хороший вопрос....(задумался)
ну если ты еще не заметил, я всегда хорошие вопросы задаю
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й
хороший вопрос....(задумался)
ну если ты еще не заметил, я всегда хорошие вопросы задаю
Братцы: кофе у когo-нить есть? А-то я поездивши по дождю, уставши, спать хочу...Кофе мне, пожалуйста, чорного, please...
Меняется мой город...
Знаю Юр..то же наприятно. В 1994-ом в Квинсе,на Форест Хилс,были классные квартиры в домах кружком,с фонтаном посредине,мраморными входами,швейцарами,а в 2000-ом на этих мраморных входах сидели среднеазиатские тётки и щёлкали на них семечки,а их мальчики,в чёрном и белых носочках бросали окурки щелчком с крыльца.. Правда их потом от туда погнали.
Посмотри американские Fossil или Camel
Щаз!
а крылья и на метле нужны - чем иначе полет стабилизировать?
хвостом
Зигги
Ясен пень,как пиво,так Зигги,а нам что,мацу жевать?!!!
Зигги
Н-н-н-ям.
Спасибо.
Сглотнул всё разом
Ларочка, а можно ещё 100 грамм и пельмешек?
Щаз!
Ясен пень,как пиво,так Зигги,а нам что,мацу жевать?!!!
Ну почему же мацу?
Я твои вкусы помню
Это я смотреть бросился. В Fossil нету,остался Camel. Щаз посмотрю.
Я твои вкусы помню
Мэээээри.....блаааади!!!!! Спасибо Лёнь!
Та-а-а-ак
Пельмешки, 100 грамм, лёгкие закуски, супчик.
Мэээээри.....блаааади!!!!! Спасибо Лёнь!
не знала, сорри - бум иметь в виду
Предлагаю Немедленно Выпить, ибо скоро свалюсь спать, по причине раннего пдъёма.
За здоровье кабачков!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНВ
Чего-то я ещё забыл?
А, вспомнил
Ну и
Знаю Юр..то же наприятно. В 1994-ом в Квинсе,на Форест Хилс,были классные квартиры в домах кружком,с фонтаном посредине,мраморными входами,швейцарами,а в 2000-ом на этих мраморных входах сидели среднеазиатские тётки и щёлкали на них семечки,а их мальчики,в чёрном и белых носочках бросали окурки щелчком с крыльца.. Правда их потом от туда погнали.
*********************************************************************************
Были дома такие. Я, катаясь по работе по всему городу, видел такие местечки, дома, что можно было с ума сойти. Жену возил, показывал, хвастался как бы: "Смотри, каким наш город красивым может быть".
Вот разве на Рождество еду в тот же Bay Ridge , смотрю на их праздничные украшения, разукрашенные ёлки...
А старики в некоторых кафе газеты держат в специальных палках-держаках, и кофеёк попивают. Я иногда к ним присаживаюсь,заказываю кофе, рогалик какой, и они со мной пытаются разговаривать по-итальянски.
Мой старый добрый Бруклин: 30 лет - это вам на халам-балам...
Предлагаю Немедленно Выпить,
Поддержал стопкой русской водки, которую запил чешским пивом, которое закусил сэндвичем с котлетой, горчицей, ветчиной, майонезом и яйцом.
да я с тобой даже сыром поделюсь! своим наилюби мейшим
Этот твой сыр на канат похож.
И пиво неправильное.
Правильное вот такое
Потому что пиво, когда его МНОГО
я с тобой даже сыром поделюсь! своим наилюби мейшим
А камамбером ты не могла поделиться?
Стучитесь! и вас откопают!
Ларочка, ты святая.
ИНВ
Пойду пожевать чего нибудь сделаю.
наливаю !
*********************************************************************************
Лариса: да за этот кофе, да я, да вот...
Спасибище тебе!!!
(Прижмурив глазки, Айришман начал потихонечку "заливать" кофе).
Вот разве на Рождество еду в тот же Bay Ridge , смотрю на их праздничные украшения, разукрашенные ёлки...
Блин,у нас такое только в арабско-христианских кварталах увидеть можно...к сожалению.
Предлагаю Немедленно Выпить, ибо скоро свалюсь спать, по причине раннего пдъёма.
ИНВ
Поддержал!
ИНВ!
Пойду пожевать чего нибудь сделаю.
Ружжо то какого колибра?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й