Давно уже никакого другого не видать.
Нанесение тефлоновых покрытий.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сколько в с-о-в-к-е еще продлится НЭП?
Давно уже никакого другого не видать.
Проблемы одних мудаков - не оправдание для других мудаков.
Еще раз попробую. Если я кого-то назову мудаком или он сам себя назовет мудаком. Есть разница?
Если я кого-то назову мудаком или он сам себя назовет мудаком.
Странные у вас аналогии. По мне, так тот, кто называет Россию совкoм, однохуйственно мудак, что он россиянин, что эмигрант, что иностранец. Особенно, если субъект, называющий так РФ, сам как раз и есть квинтэссенция сoвка, так сказать, эталон - каковую ситуацию мы и имеем с названием данной темы и ее создателем.
Я рад за них, проблема только в том, что до меня как потребителя эта технология никаким боком не доходит; а если и доходит - я про нее ничего не знаю...
Неужели ты думаешь что меня "пиндостан" как-то обидит?
Да вам-то понятно похyй, как называют страну вашего временного пребывания. Речь идет о других людях, имеющих чувство собственного достоинства - таких нервирует и выражение "сoвок", и выражение "пиндoсия" в равной мере; и мне представлялось, что именно поэтому запрет в правилах форума носит однозначный характер. А оказывается - если очень хочется, то можно...
Странные у вас аналогии. По мне, так тот, кто называет Россию совкoм, однохуйственно мудак, что он россиянин, что эмигрант
Ваше лично дело кем кого считать. Как и мое личное дело как к этому относиться. Третий раз объяснять не вижу смысла.
P.S. Знаете почему мат еще иногда называют "непечатным" словом? Или вам на нем думать привычнее?
Отредактировано DIZ (2014-03-22 18:25:13)
Ваше лично дело кем кого считать. Как и мое личное дело как к этому относиться.
Само собой. Но есть еще правила форума, которые независимо от наших мнений правилом №5 раньше напрямую это запрещали. Ну стало быть теперь можно.
Я рад за них, проблема только в том, что до меня как потребителя эта технология никаким боком не доходит; а если и доходит - я про нее ничего не знаю...
Подмосковные кондитеры почему-то заказывают покрытие форм одному ИП в Сибири.
То есть за организованную преступность и засилье профсоюзов вредящих развитию нашей экономики тоже с претензиями к вам?
нее, это уж вы сами испоганили хороший инструмент , хотя если оч. хочется можете Ленину претензию выставить я не возражаю.
как называют страну вашего временного пребывания...
да уж лучше жить в нашей , временного пребывания, чем в вашей, постоянного нахождения в ..
да уж лучше жить в нашей , временного пребывания, чем в вашей, постоянного нахождения в ..
А это каждый сам выбирает, что лучше - жить и работать на родине, или батрачить в чужих райских кущах. Но какое бы решение человек для себя не принял, распускать свой поганый язык это ему права не дает, isn't it?
Я искренне рад за них. Мы тоже где-то далеко в Сибири в свое время заказывали сборку печатных плат, пока не приняли решение, что нас интересует не процесс, а результат.
распускать свой поганый язык это ему права не дает, isn't it?
Как грубо...
распускать свой поганый язык это ему права не дает
вот и не распускай(те)
жить и работать на родине
Вот мы и живём, и работаем на Родине, которую выбрали для себя. А батраками мы были на вашей родине.
Вот мы и живём, и работаем на Родине, которую выбрали для себя.
Самое большое счастье для раба - рынок, где можно купить себе хорошего хозяина. Вы довольны приобретением? Вот и ладушки.
вот и не распускай(те)
Своего хама гастера соотечественника приструните - тогда, пожалуй, ничего в ответку и не получите.
Как грубо...
Звиняйте, как думаю - так и сказал.
Отредактировано ScrewDriver (2014-03-22 20:08:58)
постоянного нахождения в ..
ТАМ находится грузия, украина, прибалтика.
россия ПОКА не там.
распускать свой поганый язык это ему права не дает, isn't it?
ИМХО здесь должно быть "does it".
ScrewDriver, умерьте, пожалуйста, свой пыл.
