Андрэ,будь уверен,я всегда незримо с вами
Ты лучше "зримо"
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й
Андрэ,будь уверен,я всегда незримо с вами
Ты лучше "зримо"
но Андрею,тем не менее понравилось
Тебе рассказать, или так поверишь?
если Викинг щас смолчит - это будет чудо ))))))
и свершилось Чудо!!!
У меня уже комплекс "нехорошего человека"выработался,но не ездить,нежрать и не пить не могу...слабовольный
Тебе рассказать, или так поверишь?
так поверю
Споки. Пошёл в проводницкое купе. И там задрых. Под стук колёс и палёный коньяк из ворованных запасов вагона-ресторана....
и свершилось Чудо!!!
да уж, а я уже прикинула что буду отвечать на твой ответ )))
Можно.Наверно создам альбом в одноклассниках и всех приглашу "напосмотреть",а то здесь они вешаются как то проблематично.
да уж, а я уже прикинула что буду отвечать на твой ответ )))
извини, я наверное обманул тебя в твоих ожиданиях? я знал!
Споки. Пошёл в проводницкое купе. И там задрых. Под стук колёс и палёный коньяк из ворованных запасов вагона-ресторана....
спокойной ночи Андрей
я наверное тоже пойду
извини, я наверное обманул тебя в твоих ожиданиях? я знал!
ну, учту - в шахматы с тобой играть не буду ))
Споки.
спокойной ночи Андрей
спокойной ночи
а у меня еще дел полно - ногти накрасить.. собаку выгулять.. чаю напиться.. поработать .. часу ночи нет - детское время
Отредактировано Akuna Matata (2009-06-09 22:53:17)
dikiy - весь вечер они меня отвлекают! а я все собираюсь сказать спасибо за рассказики!
не-а
Тогда сврочную маску сейчас принесу
У меня тоже воду горячую вырубили. На 2 недели. Водоногреватель до сих пор не поставил. С тазиками мучаюсь. Кошмар....
Там где жил сначала, горячей воды небыло ВООБЩЕ.
В квартирах стояли дровяные титаны(водогнареватели). Народ, и я в том числе, ставили электрические.
Сейчас у меня горячая только в опопительный сезон.
Потому, вчера, как только отключили отопление, перевел свою систему в автономное положение и включил агрегат.
dikiy - весь вечер они меня отвлекают! а я все собираюсь сказать спасибо за рассказики!
Да не за что.
Это так, для себя и друзей.
Все будут хохотаться, но у меня врубили горячую воду! (6-ого июня вырубили и сегодня днём включили). Я не понял, у меня в доме что-ли префект округа поселился? Чудеса....
Все будут хохотаться, но у меня врубили горячую воду! (6-ого июня вырубили и сегодня днём включили). Я не понял, у меня в доме что-ли префект округа поселился? Чудеса....
— 03.03.2009 12:55 —
Летние отключения горячей воды в Москве сократятся до 14 дней ......
14 - это максимум. у вас справились быстрее. район не очень старый или капиталка была.
14 - это максимум. у вас справились быстрее. район не очень старый или капиталка была.
Район старый, дом новый, но что бы за 5 дней управились?! Такого ещё не было.
но что бы за 5 дней управились?! Такого ещё не было.
Изменили собственников (внутридомовая стал или управляющая или ТСЖ) и расчетов между ними.
У меня сегодня тоже дали воду!
Изменили собственников (внутридомовая стал или управляющая или ТСЖ) и расчетов между ними.
Да нет вроде. Все старые, просто видимо за бортом не хочется оставаться не кому. Капитализьм, едрёна мать!
У меня сегодня тоже дали воду!
Тебя помыть?
Баварский завтрак:
Баварский обед:
Культурненько.
жуть ))
Вкуснятина
Вторая фотка - "ты же лопнешь, деточка"
С пол-литра пива?
Ларис, я только после третьего вспоминаю, что в заведении должен быть туалет о котором и надо спросить официантку после пятого бокала.
Крушовице.
Это только одно из правильных пив
3-й раз в Баварии,никак не надоест
Я там пол-года отбарабанил - надоело
Пиво-пиво-пиво-жареная форель-пиво-пиво-сосиски-пиво-пиво-жаренык колбасы колечком-пиво-пиво-пиво-пиво-жареная форель-пиво-пиво-сосиски-пиво-пиво-жаренык колбасы колечком-пиво-пиво-пиво
Скукота.
спасибо. пошла читать!
Моё-то читала?
Тебя помыть?
ну, пока ты добираешься из Москвы... я боюсь не дождаться
кстати, я подcадила моих москвичей на Within Temptation
Моё-то читала?
где?
С пол-литра пива?
Ларис, я только после третьего вспоминаю, что в заведении должен быть туалет о котором и надо спросить официантку после пятого бокала.
+100
Это только одно из правильных пив
Не согласен. Это одно из наиболее экспортируемых пив.
Мда. дом-аэропорт- самолёт : часов 5 выйдет. Не успею.
кстати, я подcадила моих москвичей на Within Temptation
Лара, что это?!!!! Я такой наркоты не знаю
Это одно из наиболее экспортируемых пив.
Не Пльзень?
Андрей, а ты где вообще-то?
Не Пльзень?
Сорта наиболее популярные в Европе. Оба.
Андрей, а ты где вообще-то?
В Москве, но вне времени
Обижаешь
Было на Ганзе - теперь тутЗиггины хобби
упс
нет
ну и хорошо, я это на завтра оставлю - будет что почитать
Лара, что это?!!!! Я такой наркоты не знаю
это хорошо..
в субботу эта страшная зараза полетит в МСК на флешке
а если серьезно, то это просто отличная музыка
а за пиво я спорить не берусь.. есть, наверное, и более правильные сорта, но вот к этому у меня душа лежит
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 2-й