облико морале..[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms[/youtube]
Отредактировано Idalgo (2009-10-18 19:37:26)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русиш туристо...
облико морале..[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms[/youtube]
Отредактировано Idalgo (2009-10-18 19:37:26)
Быдло на отдыхе.
Быдло национальности не имеет
Быдло национальности не имеет
+1
Быдло на отдыхе
а жопа хорошая
на самом деле- эта девица довольно типичный русский именно экземпляр- молодая ноль, из деревни, быстро развращенная халявой.
таких за рубежом почти нет- особенности молодых больших русских ( постсоветских- это ко всем бывшим относится) денег.
но хочу заметить- быкует она явно по поводу на редкость говенного сервиса- увы, тоже типичная черта многих популярных именно у русских курортов.
что её совершенно не извиняет ни на процент-( её быдлячесть и при хорошем сервисе никуда не денется) но дает возможность понять, как нас обслуживают даже за большие деньги и стараться нормальным людям избегать мест с массовым скоплением русских и говорящего по русски персонала...
А вот продолжение из лавжурнал.
nonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 09:50 am (UTC)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня
s.leonid@su155.com
Хотите поржать?
между прочим- тоже типично русская особенность- и уже в плюс.
там (фирмачам) всем насрать, как ты себя ведешь в нерабочее время.
Отредактировано парадокс (2009-10-19 00:42:15)
Быдло на отдыхе.
Пересмотрел. Жопа как жопа. А вот в табло пару раз засветить не помешало бы. Порще бы стала.
Жопа как жопа
обсудим жопу?
а кстати- кто в курсе- в каком это Муходрищенске?
за заднем плане явно не самая фешенебельная постройка...
Отредактировано парадокс (2009-10-19 01:47:41)
обсудим жопу?
Есть при подобных обсуждениях такая проблема: это "ракурс", или "не ракурс" Так вот тут ракурсов маловато
P.S. Вы не подумайте чего плохого, я не говорю, что незачот, просто тема жопы не раскрыта
СУ-155
Что за хрень?
Что за хрень?
СУ-155
Строительное управление - 155.
Бывшее СУ-155 Главмосстроя.
Ныне концерн, основной застройщик в Мск.
Большая часть принадлежит жене Лужкова.
быкует она явно по поводу на редкость говенного сервиса
а ездит туда зачем?
Пересмотрел. Жопа как жопа. А вот в табло пару раз засветить не помешало бы. Порще бы стала.
ППКС.
Может быть, в табло не надо (девушка всё-таки!), а охрану пригласить или в поллюицию позвонить стОило б.
Дебоширка, блин, бухая.
Может быть, в табло не надо (девушка всё-таки!),
Ну, помоему, самый быстрый и дешовый способ ресоциализации барышни Превращения о.уевшей самки в несчастную девушку.
между прочим- тоже типично русская особенность- и уже в плюс.
там (фирмачам) всем насрать, как ты себя ведешь в нерабочее время.
Вобщем-то да, за исключением тех случаев, когда дело доходит до полиции. А в этом случае
а охрану пригласить или в поллюицию позвонить стОило б.
Дебоширка, блин, бухая.
как ролик по сети разошелся выгнали её
ИМХО это был только повод. Не думаю, что "это" 50 недель в году - принцесса, а на 2 недели становится пьяным быдлом... Можно вывезти Сару из местечка, но невозможно вывести местечко из Сары...
а ездит туда зачем?
дура потому что.
а ездит туда зачем?
Куда повезли,туда и поехала,главное нахаляву.
Ну, помоему, самый быстрый и дешовый способ ресоциализации барышни Превращения о.уевшей самки в несчастную девушку.
Специалист? Только надо оглядываться чтобы в табло от бойфренда не получить,- может рядом быть случайно.
Не думаю, что "это" 50 недель в году - принцесса, а на 2 недели становится пьяным быдлом
а я могу предположить- зная, как чморят московских менеджеров..
вот она и решила оказаться по другую сторону.
DARNE хорошо описал это состояние.- "...девочку из отдела продаж задолбанную на всяческих курсах и тренингах по работе с клиентом - "вам чай? кофе? а может быть минет?" и вдруг вспомнившую от жары и алкоголя что клиент всегда прав "..
Отредактировано парадокс (2009-10-20 20:56:43)
вот она и решила оказаться по другую сторону.
Тут похоже не решение,а порыв души
Специалист? Только надо оглядываться чтобы в табло от бойфренда не получить,- может рядом быть случайно.
Да если вы смотрели, то бойфренд не менее ох.евшее тело Тоже не помешало бы ресоциализировать
а порыв души
естественно.
поймите- она быдло- не спорю.
ведет себя по свински- естественно.
по пьяни чего не сбрендишь- само собой.
а сервис то говенньненький- в россии такого давно уже нет...
Во первых я так понимаю вы говорите за всю Одессу...Россию.
А во вторых,если на нормальный сервиз у бойфренда бабла не хватило,то:
1) Всё равно нех скандалить и быковать,т.к. на халяву.
2) Добавить бойфренду денег и поехать туда,где есть нормальный сервиз. Только не в Израиль,потому что:
1) Тут за такие базары в течении 5-ти минут уже отдыхают в отделении.
2) Нам такого быдла не надо.
По поводу России - могу поспорить, у нас ещё хуже, или на 10 раз дороже.
2) Нам такого быдла не надо.
Влад, да и у вас такого сервиса нет. Это явно придурошная Турция. Дешёвый вариант. В дешёвке там никогода не был,но и в дорогих приходится иногда жаловаться их начальству или объяснять на месте.
Прекрасно в этом случае понимают хороший английский или отборный русский мат.
у нас ещё хуже, или на 10 раз дороже.
Только не ИЛИ, а И
хуже И дороже.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русиш туристо...