Да бред,как обычно..не обращай внимания
Хамить, когда нечего ответить, признак тупости. Но учитывая тяжёлую судьбу скитальца толерантно прощаю. Плохо там да? И обратно нельзя, - не нужен.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русофоб Подрабенюк...
Хамить, когда нечего ответить, признак тупости. Но учитывая тяжёлую судьбу скитальца толерантно прощаю. Плохо там да? И обратно нельзя, - не нужен.
Хамить, когда нечего ответить, признак тупости.
На фанатично повторяемые мантры не отвечают вообще,поэтому я и не ответил. Только тупой не обратит внимания,что разговоривали не с ним.
Думает , что пушут тут именно для него. Наследственная мания величия? Бедненький, не понимает, что без него даже скучно было бы. Вариант Подрабинник-2
Отредактировано Lopar (2009-10-07 18:32:43)
Вариант Подрабинник-2
vs Адольф Шикельгрубер 4672560134-й
Вместе мы -Германия и СССР могли бы выстоять и мир сейчас был бы другим. ИМХО - лучшим!
Ладно еще Гитлера со Сталиным сравнивают.Но вместе с Гитлером к "светлому будущему".Это что-то особенного.
А что плохого? Социализм со своей спецификой, но это внутреннее дело. Всё на благо народа: Спорт, Kraft durch Freude (Сила через радость), Фольксваген, Олимпиада 36. Вполне благоприятный образ был, если бы на нас не напал.
Кроме того экономики Германии и СССР взаимодополняют друг друга: т.е. мы - естественные союзники , если бы не нападение Гитлера.
А что плохого? Социализм со своей спецификой, но это внутреннее дело. Всё на благо народа:
А главное - никаких неполноценных и несогласных мешающих шире шагать к этому благу!
ЗЫ Вы себе череп уже обмерили? Соответствует?
Отредактировано Lehmen (2009-10-07 21:41:14)
Какой же бред это всё...
И стоило мне влезать сюда со своим банмётом?
И стоило мне влезать сюда со своим банмётом?
Стоило, стоило.
Что бы дискуссия не выходила за цивилизованные рамки...
человек в запаре сша с англией перепутал...
и мир сейчас был бы другим. ИМХО - лучшим!
Без жидов, комисаров и коммунистов?
Я не сильно в курсе чего там ньюсмейкер сотворил, но разве он не озвучил де-факто государственную политику в отношении ветеранов? И все эти парады побед под власовскими флагами, фактический запрет на красные флаги с серпом и молотом (по крайней мере у нас в городе с китайскими все парады проходят - это разве не то, что он озвучил? Чего на моську кидаться, когда слона валить надо?
разве он не озвучил де-факто государственную политику в отношении ветеранов?
Нет.
парады побед под власовскими флагами
Тоже нет.
запрет на красные флаги с серпом и молотом
Никаких запретов: если Вы принадлежите к КПРФ и присутствуете на разрешенном митинге - можете его использовать. Это официальный флаг КПРФ.
у нас в городе с китайскими все парады проходят
Ну кто ж виноват, что у вас в городе такой неграмотный народ.
И где они берут столько китайских флагов?
Федеральный закон Российской Федерации от 7 мая 2007 г. N 68-ФЗ "О Знамени Победы"
Опубликовано 8 мая 2007 г.
Принят Государственной Думой 25 апреля 2007 года
Одобрен Советом Федерации 4 мая 2007 года
В целях увековечения народного подвига в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в ознаменование заслуг воинов советских Вооруженных Сил перед Отечеством и в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков настоящим Федеральным законом устанавливаются статус Знамени Победы, правовые основы его хранения и использования.
Статья 1
1. Знаменем Победы является штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года на здании рейхстага в городе Берлине.
2. Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооруженных Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, государственной реликвией России.
3. Знамя Победы находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и доступность для обозрения.
4. Место и порядок хранения Знамени Победы, порядок его транспортировки определяются Президентом Российской Федерации.
