Mozgun написал(а):Вы наверное даже не представляете НАСКОЛЬКО отличия от ИЕ по интерфейсу удобнее для серфинга...
Начнем с многовкладочности, судя по картинке у Вас ИЕ6,
Я не знаю, что такое "серфинг". И скорее всего им не занимаюсь.
У меня на этом компе - шестерка.
На работе - семерка, там есть закладки. Но шестерка меня дома вполне устраивает, по ряду причин, и менять ее на семерку я пока не хочу. Тем более, что на втором компе дома она нормально работает.
Кстати, вчера скачал и установил ФайрФокс, попытался подключить. Хрена с два! И прокси прописал в настройках, как было в IE (я подключаюсь через ADSL-модем к WebPlus, у него свой прокси), а подключаться все равно не хочет - не видит Интернета, и все! И нахрена мне такие пряники?
Кстати, провел любопытный эксперимент: сохранил в текстовом формате HTML-страницу результатов поиска в Яндексе, со второго компа, где все нормально показывает. Перенес на первый комп, открываю ее там - ровно та же картина! То есть, что-то мешает нормальной странице отображаться, как ей положено!
Меня этот вопрос уже заинтересовал принципиально - должен же я понять, что именно способно ТАК изменять работу браузера?!