С чего бы вдруг?
Если все "по-честному"?
На это-то и обратила внимание женщина-эксперт, но мы то с вами не об этом. Я лично о том, что можно было не показать материалы родственникам - не зная броду - не лезь в воду, а сегодня правоохранительные органы прямо отказывают в ознакомлении родственникам, ссылаясь на отсутствие в деле потерпевших, а значит и их представителей. Можно было забить "необычную подвижность" или вообще опустить важные подробности, отнестись избирательно к осмотру тел, подробно не отписаться на осмотре палатки и всё ... приехали - следующая остановка 2050 год. Однако, почему-то вылезла взрывная воздушная волна у Возрожденного в отношении Т.Б-ля и тот же Возрожденный вскрывал тела, а перед этим раздевал их и увидел запачканную одежду вместе с Ивановым и Чуркиной. Не означает ли это, что никто - никого - никуда не вывозил и не отмывал!? А если их что-то и отмывало, то это был проснувшийся по весне Ручей.
Вот он и смылся.
Окрашенный снег возле лица Колмогоровой...
Да, но ссадины у неё были с кровоизлияниями и вполне логично, что лицо у неё было окровавлено. Я не отрицаю, что на её лицо был наложен грим, но этот грим наложили ей непосредственно перед похоронами, чтобы скрыть локальные вмятины на лице. С другой стороны, конечно вы правы - необходимо ситуацию довести до абсурда и без грима, последующего возврата тел, лабаза на кедре, падения дерева на палатку, носилок и больших чайных ситечек, просеивающих мегатонны снега (автор Doc-tor , но не San) обойтись невозможно. В этом смысле вы превзошли Мать Терезу, без каких-либо сомнений создававшую иллюзию для миллионов страждущих. Я, как нуждающийся, согласился бы с вами, но не могу - всё время что-то мешает. Не понимаю, почему вам не нравится постамент для печки... Я мог бы заменить его на перевёрнутое ведро, чтобы сэкономить дрова.
Отредактировано Следопыт (2009-11-03 00:22:09)