Я ещё тут
любителям красного - красное
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -8
Я ещё тут
любителям красного - красное
Сева, скайп уже лежит у меня на столе - завтра буду ребят заставлять меня научить им пользоваться - а то они все праздновать куда-то разбежались.
Здравствуйте,дорогой мой Леонид!С нетерпением жду того момента,когда смогу сказать вам это в реале,глядя на вас в монитор(надеюсь про веб-камеру не забыли?).
Ну ,за ваше здоровье и за скорую встречу!
И немедленно выпил!
надеюсь про веб-камеру не забыли?
Я имел в виду. что именно она у меня на столе и лежит.
Я имел в виду. что именно она у меня на столе и лежит.
Ну и чудно!Значиццо будем чокаться в монитор!
А как я тебе ВЕБ адрес сообщу?
Или это как-то по другому делается?
Шалом алехем.
Мир вам, кто ещё "бродит" по интернету.
Я только зашол домой, закусил чем-то, заглянул в кабачок на всякий случай - да, видать, поздно: у нас - почти 5 ч. вечера, в Москве - час ночи, в Германии -
11 ч. вечера, а у нашей Ларисы - так и вообще, 3 часа утра.
А я спешил, торопился - да и опоздал.
Жаль, очень...
Никуда ты не опоздал - тута я.
Никуда ты не опоздал - тута я.
*********************************************************************************
Здравствуй, Лёня.
Спасибо, что ответил в "историях" 19-ой и 20-той.
Выпьем - не знаю даже: за что? Может, за друзей, настоящих друзей?!
По-моему, за йсто выпить стОит!
ИНВ.
А как я тебе ВЕБ адрес сообщу?
Или это как-то по другому делается?
В легкую.Набираете мой скайп номер,(Seva7518),я вношу вас в список контактов(Только сообщите ,кто вы ,а лучше просто себе скайп имя возьмите Зигги) и усё.
Смотрю и дядя Юра ужо тут.Здравствуйте ,дядя Юра!Я тут уже потихоньку перед Днём шахтёра разминаюсь...
Выпьем - не знаю даже: за что? Может, за друзей, настоящих друзей?!
По-моему, за йсто выпить стОит!
ИНВ.
Поддержал!
Я тут, за угловым столом, посижу, покурю.
Айришман прошёл к столику, присел, свернул цигарку, закурил, затих...
Смотрю и дядя Юра ужо тут.Здравствуйте ,дядя Юра!Я тут уже потихоньку перед Днём шахтёра разминаюсь...
*********************************************************************************
Здравствуй, Сева!
Надеюсь, что всё и все у тебя в порядке!
А я-то думал-подумывал: вспомнит ли кто о наступающем празднике?
Слышь, шахтёр, фавай за наступаюший очень хороший день нальём - вспомним былое?!
Может, за друзей, настоящих друзей?!
За это стоит
Тогда на троих
Тогда на троих
Говоришь, на троих? Ой, чуйствую: при таком "флакончике" упиться можно - ой, ё -ёй!!
Прижмурив глазки, Айришман "принимает" во внутрь...
Слышь, шахтёр, фавай за наступаюший очень хороший день нальём - вспомним былое?!
Это у вас былое ,а меня пока настоящее! Но конечно выпьем сегодня,а завтра ещё раз!
Может, за друзей, настоящих друзей?!
За это стоит
Тогда на троих
За всё и на троих!
И немедленно выпил!
Это у вас былое ,а меня пока настоящее! Но конечно выпьем сегодня,а завтра ещё раз!
**********************************************************************************
Конечно же, за настоящее, то есть настоящую жизнь твою, Сева!
А почему говоришь, что завтра "добавить" надо? Праздник-то в воскресенье наступает?
Вот глянул на форумный календарь, и понял, что у тебя, Сева, как и в Германии. и России уже суббота, 29 августа.
Это я тут, по-стариковски, шкандыбаю, не спешу, ибо у нас 5:40 вечера, 28 августа...
В Бруклине у нас всю ночь, утро и день дождь лил как из ведра. Естесственно, температура упала, осень, вроде, если не на дворе, то очень близко.
А ровно неделю назад жарища была - прям ужас: вспоминался Володя-викинг с хамсинами тамошними.
И, как сегодня, занят был, а по дороге домой (там всего 15 минут езды-то!) приклюцилось что-то с дядей Юрой, хорошее что-то, доброе, человечное. Вот
схожу на шаббат, а потом попробую рассказать. Тогда и о сегодняшнем дне черкану пару строчек.
Возражения? Рекомендации? Пожелания? Ц-У?
Шаббат Шалом, Юра.
Спокойной ночи, Сева.
Я в койку - день был какой-то сумотошный и прерывист-дурной.
Всем счастливо и ....... будте здоровы вы и ваши родные.
Примерно так.
Рекомендации? Пожелания? Ц-У?
Ждем!!!
А почему говоришь, что завтра "добавить" надо? Праздник-то в воскресенье наступает?
Праздник то наш ,дядя Юра,оно конечно же в воскресение,но у нас теперь шахты и разрезы принадлежат энергетикам.А они сделали день ПОСЛЕ нашего праздника рабочим днём,а мне идти на работу в с утра,хотя некоторые коллеги вообще идут на работу "с ноля" то есть в ночь с воскресения на понедельник,ибо план у у нас ещё никто не отменял и зарплата от него зависит.А мы сейчас в заднице -так как вечно какие нибудь заморочки:то техника поломана ,то без напруги в электросети сидим и прочее от нас не зависящее дерьмо...Так что я наш праздник завтра как Новый год заранее встречать буду!Голь на выдумки хитра!
Отредактировано Groz (2009-08-29 02:05:26)
Шаббат шалом,дядя Юра!И спокойной вам ночи ,Леонид!
Шаббат Шалом, Юра.
Спокойной ночи, Сева.Я в койку - день был какой-то сумотошный и прерывист-дурной.
Всем счастливо и ....... будте здоровы вы и ваши родные.
Примерно так.
Спасибо, Лёня!
И тебе со всей семьёю - от нас обоих - шаббат шалом.
(Извини, что отвечаю чуть поздно: отвлёкся на субботние приготовления).
Отредактировано irishman (2009-08-29 02:37:30)
Шаббат шалом,дядя Юра!И спокойной вам ночи ,Леонид!
Ещё раз - с Днём Шахтёра тебя, Сева; здоровья, радости, долголетия тебс со всей семьёй.
И, как Лёня говорит, "Gluk auff".
С Б-ГОМ!!!
Ещё раз - с Днём Шахтёра тебя, Сева; здоровья, радости, долголетия тебс со всей семьёй.
В личку отписал...
Groz - с Праздником!
Ларочка
красиво. а что это?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -8