и Одесса?

5

Зануда написал(а):

За Россию конечно!! ;)

6

Зануда написал(а):

да меня тоже задолбало скакать из одну в другую.

Хотя бы временно! Обоснование - в связи с требованиями революционной обстановки. :)

7

Я согласен, давайте всё в одну тему - а остальные закрывайте.

8

Зануда написал(а):

Кстати, я так и не понял.За кого Донецк, Харьков и Одесса?

За ...это как его ... ИНТЕРНАЦИОНАЛ !!!  :music:

9

Зануда написал(а):

Кстати, я так и не понял.

Одесса - не знаю точно.  Может, там и есть много сторонников единения, не знаю.    Харьков и Донецк - ан масс нейтральны, за мир во всем мире.  Но чем больше агрессии идет из новостей, тем сложнее людям оставаться нейтральными.
В принципе. правильно говорят, что именно в нынешних испытаниях украинцы могут почувствовать себя гражданами Украины наконец, а не аморфными советскими людьми.
Патриотически настроения. короче, растут.   Хотя бы от страха.

И не знаю - была ли инфа, но на майдане зажгли первые покрышки.   21 число - граничный срок на разоружение радикалам.  Правый сектор отказывается и подчеркивает свое видение Украины как внеблокового гос-ва.   Значит, скоро будет заваруха.   Или Яценюк или ПС должны уйти.

10

Ursvamp написал(а):

Я согласен, давайте всё в одну тему - а остальные закрывайте

:nope: Надать на голосование ... поставить этоть вопрос ... ну типа референдум . А че ... все как у людей должно быть ... типа демократии  :writing:

11

Кому не нравится тема - тот её не читает и в ней не пишет. Все просто, демократично, по-европейски.

12

Ironic написал(а):

Кому не нравится тема - тот её не читает и в ней не пишет. Все просто, демократично, по-европейски.

:glasses: ВотЪ! (с) Закон ...есть закон правильное  примечание . У нас в конце , концов ... форум международный ... можно сказать демократический , я бы даже сказал весьма... либеральный  :)

13

Ironic написал(а):

Ээээ...  Андрей. :)   Если я сейчас не пожалею полчаса времени и наштампую клонов других тем, тех которые мне не особо интересны. а интересны кому-то другому.   За 30 минут это будут десятки, наверное...   Это я поступлю хорошо или как идиот? :)

14

Черный модер написал(а):

Это я поступлю хорошо или как идиот?

Зависит , от того, что Вам лично ЭТО даст ... Главное ... что бы в удовольствие ... ;)

15

D'Akkerman написал(а):

Зависит , от того, что Вам лично ЭТО даст ... Главное ... что бы в удовольствие ... ;)

Когда я был админом и модером, то я думал об удобстве пользователей, а не о своих удовольствиях.)

16

Черный модер написал(а):

За 30 минут это будут десятки, наверное...

Если они будут никому не интересны, они спокойно утонут. Ну а ты будешь долго потом исправлять мнение участников о себе. Дерзай.

17

Ironic написал(а):

Если они будут никому не интересны, они спокойно утонут. Ну а ты будешь долго потом исправлять мнение участников о себе. Дерзай.

Еще чего.)))

18

Черный модер написал(а):

Еще чего

Пришел,заболтал,ушел.По существу-то есть чего сказать?

19

Alexkevin написал(а):

Пришел,заболтал,ушел.По существу-то есть чего сказать?

Нет, ничё нет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Расцвет демократии на Украине