Как-то скучно...
Может что интересное есть и помимо Украины?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куда все подевались?
Как-то скучно...
Как-то скучно...
ЕСТЬ
ВОТ ЗДЕСЬ
"Brion" работа моих мужчин.
весело
как гритца-Красота спасет мир
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2014-03-19 15:57:45)
Хохлосрач слегка утомил, все равно, стороны друг друг ничего доказать не могут.
ЕСТЬ
ВОТ ЗДЕСЬ
"Brion" работа моих мужчин.
весело
как гритца-Красота спасет мир
Да, видел!
Для меня это настолько сверхъестественно, что я просто не могу до конца поверить, что такие удивительные вещи можно делать своими руками!
Но что я могу сказать кроме как выразить своё восхищение и поставить смайлик "cool"?
А это ИМХО банально, тем более меня уже опередили!
Хохлосрач слегка утомил
Да, есть такое дело.
Но может что-то ещё где-нибудь происходит?
Как-то скучно...
Так банят веерно несогласных.
Обстановка как у Дени на Ганзе.
Вот народ и затаился.
А может уже и расходиться начал.
Все к тому идет.
Так банят веерно несогласных.
На мой взгляд банят не несогласных, а тесктовые варианты программы Вести.
Но это дело администрации форума - кого и за что банить.
Куда все подевались?
Jinn написал(а):
Вы тоже опасаетесь?
Чего то я нфига не понял - пару часов назад sgt меня забанил.Теперь непонятно - здесь снова нормально читается и пишется,а в разделе Княжества Литовского только читается,но не пишется. Что это такое ? И ,если не затруднит,sgt,может объясните в чем причина бана и дальнейших непонятных мне действий .
в чем причина бана и дальнейших непонятных мне действий .
Со всеми вопросами к модераторам - в раздел Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам.
Со всеми вопросами к модераторам - в раздел
Хорошо.
банят не несогласных, а тесктовые варианты программы Вести
Можно и так сказать.
Только уточнить, что "текстовые варианты программы "Вести" банят в пользу текстовых вариантов программы "Эхо Москвы".
Что конечно же:
это дело администрации форума
если не затруднит,sgt,может объясните в чем причина бана и дальнейших непонятных мне действий
Вероятно, это был первый блин, т.е. первый бан sgt.
Пробный бан, т.е. учебно-тренировочный.
Да, видел!
я это сделаю за вас...зайдите посмотрите
mikhaly4
вот видите..теперь и здесь весело
сколько коментов..и вот потихоньку люди появляются..
вижу на горизонте ) EvgeniyO Mar rexfox
Reankor 2002 парадокс
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2014-03-19 16:53:47)
Вероятно, это был первый блин, т.е. первый бан sgt.
Пробный бан, т.е. учебно-тренировочный.
То есть живых людей банить ? И кто после этого фашист ?
Хохлосрач слегка утомил.
Но может что-то ещё где-нибудь происходит?
Погодите чутка, скоро будет молдавосрач.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-19 17:45:03)
Я попросил-бы! Дени - светоч демократии и образец терпимости.
С уважением, Павел.
Вот народ и затаился.
А может уже и расходиться начал.
Все к тому идет
Вы только обещаете.
Может что интересное есть
интересно не обещаю, но...плакаю я)
Еду себе, никого не трогаю, дорога прямая вне города, машин нет, вокруг одни поля и пару деревьев, погодка так и шепчет ,,жми на газ,, НАЖАЛА) опять радар поймала, блин. Во всем виноват шеф, не фиг меня за запчастями в другой автосервис поселать
погодка так и шепчет ,,жми на газ,, НАЖАЛА) опять радар поймала
Я заметил что в Германии очень часто меняется разрешённая скорость.
За знаками я бы не уследил.
Но видел у местных полезнейшую вещь - в навигаторе специальная программа отслеживает скоростные пределы и предупреждает если водитель едет быстрее, также и радары там все отмечены.
В России я езжу без навигатора, но если бы купил, то обязательно такую же систему прикрутил.
В России я езжу без навигатора, но если бы купил, то обязательно такую же систему прикрутил.
Банальнейший Навител
одите чутка, скоро будет молдавосрач
Не дождетесь ... Молдова по территории может и меньше , чем Эстония , но чуток больше Израиля ... и за неё есть кому слово сказать . Хотя надо признать , что и у нас есть свои ... одним словом недоброжелатели типа... палестинцев и тюрков-татар... в Крыму т.с. сектор Газа блеать . Но Бог не фраер ...он всеее видит . А по взрослому, ПМР давно надо отсоединить ,она нах. не всралась со своими прибабахами , там в основном обрусевшие украинцы живут ...контрабандой промышляя и всяким др. криминалом ... , да и не когда эта территория не была по большому счету молдавской ... это мина была заложена Хрущёвым, во время его правления , он тогда и отрезал еще кусок от Молдовы ( Измаил и Аккерман по р.Днестр ) чтобы лишить выхода к морю ( сцука большевистская) .
Не дождетесь
Вас в таёжный союз еще не звали разве?
Банальнейший Навител
Ничего не могу поделать с собой.
Езжу по старинке - по бумажной карте.
Пристаю к прохожим с вопросами.
Вас в таёжный союз еще не звали разве?
А как же ... давно предлагают... но у нас пока ,что ждут. Ходят слухи , что и Израиль тож вродебы не против ТС ,... вот как они войдут мы сразу за ними в очереди .
в навигаторе специальная программа отслеживает скоростные пределы и предупреждает если водитель едет быстрее,
Постоянно гудеть будет... ну нах.
У меня она есть, но только визуальная, а кто ж на нее смотрит? Вот камеры - это актуально, но нам, слава Б-гу, далеко еще до германских идиотов, у нас это все еще относительная редкость. Пока что только несколько на весь штат, секут красный свет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куда все подевались?