ScrewDriver, умерьте, пожалуйста, свой пыл.
Примените, пожалуйста, к ТС пункт 5 правил форума - тогда я с чистой совестью заткнусь. А то вы не так давно ко мне этот пункт применяли без всякого напоминания, и я, заметьте, подчинился сразу.
Примените, пожалуйста, к ТС пункт 5 правил форума
Медицина бессильна.
и я, заметьте, подчинился сразу.
Еще раз спасибо.
Самое большое счастье для раба - рынок, где можно купить себе хорошего хозяина.
Ну и как ваш хозяин, хорош ?Судя по всеобщей эйфории в честь его - рабство в вашей стране достигло своего пика. Дальше некуда.
Россия ПОКА не там
Но направление движения выбрала в самую десятку её..
Видимо, потому что проще свозить в Сибирь и обратно, чем делать это в Москве.
нее, это уж вы сами испоганили хороший инструмент , хотя если оч. хочется можете Ленину претензию выставить я не возражаю.
Да, попой вы вильнули в лучших традициях. Впрочем, как обычно..
А это каждый сам выбирает, что лучше - жить и работать на родине, или батрачить в чужих райских кущах.
У вас логика хромает. Можно жить и батрачить одновременно. Можно жить на родине и батрачить зарубежом, вахтово. Можно в конце концов, жить в райских кущах, и не батрачить ни на кого. Можно жить не в райских кущах. В общем, вы сравниваете яблоки с апельсинами. Низачёт. Садитесь.
Своего хама гастера соотечественника приструните - тогда, пожалуй, ничего в ответку и не получите.
Сами и приструните - адресно. С какого хyя вырешили что его хамство даёт вам право оскорблять всех подряд? Тут что - многие живущие не в РФ её называют оскорбительными эпитетами? Ну, за исключением Парадокса, к которому за это претензий вы что-то не предъявили.
Медицина бессильна.
А почему? Нарушение имело место быть? Баньте. И Парадокса туда же тогда, чтобы никто не возмущался выборочным применением санкций.
Можете и меня забанить - я неделю назад слово "совок" употребил. Его, правда, гербом закрыли, но факт имеет место быть.
Дальше некуда.
Да ну- там всё только начинается.
Ну и как ваш хозяин, хорош ?
Какой есть, а за жирный кусок не продадим.
В общем, вы сравниваете яблоки с апельсинами.
Яблоки лучше, от них нет аллергии.
С какого хyя вырешили что его хамство даёт вам право оскорблять всех подряд?
А кто оскорбился, лично? Пожалуйста, признавайтесь - если хороший человек оскорбился по ошибке, я извинюсь, а если чмo какое оскорбилось - так еще добавлю.
Видимо, потому что проще свозить в Сибирь и обратно, чем делать это в Москве.
В Москве это никто не делает. В Москве понаехалово торгует, сгребает деньги со своих вчерашних земляков в виде доходов и налогов, и выводит оные деньги в оффшоры. Производство у нас тут в следовых количествах, где случайно от п/я какие еще обломки торчат.
Но направление движения выбрала в самую десятку её..
Скоро США догоним. И перегоним. Если успеем.
Отредактировано ScrewDriver (2014-03-22 21:20:50)
Так, все-таки, по теме (дать пинка под жопу тем что намеренно уводит тему в сторону) - когда наступит перелом? Когда пойдет вторая коллективизация, к примеру?
Сколько еще будут вещать Эхо Москвы и им подобные? Ведь не нужно все это Владыке.
Кстати, вопрос к администрации... ну, совок низзя... а можно называть тех кто денно и нощно лижет путинскую жопу совчинами? Или тоже не кошерно?
Ведь, никакой автозамены на это не выскакивает... значит - мона?
Отредактировано Foxbat (2014-03-22 22:28:53)
новый форум еще в процеессе а свобода уже поперла махровым цветом.
новый форум еще в процеессе а свобода уже поперла махровым цветом.
+ 1500 ---исправил
Отредактировано Базилио (2014-03-23 00:06:33)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сколько в с-о-в-к-е еще продлится НЭП?