Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й
Сообщений 61 страница 90 из 995
Поделиться622009-06-06 01:39:55
Сидим в скайп -уголке с Христо.И вообще нужно что подобное сделать в рамках форума.Типа видеоконференции.Скайп с веб камерой рулит и бибикает.
Поделиться632009-06-06 01:40:42
Так поляки сказали, чтоб мы ехали за ними и эти полицейские нас вывезли из города на дорогу в сторону Бреста!
Мы тогда вообще обалдели от такого!
действительно - от жеж скоты какие - денекх не попросили и даже не прошмонали!!! за людей не считали!
Поделиться642009-06-06 01:43:25
Сидим в скайп -уголке с Христо.И вообще нужно что подобное сделать в рамках форума.Типа видеоконференции.Скайп с веб камерой рулит и бибикает.
привет огромный передавай
Поделиться652009-06-06 01:43:51
Спасибо, Дмитрий за убежище. Тост! За Зануду! Дай ему Б-г здоровья.
Поделиться662009-06-06 01:45:44
привет огромный передавай
А что? Лично сказать мне здесь невозможно?
Здравствуй, Викинг из страны хамсинов!
Вот, не сложно
Поделиться672009-06-06 01:45:47
Привет, друзья!
от блин! туплю Христо ,даже не заметил что ты здесь собственной персоной
Поделиться682009-06-06 01:46:24
Эх, Лёня...
Уже тут, в США, будучи в нашем доме пеннсильванском, я должен был куда-то проехать, а погода была соответственная: мокрый снег. Только отъехал от дому (дорога пошла в гору), как машина начала сползать задом - и я аккуратно
сполз в грязь обочины, застрял там крепко. Вытянули меня двое абсолютных незнакомцев. Как только они уехали, я умудрился сползти точненько в то же самое место. На этот раз меня руками выталкивали две белых девчушки лет по 18. Надо былои посмотреть на них, заляпанных грязью и снегом от головы до ног. А, когда я попытался предложить им денег хотя бы на чистку их одежды, они отказались, сказав, что деньги тут ни при чём и что когда (и если) увижу на дороге, что кому-то нужна помощь, остановиться, помочь... Кто-то помог тебе, ты помог кому-то - так оно и идёт, по цепочке, от одного человека к другому.
Поделиться692009-06-06 01:46:27
За Дмитрия.
Поделиться702009-06-06 01:47:18
Спасибо, Дмитрий за убежище. Тост! За Зануду! Дай ему Б-г здоровья.
Поддержал немедленно и из всей души.
ИНВ!
Поделиться712009-06-06 01:47:43
Здравствуй Христо.
А мы про тебя сегодня с Олегом говорили по телефону (по секрету - только хорошее говорили)
Поделиться722009-06-06 01:50:59
Христо, братушка - ты здесь!!
Здравствуй, друг. Очень рад, что ты здесь, с нами...
Поделиться732009-06-06 01:52:24
Вот, не сложно
ну значит так и сделаю
Привет тебе Христо!
как твое ничего?
Поделиться742009-06-06 01:53:20
денекх не попросили и даже не прошмонали!!! за людей не считали!
Ща еще историю расскажу, про таможню, вообще не поверите!
Год 1995.
Едем из Польши, из Белостока через Гродно домой, в Москву.
Машина 2141, набита опять же подплечниками.
Въезжаем на польскую таможню.
Поляк спрашивает, что везете?
Мы объясняем, подплечники.
Он смотрит и говорит, что нам надо поставить бесплатную отметку в польской таможне.
Но таможня находится в г.Аугустов, что в 70 км от границы.
Мы ему говорим, нет проблем! Сейчас смотаемся быстро и поставим штампик.
(что такое 70 км для русского человека?)
У поляка огромные глаза и он говорит, что это очень далеко и он пропустит нас так, но в следующий раз нам надо будет заехать и поставить штампик заблаговременно на закупочных накладных.
Настала пора удивляться нам.
Таможенник нас пропустил, хотя не хватало по оформлению документов!
В РФ такого быть не может, в принципе!
Поделиться752009-06-06 01:53:44
Ещё был смешной случай - на Дальнем Востоке.
Я поехал в Уссурийск на автобусе брать обратные билеты и возвращался уже полной ночью.
А на ДВ полно змей и (народ говорил), что они выползают на асфальт ночью погреться.
И ещё тот же народ говорил, что они боятся свиста и вот я километров 15 шёл ночью по дороге и свистел.
На следуюшее утро губы у меня были как у негра.
Поделиться762009-06-06 01:54:14
Ой!
Это Вам спасибо, что пришли.
Я то что, я ничего.
Поделиться772009-06-06 01:55:31
Здравствуй, Юрий!
Рад что успели засечься , а то с этой часовой разницы...
Все у тебе по хорошему идет надеюсь?
Поделиться782009-06-06 01:55:48
Спасибо, Дима...
Поделиться792009-06-06 02:02:23
Кто-то помог тебе, ты помог кому-то - так оно и идёт, по цепочке, от одного человека к другому.
к сожалению иногда такая цепочка прерывается
или встречаются люди, которыe, прежде чем помочь другому, сначала ждут чтобы кто-нибудь сделал добро для них...
