Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Здравствуйте Безмен. :)

Собственно ничего страшного тут нету - тут приветствуются ВСЕ мнения.
Вон весьма мирно переругиваетмся - Мозгун, Парадокс, Дарне, Дилетант, Идальго, Викинг, Гроз, ЛеГуан, Зигги.
Ну а кабачок наш как всегда для всех открыт.

Зануда никого во мнениях не ограничивает.

Небуйный вариант ИиП.
Я за свою модерацию ни одного бана не повесил.

Кстати всё хотел спросить, а что у Вас на аватаре на Ганзе было?
Вроде погонялки для слона с крючком?

422

Вот и я!А где все?Ни тут ни на Ганзе ,никого нет. :angry:

423

Тута я.
Водку пью пью по телефону.

Привет Сева.

424

Groz написал(а):

Вот и я!А где все?Ни тут ни на Ганзе ,никого нет. :angry:

привет! :))) я отсыпалась :)

viking_il написал(а):

лысая горка -то? ;)

ага :)

425

Мир дому сему.
Приветствую всех.
Хотя, если меня глаза не обманывают, на форуме одна Лариса. Значит - по новой: здравствуй, Лариса. Как делы?
Позавтракал, кофею хоцца...
Заслышав из кухни призывный свист чайника, Иришман "рванул" в кухню. А за ним, вприпрыжку - киска Бусинка. (Умная зверушка: знает, где можно перехватить чего вкусного)... :)

426

Пока печатал мой пост, Лариса ушла, вагончик пуст.  :dontknow:  Ну-ка мы с киской попьём кофею да посидим чуток: есть около часу свободного времени.
Собственно, кофей пью я, а киска почему-то не хочет - так я ей чуточку телячьей колбаски "отслюнил"... 8-)

427

Я пришёл ненадолго - сегодня в 23:00 выезжать, потому что завтра в 8 утра надо быть за 700 км от дома = поездка + пару часиков поспать по дороге, если устану.

Привет, Юра.

Мне тоже кофейку если можно.
Несладкого только.

428

Здравствуй, Лёня.
Кофейку тебе? Пожалуйста, я тебе в большую кружку, деревянную, с деревянной же ложечкой...Хоты, зачем тебе ложечка? Сахару не потребляешь ведь...
А о 700 км  - потихоньку привыкаю к твоим "пробегам".  :confused:     
Вспомнился "кусочек" старого лозунга: "Делай, что дОлжно..." :glasses:

429

irishman написал(а):

"Делай, что дОлжно..."

"И будь, что будет":)

так оно и есть.

Спасибо за кофе.
Кружку можно любую, а ложка - зачем нам ложка?

430

Зигги написал(а):

Кружку можно любую, а ложка - зачем нам ложка?

*********************************************************************************

Эх, мОлодежь: "всё вам объяснять !"(c): Берёшь ту ложку, макАешь её в сметану, даёшь ложечку со сметаной киске Буси...Ой, мама: у тебя же кошки нету!!! Ну, тогда отставить ложку!"
  Однако, мне тоже скоро на выход: дело тут есть, небольшое. Такчто удачи тебе, и не терроризируй местных полицейских, пожалуйста: они тоже люди! :disappointed:
(Ты понял, о чём речь идёт?!!).
Иришман потОпал добривать свою физиономию и, вообще, готовиться к "вылету" на задание.

Удачи тебе, бyдь здоров, Лёня! :flag:

Отредактировано irishman (2009-06-14 16:35:57)

431

Счастливо, Юра.

432

Akuna Matata написал(а):

ага :)

ну, я, собсна, и не сомневался :):)

433

Здравствуй Лёня

434

Привет.
А почему ты теперь ёж?

На барахолке сегодня нихрена не было - ни для тебя ни для Идальго.
Бум искать :)

435

Зигги написал(а):

А почему ты теперь ёж?

а он давно Йожык :))))

Володь, неплохая фотка ;)

irishman написал(а):

здравствуй, Лариса. Как делы?

привет, Юрий :) я отсыпаюсь, наконец у меня есть такая возможность :)
точнее, уже выспалась и готова к хорошей порции кофе. В отличие от Леонида, пью с сахаром  - ну да ты помнишь, наверное :)

436

Зигги написал(а):

А почему ты теперь ёж?