5. Хранение Знамени Победы осуществляется за счет средств федерального бюджета.
Статья 2
1. Во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, проводимых федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, организациями, общественными объединениями, возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в городе Москве и другим памятникам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в День Победы и другие дни, связанные с событиями Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также для выставления на обозрение вместо Знамени Победы в случае, если оно убрано с обозрения для проведения реставрационных работ, могут использоваться копии Знамени Победы.
2. В День Победы копии Знамени Победы могут вывешиваться на зданиях (либо подниматься на мачтах, флагштоках) наряду с Государственным флагом Российской Федерации.
3. Вид копий Знамени Победы должен соответствовать виду Знамени Победы.
4. Одновременный подъем (размещение) Государственного флага Российской Федерации и копии Знамени Победы осуществляется в том же порядке, что и одновременный подъем (размещение) Государственного флага Российской Федерации и флага субъекта Российской Федерации, муниципального образования, организации, общественного объединения.Президент
Российской Федерации
В. Путин
Пеппер, ну, в общим, история была... Поперлись мы тут с одниме перцем на одном мероприятие с красным стягом, то, что опричники нам ноги переломать обещали - это ладно. В общем, отстали они от нас только тогда, когда кент обратил их внимание на то, что флаг китайский, т.е. со звездой но без серпа-молота. Сатрапы решили что типа "знамя победы" и отстали. Суть ситуации не в грамотности СМов, а втом, как исполнительная власть на уровне майора реагирует на советские символы (КПРФ там и не пахло) и, собственно, насаждает эту неграмотность.
Тоже нет.
ЭЭЭ....? http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/114/roa.jpg Не оно?
А в общем, с тем что отмочил ньюсмейкер не знаком, потому сильно спорить не буду )))
Пеппер, ну, в общим, история была...
В каком году было дело?
До 2007 года (примерно с 2003) действовал закон в Ельцинской редакции, по которому как раз был "Символ Знамени Победы" - с одной желтой звездой в углу.
что флаг китайский, т.е. со звездой но без серпа-молота.
У китайского флага вокруг звезды еще полумесяцем маленькие звездочки - там, где у нас был серп.
А без них - тот самый ельцинский "Символ" и есть.
Не оно?
Вы еще про Андреевский флаг забыли - он ведь тоже был у Власова, а сейчас - в ВМФ РФ.
Тут дело вдругом: перепутаны причина и следствие.
Не у РФ власовский флаг - а Власов узурпировал флаги Российской империи. Которые были у РИ задолго до него.
Но поскольку они Власову не принадлежали, то нет и причин считать их Власовскими.
Лично я был в то время против введения триколора, но вовсе не из-за Власова, а именно из-за Николая (да и вообще из-за монархии, коей я противник).
Но с тех пор сильно поменял точку зрения (в том числе - и благодаря истории Российской армии, и особенно - ВМФ, что мне ближе). И преемственность с дореволюционной историей и выдающимися личностями той эпохи - для меня перевесила узко-классовый подход.
В каком году было дело?
До 2007г. Но, тем не менее, ко дню Победы у нас весь город украшается неправильными китайскими флагами без звездочек
Не у РФ власовский флаг - а Власов узурпировал флаги Российской империи. Которые были у РИ задолго до него.
Но поскольку они Власову не принадлежали, то нет и причин считать их Власовскими.
Да слышали, слышали, от Гены-Крокодила: не "власовский", а "оскверненный Власовым". Но, помнится, вы на Ганзе давали расклад про свастику, мол, да - древний соляр, но то как его использовали НС и как его сейчас используют НС - вполне оправдывает запрет. Кажется такой смысл был. Так вот, фиг с ним с гос. флагом - это государство не мое, и чего оно там себе в качестве символа придумает в некотором диапазоне мне по барабану. Но вот именно на параде Победы махание триколорами, с фактическим игнорированием флага под которым сражались солдаты - неуместно. Не за триколоры воевали ветераны, триколоры были с другой стороны.
Плохо там да? И обратно нельзя, - не нужен.
Похоже на то.
Не за триколоры воевали ветераны, триколоры были с другой стороны.
а ветераны воевали ни за флаги, Сталина и прочую ересь..а за своих детишек и баб
Прочитал творение нюсмейкера, ну, очередной е6анутый антикомм. Из-за чего весь сыр бор?
Вот из-за этого действительно стоило бы возмущаться, но как-то прошло незамеченным.
"Начали заламывать руки, применять болевые приемы, затем затолкали в автозаки и отвезли в Тверской ОВД. До 17 часов 30 минут нас продержали в кутузке. При этом меня пытались принудить подписать протокол о том, что якобы я был задержан с каким-то агитплакатом в руках. Естественно, инсинуации против себя я подписывать не стал, тем не менее, около 17 часов 30 минут меня увезли в суд. Почти до 22 часов мурыжили там, пока я не потерял сознание. Мне прямо в зал судебных заседаний вызвали «Скорую помощь». После оказания медпомощи суд продолжился, и меня приговорили к 700 рублям штрафа за нарушение общественного порядка. Конечно, это постановление я буду обжаловать. В годы войны мне довелось испытать зверства в фашистском концлагере."
Отредактировано Вут (2009-10-09 11:26:53)
P.S. Вообще, история напоминает недавние события, когда государство в лице своих клиентов истерично тыкало на Эстонию "Держи вора!", а само в это же самое без лишнего шума снесло памятник в Химках.
Журналист Александр Подрабинек не стал отказываться от своей скандальной статьи "Как антисоветчик антисоветчикам", воспринятой многими как оскорбление ветеранов. В то же время он отметил, что против борцов с фашизмом не написал ни строчки.
Александр Подрабинек вновь подчеркнул, что ничего не говорил про ветеранов в своем материале. "У меня про ветеранов войны нет ни одного слова... Там про ветеранов войны нет ничего, кроме одного абзаца, где я говорю, что людей, которые боролись с нацизмом, надо уважать", - заявил он.
Премьер-министр Владимир Путин неодобрительно отозвался о действиях движения "Наших", активисты которого преследуют Подрабинека. По словам Путина, Подрабинек нахамил ветеранам, но кампания против журналиста ему не нравится.
Даже Вова против травли
Полностью статья здесь:
http://www.newsru.com/russia/09oct2009/veteran.html
Интересна реакция Наших на пассаж ВВП. Ули это уловка "22"?
Даже Вова против травли
Бля, да и когда у эстонского посольства "наши" праведеный гнев демонстрировали сверху им грозили пальчиком, а внизу ОМОН их крышевал (сам видел, как они сорвав какой-то флаг, кажется, с машины посла третьей страны за газель ОМОНовскую прятались).
Походу, вся эта история с Подрабенюком - очередная пятиминутка ненависти для масс.
Значит таки уловка..
Значит таки уловка..
и затеял её подрабинек- важно не забывать...
и затеял её подрабинек- важно не забывать...
Чой-то мне кажется, подобные высеры плодятся раз в неделю и нормальные люди просто их не замечают. Но вот взять его, растиражировать и устроить громкий скандал по этому поводу - это уже точно не Подрабинек постарался.
растиражировать и устроить громкий скандал по этому поводу - это уже точно не Подрабинек постарался.
Конечно.
Тех, кто вот здесь на форуме старается, тоже сразу видно.
Конечно.
Тех, кто вот здесь на форуме старается, тоже сразу видно.
Да вы не намекайте, вы прямо скажите, что имеете в виду.
Да вы не намекайте, вы прямо скажите, что имеете в виду.
Не хочется в свару ввязываться.
Но имел ввиду не вас, если вас это интересует.
Тогда ладно
это уже точно не Подрабинек постарался
ему помогли товарищи...
Похоже на то.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русофоб Подрабенюк...