при моей нелюбви к джоггингу это мой единственный шанс.
Я вот тоже последнее время начал ходить..на море с аудиокникой в ухе. 6 км и не тощаю
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й
при моей нелюбви к джоггингу это мой единственный шанс.
Я вот тоже последнее время начал ходить..на море с аудиокникой в ухе. 6 км и не тощаю
Я тут пробежал 5 км на своём тренажёре - увлекательное это дело бегать на одном месте под Джо Дассена
Потом полежал часа два - подремал - поспать не вышло.Выпил пол-литра чая с блинами
а потом он удивляется почему это он худеет вширь
тренажер у него неправильный панимаш
Отредактировано viking_il (2009-06-14 22:56:15)
ты просто не умеешь - в нос надо
да, в нос тоже можно
Руки прочь от кота-Димочки!!!
лады, из дверей его, когда застрянет, будешь сам вытаскивать
Не, через 2 часа мне выезжать.
удачной дороги!
еду с языка у меня *снимали*, причем очень аккуратно, все животные с которыми был знаком - хомяки,кошки, собаки...
дык у тебя язык просто длинный очень - с него снимать удобно )))))
6 км и не тощаю
зачем тебе тощать?!
6 км и не тощаю
Я ж токо позавчера начал.
Погоди, чкоро марафон пробегу.
Вчера 3 км, сегодня - 5.
На буднях с моим "уничтожителем живота".
Вот
почему это он худеет вширь
Что ж мне, мало того что всю начь не спать, так и не жрать ещё перед поездкой?
Тут понимаешь котов облизывают, а мне и блинов низя.
Не, через 2 часа мне выезжать.
да уж.. я уже час-полтора как спать буду
ни пуха!
дык у тебя язык просто длинный очень - с него снимать удобно )))))
ты еще скажи - острый
зачем тебе тощать?!
Иногда ужасно хочется влезть в любимые 10 лет назад джинсы 31-го размера
ну вы это.. совсем так кота замусолите!
во-от :)мы ж их не едим? облизал бы и положил на место
не надо тебе тощать
лучше полюбить другую пару джинсов
Я ж токо позавчера начал.
Все ранеезаданные вопросы,как и остроты в товй адрес,автоматически снимаются
облизал бы и положил на место
И как ты себе это представляешь с блинами?
не знаю как облизывать но вне зависимости от остроты когтей и зубов,еду с языка у меня *снимали*, причем очень аккуратно, все животные с которыми был знаком - хомяки,кошки, собаки...
*********************************************************************************
Вот это - да!!!
В нашем доме мужик живёт, у него вот уж лет 15 живут ротвейлеры. Так мимо них (сейчас у них живёт третий пёс, кличка ему Босс) пройти нельзя: садится на ступни ног итребует, чтобы его почесали за ушками, спинку, лапоньки погладить. А ест он с рук, аккуратно,нежно. Обычно сие происходит на улице, и прохожие шарахаются, ибо "пёсик" выглядит, как громила какой-то! А на деле он кролик по характеру.
облизал бы и положил на место
а потом они удивляются, почему Димочка бегает из одного заведения в другое ))) да он просто прячется там, где на данные момент народу поменьше ))
лучше полюбить другую пару джинсов
Ага! 501-й классический Ливайс больше не продаётся!!!
автоматически снимаются
Я вообще в вопросах похудания жутко упорный - правда эффекта никакого - ну хоть не толстею и ладно.
С вот этим чудом 6 лет уже воюю
В нашем доме мужик живёт, у него вот уж лет 15 живут ротвейлеры. Так мимо них (сейчас у них живёт третий пёс, кличка ему Босс) пройти нельзя: садится на ступни ног итребует, чтобы его почесали за ушками, спинку, лапоньки погладить. А ест он с рук, аккуратно,нежно. Обычно сие происходит на улице, и прохожие шарахаются, ибо "пёсик" выглядит, как громила какой-то! А на деле он кролик по характеру.
ротвейлеры - замечательная порода, очень их люблю
31-го?!! у меня с 19-ти лет меньше 34-го не было, а в 19 я был тонкий звонкий и прозрачный 75 кг
ты еще скажи - острый
а чё говорить? сам знаешь
Я вообще в вопросах похудания жутко упорный - правда эффекта никакого - ну хоть не толстею и ладно.
Позволь мне дать тебе совет,как МС КМС-у. Возьми пацана и часок потанцуй на травке с лапой. Лучшего способа для похудания,кроме Бухенвальда,ещё не придумали.
И как ты себе это представляешь с блинами?
если честно - плохо представляю но мы же не ищем легких путей?
31-го?!! у меня с 19-ти лет меньше 34-го не было, а в 19 я был тонкий звонкий и прозрачный 75 кг
Я в 30-ть был 70 кг ,это щас мне с 80-ти не слазится.
я был тонкий звонкий и прозрачный
см. аватарку ))
это щас мне с 80-ти не слазится.
тебе не надо слазить со своего веса, судя по фото
если честно - плохо представляю
и у этого человека "дикая фантазия"? )))
легко - берем блин, намазываем икрой, облизываем. кладем обратно Повторять, пока не кончится икра или в блине не образуется дыра
Отредактировано Akuna Matata (2009-06-14 23:13:05)
А ест он с рук, аккуратно,нежно.
бывшей подруги фокс когда я с ним такое в первый раз продемонстрировал, сначала не понял что от него хотят, потом долго стеснялся только потом,аккуратно-аккуратно, снял у меня с языка кусок колбасы
То Зигги.
======
Лёня, скажи, пожалуйста: ты мой ответ на твоё послание о детской paдиo-передаче в Германии и песни из "Списка Шиндлера получил? А-то мне кажется, что я его куда-то "запихал", и почти уверен, что оно пропало.
легко - берем блин, намазываем икрой
Надеюсь красной и запиваем шампанским? Пжста.скажи ДА!!!
Пжста.скажи ДА!!!
ДА!!)))))
тока..
если каждый подход к блину запивать шампанским - скоро начнется непопадание языка по блину )))
"дикая фантазия" - не значит "извращенец"
легко - берем блин, намазываем икрой, облизываем. кладем обратно Повторять, пока
...из ушей не полезет
см. аватарку ))
бобер в 42 кг чистого золота?
легко - берем блин, намазываем икрой, облизываем. кладем обратно Повторять, пока не кончится икра или в блине не образуется дыра
*********************************************************************************
Ви-таки знаете, что, девушка: мине очень даже Ваш блинно-икровый метод нравится!!!
(Одна беда: икру я не жру...).
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й