Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан пана Pliskina -8

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

Я ещё тут

любителям красного - красное

602

Сева, скайп уже лежит у меня на столе - завтра буду ребят заставлять меня научить им пользоваться - а то они все праздновать куда-то разбежались.

603

Здравствуйте,дорогой мой Леонид!С нетерпением жду того момента,когда смогу сказать вам это в реале,глядя на вас в монитор(надеюсь про веб-камеру не забыли?).
Ну ,за ваше здоровье и за скорую встречу!
И немедленно выпил!

604

Groz написал(а):

надеюсь про веб-камеру не забыли?

Я имел в виду. что именно она у меня на столе и лежит. :)

605

Зигги написал(а):

Я имел в виду. что именно она у меня на столе и лежит.

Ну и чудно!Значиццо будем чокаться в монитор!

606

А как я тебе ВЕБ адрес сообщу?

Или это как-то по другому делается?

607

Шалом алехем.

Мир вам, кто ещё "бродит" по интернету.
Я только зашол домой, закусил чем-то, заглянул в кабачок на всякий случай - да, видать, поздно: у нас - почти 5 ч. вечера, в Москве - час ночи, в Германии -
11 ч. вечера, а у нашей Ларисы - так и вообще, 3 часа утра.

А я спешил, торопился - да и опоздал.
Жаль, очень...      :dontknow:

608

Никуда ты не опоздал - тута я.

609

Я тут :

От старого таксиста (N19).

ответил.

610

Зигги написал(а):

Никуда ты не опоздал - тута я.

*********************************************************************************

Здравствуй, Лёня.
Спасибо, что ответил в "историях" 19-ой и 20-той.

Выпьем - не знаю даже: за что? Может, за друзей, настоящих друзей?!
По-моему, за йсто выпить стОит!
ИНВ.

611

Зигги написал(а):

А как я тебе ВЕБ адрес сообщу?

Или это как-то по другому делается?

В легкую.Набираете мой скайп номер,(Seva7518),я вношу вас в список контактов(Только сообщите ,кто вы ,а лучше просто себе скайп имя возьмите Зигги) и усё.
Смотрю и дядя Юра ужо тут.Здравствуйте ,дядя Юра!Я тут уже потихоньку перед Днём шахтёра разминаюсь... :D

612

irishman написал(а):

Выпьем - не знаю даже: за что? Может, за друзей, настоящих друзей?!
По-моему, за йсто выпить стОит!
ИНВ.

Поддержал!

613

Я тут, за угловым столом, посижу, покурю.
Айришман прошёл к столику, присел, свернул цигарку, закурил, затих...

614

Groz написал(а):

Смотрю и дядя Юра ужо тут.Здравствуйте ,дядя Юра!Я тут уже потихоньку перед Днём шахтёра разминаюсь... :D

*********************************************************************************

Здравствуй, Сева!
Надеюсь, что всё и все у тебя в порядке! :flag:
А я-то думал-подумывал: вспомнит ли кто о наступающем празднике?
Слышь, шахтёр, фавай за наступаюший очень хороший день нальём - вспомним былое?!

615

irishman написал(а):

Может, за друзей, настоящих друзей?!

За это стоит

Тогда на троих

616

Зигги написал(а):

Тогда на троих

Говоришь, на троих? Ой, чуйствую: при таком "флакончике" упиться можно - ой, ё -ёй!!
Прижмурив глазки, Айришман "принимает" во внутрь...

617

irishman написал(а):

Слышь, шахтёр, фавай за наступаюший очень хороший день нальём - вспомним былое?!

Это у вас былое ,а меня пока настоящее! :rofl: Но конечно выпьем сегодня,а завтра ещё раз!

Зигги написал(а):

Может, за друзей, настоящих друзей?!

За это стоит

Тогда на троих

За всё и на троих!
И немедленно выпил!

618

ИНВ

619

Groz написал(а):

Это у вас былое ,а меня пока настоящее! :rofl: Но конечно выпьем сегодня,а завтра ещё раз!

**********************************************************************************

Конечно же, за настоящее, то есть настоящую жизнь твою, Сева!

А почему говоришь, что завтра  "добавить" надо? Праздник-то в воскресенье наступает?
Вот глянул на форумный календарь, и понял, что у тебя, Сева, как и в Германии. и России уже суббота, 29 августа.
Это я тут, по-стариковски, шкандыбаю, не спешу, ибо у нас 5:40 вечера, 28 августа...

620

В Бруклине у нас всю ночь, утро и день дождь лил как из ведра. Естесственно, температура упала, осень, вроде, если не на дворе, то очень близко.
А ровно неделю назад жарища была  - прям ужас: вспоминался Володя-викинг с хамсинами тамошними.
И, как сегодня, занят был, а по дороге домой (там всего 15 минут езды-то!) приклюцилось что-то с дядей Юрой, хорошее что-то, доброе, человечное. Вот
схожу на шаббат, а потом попробую рассказать. Тогда и о сегодняшнем дне черкану пару строчек.
Возражения? Рекомендации? Пожелания? Ц-У? :)

621

Шаббат Шалом, Юра.
Спокойной ночи, Сева.

Я в койку - день был какой-то сумотошный и прерывист-дурной.

Всем счастливо и ....... будте здоровы вы и ваши родные.

Примерно так.

622

irishman написал(а):

Рекомендации? Пожелания? Ц-У?

Ждем!!! :rain:  :flag:

623

irishman написал(а):

А почему говоришь, что завтра  "добавить" надо? Праздник-то в воскресенье наступает?

Праздник то наш ,дядя Юра,оно конечно же в воскресение,но у нас теперь шахты и разрезы принадлежат энергетикам.А они сделали день ПОСЛЕ нашего праздника рабочим днём,а мне идти на работу в с утра,хотя некоторые коллеги вообще  идут на работу "с ноля" то есть в ночь с воскресения на понедельник,ибо план у у нас ещё никто не отменял и зарплата от него зависит.А мы сейчас в заднице -так как вечно какие нибудь заморочки:то техника поломана ,то без напруги в электросети сидим и прочее от нас не зависящее дерьмо...Так что я наш праздник завтра как Новый год  заранее встречать буду!Голь на выдумки хитра! :D

Отредактировано Groz (2009-08-29 02:05:26)

624

Шаббат шалом,дядя Юра!И спокойной вам ночи ,Леонид!

625

Зигги написал(а):

Шаббат Шалом, Юра.
Спокойной ночи, Сева.

Я в койку - день был какой-то сумотошный и прерывист-дурной.

Всем счастливо и ....... будте здоровы вы и ваши родные.

Примерно так.

Спасибо, Лёня!
И тебе  со всей семьёю  - от нас обоих - шаббат шалом.

(Извини, что отвечаю чуть поздно: отвлёкся на субботние приготовления).

Отредактировано irishman (2009-08-29 02:37:30)

626

Groz написал(а):

Шаббат шалом,дядя Юра!И спокойной вам ночи ,Леонид!

Ещё раз - с Днём Шахтёра тебя, Сева; здоровья, радости, долголетия тебс со всей семьёй.
И, как Лёня говорит, "Gluk auff".

С Б-ГОМ!!!

627

irishman написал(а):

Ещё раз - с Днём Шахтёра тебя, Сева; здоровья, радости, долголетия тебс со всей семьёй.

В личку отписал...

628

Groz - с Праздником!

629

Ларочка

630

красиво. а что это?  :blush: