Я видел как он угол менял вместе с рукояткой.
Просто по тупому на точиле.
Но это был не лимит, а серийка.
Правда дорогая.
Слушай, а в Израиле маленькие однорукие разрешены?
Ну до 5-6 см клинка?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й
Я видел как он угол менял вместе с рукояткой.
Просто по тупому на точиле.
Но это был не лимит, а серийка.
Правда дорогая.
Ну до 5-6 см клинка?
В курсе, как одна из них потопла?Если нет, то позже раскажу. Грустная история
Ага, я прочитал.
Володя, а что вообще там надо было сделать, чтобы парня спасти?
Ну как профи скажи?
Ну до 5-6 см клинка?
Лёнь, у нас вопрос не в однорукости(или безрукости ), а в длине клинка и наличии фиксатора, до 10 и без фиксатора - легален, но тут одна заковыка - в общественном месте любой нож автоматиццки превращается в аццкое ХО. т.е. идешь по улице с абсолютно легальным виксом, зашел в ТЦ и опа!- ты уже страшный преступник
а определение ножа в законе вообще идиотское - "любой предмет который способен резать или колоть"
ну я не профи(я понимаю что вопрос к дикому тезке ) но могу предположить что-то вроде как людей с подлодок спасают - наварить на корпус переходную камеру со шлюзом, и работы по вскрытию корпуса вести уже в ней.
но сколько заняло бы времени такую доставить и установить и было ли оно у того механика- это великий вопрос
ну я не профи
Этоя я у Дикого спрашивал - он моряк.
превращается в аццкое ХО
Значит я тебе ацкое холодное оружие купил
Хоть и небольшой, но жутко фиксируемый
"любой предмет который способен резать или колоть"
Значит мачете разрешено - им только рубить.
Ну как профи скажи?
Сидя за столом, а не находясь в штормовом море, можно всякое придумать.
Можно было водолаза со спасателя послать, чтобы попробовал поднырнуть.
Но, учитывая что буксир в перевернутом состоянии, водолаз мог пострадать от сорвавшихся с фундамента механизмов или оборудования.
Можно было пробовать взять на " полотенца" и буксировать до порта, а там уже вытаскивать.
Корче, когда мы узнали про тот случай, хреново было на душе.
Этоя я у Дикого спрашивал - он моряк.
я в курсе - и по первому и по второму
Значит мачете разрешено - им только рубить.
топор и МСЛ рулят
Значит я тебе ацкое холодное оружие купил
Хоть и небольшой, но жутко фиксируемый
Вау! жутко... безобидно выглядящий малышок
Корче, когда мы узнали про тот случай, хреново было на душе.
Мда... Расказал, так расказал. Не зря все ББСки на металлолом порезали. Да и возить ими сейчас уже нечего. Такой объём за раз никто не купит.
PS Самое интересное, что про этот случай я похоже слышал. "Судовые владельцы" нечто подобное рассказывали. То-ли кэп Яцкевич, то-ли ещё кто.
В общем кто-то из старой гвардии.
Кста... всем привет. Я тут выяснил, что старый американский лис здесь зарегистрировался. Лёнь, вот и перчинка появилась.
Привет, Андрей.
Привет, Андрей.
Здорово. Парадокс с Фоксбэтом уже где-нибудь рубятся?
Парадокс с Фоксбэтом уже где-нибудь рубятся?
Пока нет, но Андрей очень обрадовался
В Москве сейчас жара в 29 цельсия и влажность бешенная. Прям Манхеттен. Сбегал за пивом - 3 минуты туда, столько же обратно. Чуть не сдох. Выход из под кондиционера равносилен самоубийству. Кондеи уже не справляются. Работают на пределе.
Почему-то в Москве жара переносится очень плохо. 30-35 градусов у моря - супер. 30 в Москве - вешайся
С морозом - то же самое. В Сибири минус 30 не напрягает, а тут уже при минус 10 яйца звенеть начинают.
У нас 25. но на завтра грозы обещали.
Праздрой мёрзнет в холодильнике.
Давай Андрюша за здоровье наших кабачков?
ИНВ.
Давай Андрюша за здоровье наших кабачков?
ИНВ.
Поддержал и отхлебнул изрядный глоток из бутылки.
Ты знаешь, что китайцы в жару (а они пьянь страшная), пьют пиво не холоднее 20 градусов? Пекин (или правильнее Бейдзин) расположен на горном плато, и с кислородом там некоторые проблеммы. Когда там в "футянь" (это когда пипец какая жара начинается) хлебнёшь именно холодного, легко заработать бронхоспазм и потерять сознание. Они меня приучили в жару пиво не морозить. Действительно лучше бодрит, когда не совсем холодное, а именно комнатной температуры.
30-35 градусов у моря - супер
хрен там
хрен там
Ты видать в Москве в +30 ни разу не был.
я вернулась ничего не болит
ощущения потрясающие, ни одна машина рядом не стояла! полёт на метле )))))
он не прыгает, он срывается с места - плавно и стремительно
после остановок - полное ощущение, что он гарцует в нетерпении, поджидая, когда наконец можно будет снова ЛЕТЕТЬ ))))
ЗЫ. град на скорости 150 км довольно бьет довольно чувствительно в грозу мы попали
Ты видать в Москве в +30 ни разу не был.
я возле моря был в 30' и 85-90% влажности
Лар, ну ты получила по полной На чём ехали-то?
я вернулась ничего не болит
Привет!
очень рад
ощущения потрясающие, ни одна машина рядом не стояла! полёт на метле )))))
он не прыгает, он срывается с места - плавно и стремительно
после остановок - полное ощущение, что он гарцует в нетерпении, поджидая, когда наконец можно будет снова ЛЕТЕТЬ ))))
этого я и боялся
я возле моря был в 30' и 85-90% влажности
А вот теперь представь себе то же самое, но в каменных джунглях.
ЗЫ. град на скорости 150 км довольно бьет довольно чувствительно
град,град... град фигня
а вот когда жирный сцуко-мотылек на 130 об стекло шлема размазывается тонким слоем (и удар как от камня) - вот это да
Отредактировано viking_il (2009-06-13 19:49:28)
этого я и боялся
Если заведётся, то купит себе нечто подобное. Плохо кончится....
А вот теперь представь себе то же самое, но в каменных джунглях.
я в это время бегать вечерами пытался - такое впечатление будто бежишь сквозь толщу воды и ею же дышишь
я в это время бегать вечерами пытался - такое впечатление будто бежишь сквозь толщу воды и ею же дышишь
Я сегодня так за пивом бегал. Обратно шёл с пакетом бутылок, уже просто шатался. Как будто я весь запас пива употребил сразу, а не домой несу.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й