это Я валю????
Вы меня просто неправильно поняли. Я хотел сказать своим постом, что Вы подтвердили мою мысль. То, что быдло встречается везде, и это не зависит от национальности.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русиш туристо...
это Я валю????
Вы меня просто неправильно поняли. Я хотел сказать своим постом, что Вы подтвердили мою мысль. То, что быдло встречается везде, и это не зависит от национальности.
Точно. Порознь все интеллигенты в пятом поколении,а шоблой маты и истеричные потуги выяснения отношений.
Опять неверно. Как я говорил. Ренессанс - чисто русский отель по постояльцам. Но быдлячества я там не видел.
Ренессанс - чисто русский отель по постояльцам. Но быдлячества я там не видел.
Возможно. В Турции не был и похоже уже не буду,а про куршавели всякие наслышан.
а про куршавели всякие наслышан.
и что характерно- это преувеличено сильно, хоть и похоже.
но- стоит переехать через гору- в мирабель- где и склоны лучше, и шале дешевле- и русских словно подменили.
времени- один подьемник.
парадокс...
В Турции не был и похоже уже не буду
я тож!
я не буду фото из куршавеля постить?
я не буду фото из куршавеля постить?
Почему нет,если интересные?
я тож!
Это не мой вид отдыха. Мне скучно валяться днями в гостинице,а ещё в окружении турков...нах!
а ещё в окружении турков...нах!
ППКС
Почему нет,если интересные?
ничего особенного
Мне скучно валяться днями в гостинице,а ещё в окружении турков
Ой!
Мне скучно валяться днями в гостинице,а ещё в окружении турков...нах!
Согласен. Мне в любом окружении скучно валяться на одном месте.
Я по молодости даже в Ялте, в санатории КЧФ, не выдержал долго. Хоть там и не полагалось долго отлучаться из санатория и пропускать завтраки, обеды и ужины (могли настучать начальству на работу, за нарушение санаторного режима) - я на два дня сбежал прогуляться по горам (Чатыр-Даг и Демерджи).
Поэтому всегда старался и стараюсь отдыхать только активно (например, двигаться по маршруту с группой, а еще интереснее - обследовать места самостоятельно, если получается).
а еще интереснее - обследовать места самостоятельно
Идеально!
Я люблю взять машину и по Европе или Штатам,заезжая в каждый итнтересный угол,обследуя его.. Когда толком не знаешь где снимешь следующий отель и каждый день разный.
Я люблю взять машину и по Европе или Штатам
И все таки Idalgo , признайтесь, когда и сколько времени вы валялись в окружении турков что вам стало скучно?
DARNE,меня удивляет ваша неприкрытая страсть к педорастии. Любое слово тут же вызывает у вас ассоциативную связь с предметом страсти. Вас не удовлетворяют анально,или хватает только мысли об этом,что бы кончить?
Я не разделяю ваших предпочтений,хоть и не отношусь с отвращением к вашему брату-гомосексуалисту.
Я????
Ни в жисть!! И рядом не стоял. даже лояльность отсутствует.
А вот вы, как предстаситель богемы, все так красочно описываете.... что у меня появляются некоторые подозрения Тем более что гдето читал что в среде творческой "садомский грех" вроде как сильно распространен
и даже помогает многим в продвижении их талантов.
даже помогает многим в продвижении их талантов
у кого с талантом напряжённо, тому может и помогает, а у влада с талантом всё в порядке
я был 1 раз
но, видимо больше не поеду.
скучно там смертельно
в испанию вот очень хочу
в барселону и в мадрид
Я????
Ни в жисть!! И рядом не стоял. даже лояльность отсутствует.
Нивжисть не поверю. Вы скорее скрытый гомик,который внешне ненавидит,но потирает потные ручки от возбуждения,когда получается подтолкнуть разговор к сокровенному
Иначе зачем так настойчиво обращать на себя внимание,если я проигнорировал первое,банально-примитивное:
Ой!
Нет,вам нужно было продолжить,что бы всё же поговорить об этом. Но к сожалению я не психиатр..который вам нужен.
Или вылазьте из шкафа или лечитесь электричеством.
у кого с талантом напряжённо, тому может и помогает, а у влада с талантом всё в порядке
Лёнь. А я что спорю?
Это Влад очень неадекватно реагирует
в испанию вот очень хочу
у моего кубинского друга у отца в Испании что то типа ранчо. можно договориться приехать на отдых
пока папа на кубе будет.
Иначе зачем так настойчиво обращать на себя внимание,если я проигнорировал первое,банально-примитивное:
Нет Влад. Не там ищете. Похоже вас действительно затронула пентагоновская разработка и вы теперь мучаетесь.
Сходите на парад ваших. Там что нибуть подберете
Сходите на парад ваших
Ваших? Обязательно посмотрю на вас по телевизору,в прямом эфире с красной площади.
Наши пока не ходят. да и врят ли пойдут ибо тут им ножки быстро вырвут.
У народа есть желание разрешить гей парад в день десантника
а вот у вас выбор есть. и не по ТВ а воотчюю. так что незаглядывайтесь на наших по ТВ.
Сходите на своих
Наши пока не ходят. да и врят ли пойдут ибо тут им ножки быстро вырвут.
Мне конечно вас и ваших жаль,но не сильно. Не расстраивайтесь Виктор,когда нибудь и кто нибудь обязательно проникнется к вам чувствами и симпатией. Не отчайвайтесь
Так! Влад и Виктор!
Стоять! Вы что, озверели?
Виктора знаю лично, тебя Влад заочно, но от тебя подарок лежит. Сейчас жена под него портфельчик придумывает.
PS Интересно, модер модера забанить может? К обоим относится.
PPS Ребята, ну не надо свары....
Меня обозвали за вполне безобидный вопрос -который я задал прочитав
Idalgo написал(а):
Idalgo написал(а):
Мне скучно валяться днями в гостинице,а ещё в окружении турков
Вот я попросил уточнить...
а если "у кого чего болит тот о том и говорит" я не виноват
типа ранчо
Нафига мне ранчо?
Я по городам хочу.
Нафига мне ранчо?
База.
И все таки Idalgo , признайтесь, когда и сколько времени вы валялись в окружении турков что вам стало скучно?
Вот я попросил уточнить...
а если "у кого чего болит тот о том и говорит" я не виноват
Ну ну..
Эта... налали и выпили чтоль? Влад - телефон мне в личку срочно. Я и так весь день звоню в землю обетованную.
Ну ну..
Так и есть
А вы о чем подумали? (с)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русиш туристо...