ну вот так вот :) не сложилось у меня с индейцем - не тяну я на настоящего индейца :)

Akuna Matata написал(а):

а он давно Йожык :))))

Володь, неплохая фотка ;)

ага, с самого Чернобылю
это я в отрочестве:)

437

viking_il написал(а):

это я в отрочестве:)

:cool:

438

Лариса, как твоё, пардон, сидалище?

Наркоз отошёл?

439

Зигги написал(а):

Лариса, как твоё, пардон, сидалище?

с ним все прекрасно :)
вот спина немного побаливает, ну да это старые траблы виноваты :)
уже хочется снова полетать :)

440

Здравствуй, Лариса.
Как дела? Вижу, на "моцоциклах" катаешься, да ещё и кофею хоцца?  :glasses: Сейчас вскипячу чайничек, новую банку кофе вскрою - и с яичными домашними коржиками. Хошь? Вот только фото не будет по причине наличия их отсутствия...
Я тут ездил по делу, недалеко: позвонили и вынули меня из предкомпьютерного кресла - и потому покинул я форум, забыв (вот ведь свинтус какой!) попрощаться... :confused:

Отредактировано irishman (2009-06-14 21:13:44)

441

irishman написал(а):

:glasses: Сейчас вскипячу чайничек, новую банку кофе вскрою - и с яичными домашними коржиками. Хошь?

хошь :)

irishman написал(а):

Вот только фото не будет по причине наличия их отсутствия...

ничего, у меня богатое воображение :)

442

Чайник свистит - вот ведь "сигнализатор"... :confused:
Знатца - так: наливаем кипяточку, всыпАем кофейку (у меня в последнее время растворимуй "Махwell  House", растворимый: обленился я кофе варить-то!), подаём на стол баночку свежего "мерыканьського" сгущённого молока плюс коржики...
Кушай на здоровье!!! 8-)

Отредактировано irishman (2009-06-14 21:38:39)

443

спасибо
а вот, кстати! в Штатах сгущёнка есть? ))

444

А как же-ж Вы, девушка, думали? Как помню, в местном суперм вида три-четыре местных, плюс на продуктовых базах чисто российская. Должно - вкусная: дал как-то Бусине облизать ложечкы - так она всю мордаху заляпала. Пришлось помочь ей облизываться...
Конечно же, я ей щёчки протёр влажным полотенчиком, а остальное - она сама, чесслово!!! :D

445

irishman написал(а):

Должно - вкусная: дал как-то Бусине облизать ложечкы - так она всю мордаху заляпала. Пришлось помочь ей облизываться...
Конечно же, я ей щёчки протёр влажным полотенчиком, а остальное - она сама, чесслово!!! :D

:cool:  у меня тоже лопают сгущенку за милую душу :)

446

Akuna Matata написал(а):

:cool:  у меня тоже лопают сгущенку за милую душу :)

*********************************************************************************

Это кот Димочка, что ли? Кстати: как он? А-то переезды-переездами, а бедный зверик страдает, весь такой некормленный... o.O

447

А вот и Володя с Лёней - здрасьте вам, ребята.
Кофе бум? Сок? Калтер вассер из холодильмика? :glasses:

У меня как-то настроение заметно улучшилось, ибо вспомнил последние строчки стихотворения А.С.Пушкина "Я памятник себе воздвиг..." Точнее, последние две его строчки...

448

Юрий день добрый! рад видеть :)
Ларисе - вечер добрый ;)

irishman написал(а):

дал как-то Бусине облизать ложечкы - так она всю мордаху заляпала. Пришлось помочь ей облизываться...

а я уж, грешным делом, подумал что ты ее облизал :):):):):):D:D:D:D

449

Akuna Matata написал(а):

уже хочется снова полетать :)

твоя метла тебя ждет :):)

450

irishman написал(а):

А-то переезды-переездами, а бедный зверик страдает, весь такой некормленный... o.O

некормленый? да он кочует из заведения в заведение и везде ест:) пора наконец приниматься за кап. ремонт Кабачка, а то лопнет котяра..
думаю, придется сажать его  на диету:

http://s59.radikal.ru/i164/0906/51/6f93bb801f05.jpg

а сгущенку они все любят - и наш общий  Димочка, и личные мои обе кошки :)