и вот тогда получается плохо
Поделиться802009-06-06 02:03:28
Здравствуй, Юрий!
Рад что успели засечься , а то с этой часовой разницы...
Все у тебе по хорошему идет надеюсь?
*********************************************************************************
Христо-Христо: да что со мной может произойти?
А теперь, когда ты здесь, со всеми, у меня как гора с плеч...
Слава Б-ГУ!!
Поделиться812009-06-06 02:06:14
А на ДВ полно змей и (народ говорил), что они выползают на асфальт ночью погреться.
Офигеть!
Я бы не пошел!
Моей матери принадлежит "родовое гнездо" деда моего - дом в дер.Радовицы, что в Егорьевском районе, Мещера , граница Моск и Рязанской обл.
Заповедник (иначе не скажешь) торфа, болот и естественно змей.
Я змей боюсь.
Боюсь - это не то слово!
Я на них даже на картинки смотреть боюсь!
И вот помнится, году в 1999, поехали мы на Волге-24 с матерью отвезти барахло на "дальнюю дачу" как мы ее называем (потому что у жены есть дача в 20 км от Москвы в Томилино, что под Люберцами.), а в Радовицкой даче мы почти не бываем.
Дело было в сентябре.
Не доезжая км 10 до деревни, на асфальте дороги я увидел змей!
Чёрные, ползут, свернуты в кольца, машины проезжают, они бросаются на колеса!
Я чуть не обосрался!
Главное, чтобы машина не сломалась!
Такое длилось км 5 наверное, вся дорога усыпана змеями!
Даже чувствовал, как колеса наезжают на них!
Приехал в деревню, моментом все покидали в дом (минут за 10) и уехали оттуда другой дорогой.
С тех пор я еще больше не люблю то место.
Я понимаю, что скорее всего, это были ужи, но я все равно боюсь!
Кстати, на ГАНЗе тема очень интересная, там Змеелов рассказывает о змеях - http://talks.guns.ru/forummessage/80/212651.html
А на дорогу они действительно выползают погреться.
Поделиться822009-06-06 02:08:10
И ещё тот же народ говорил, что они боятся свиста и вот я километров 15 шёл ночью по дороге и свистел.
а вот читал бы Конан Дойля(Пестрая лента,прикл.ШX) - не повелся бы на такую фигню
Поделиться832009-06-06 02:09:18
Ну и я свой расскажу случай. В жопу пьяный Плискин в Вене возвращется из ресторана в отель. Причём пешком, чтоб проветриться. 3 полицейские машины остановились по дароге с предложением довести до дома. Я категорически отказался. Последняя тихо чапала за мной до самого отеля.
Поделиться842009-06-06 02:10:23
А мы про тебя сегодня с Олегом говорили по телефону (по секрету - только хорошее говорили)
С Олегом я перезвонился на 9-ое мая, поговорили. А ты Леонид-скитник как живеш, свою километровую норму на эту неделю отколесил?
Поделиться852009-06-06 02:14:35
Дмитрий!Теперь вы главный на форуме(чему я очень рад!)Но как вы относитесь к идеее скайпа в рамках форума?Идея очень недурная.
Поделиться862009-06-06 02:15:20
написал(а):
к сожалению иногда такая цепочка прерывается
или встречаются люди, которыe, прежде чем помочь другому, сначала ждут чтобы кто-нибудь сделал добро для них...
и вот тогда получается плохо
*********************************************************************************
Было и такое, Володя, когда y меня в машине полетела батарея, а "прикурить" никто дать не хотел..."Помог" водитель грузовика, который потребовал десятку вперёд, или он грозился уехать... Время быто позднее, за полночь, далеко от дома. Заплатил, доехал до первого магазина, открытого 24 ч. в сутки, купил новую батарею, установил...
А девочек всё равно помню, и добро, что они проявили по отношению ко мне...
Отредактировано irishman (2009-06-06 03:34:40)
Поделиться872009-06-06 02:15:53
как твое ничего?
Как? Дурилка предвыборная идет полной силой у нас и я волею-неволею принимаю участие так как мы охраняем весь процес... С завтра у нас начинается "сабантуй", так как выборы в возкресенья. В общем так. Не могу себе дома на задницу сесть, кроме всего предвыборно эти придурки политики что-то вроде амнистию учинили и теперь все "клиенты" надо обратно в тюрмы возвращать.
Все-таки - Наздраве!
Поделиться882009-06-06 02:17:16
идеее скайпа
Если честно, я не знаю как это сделать.
Надо подумать.
Поделиться892009-06-06 02:17:39
а вот читал бы Конан Дойля(Пестрая лента,прикл.ШX)
Я читал, но на всякий случай решил свистеть.
Решил, что хуже не будет.
Я бы не пошел!
А куда деваться - автобус на полпути встал и водитель сообщил, что тут конец маршрута.
А там деревень мало и тайга Амурская кругом.
Хоть стой хоть иди - змеям-то наверное всё равно.
Поделиться902009-06-06 02:18:18
В жопу пьяный Плискин в Вене возвращется из ресторана в отель.
В Москве?