Собственно, вот:
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=58962
Очень интересный взгляд, на причины конфликтов на Ближнем Востоке.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » В 1919 г арабы согласились с созданием Израиля!
Собственно, вот:
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=58962
Очень интересный взгляд, на причины конфликтов на Ближнем Востоке.
Интересная статья! Лягушатникам всё не уняться было,хотя после ПМВ уже и пора бы было.Призрак Французской империи спать не давал.Тлеющего конфликта в Алжире мало было так ещё и Сирию подавай.
Им собственно Сирия была не очень нужна - они хотели, чтобы там и англичан не было.
Тема явно про заговор,поэтому Лёня,скинь её мне пжста.
скинь её мне пжста.
пжста.
В то время Франция положила начало лицемерному дипломатическому процессу во взаимоотношениях с арабами, наследство которого будет оказывать влияние на мировую политику в течение жизни многих поколений.
Так вот кто первым убил мирный процесс. Так сказать зарубил не корню. Французы,а на Игаль Амир
Я так думаю, что проблема была в конфликте Франции и Англии, помноженная на перенятый англичанами принцип - разделяй и властвуй
Но виноваты,как всегда евреи
Так сказать зарубил не корню. Французы,а на Игаль Амир
Так, после Рабина (и Игаля Амира, соответственно,) Барак во всю с Арафатом договаривался. А ему бы с французами (кстати, в каждой шутке...)
Барак во всю с Арафатом договаривался.
Ну мы же знаем Барака как импотентного политика,что лишний раз доказывает то,что генерал не обязательно может быть главой правительства.
Ну мы же знаем Барака как импотентного политика,что лишний раз доказывает то,что генерал не обязательно может быть главой правительства.
Ммм... Я, конечно, очень извиняюсь, но армия здесь ни при чем. У нас даже такой гражданский министр обороны был, как Амир Пэрэц
армия здесь ни при чем.
Как сама по себе? Да,не при чём. Но армия не может быть сама по себе... и пока ей командуют Перецы...или перцы будет то же,что и управление гос-ом посредством Барака.
Но о чём мы спорим? Европа нам всегда вставляла палки в колёса. Стоит только вспомнить 2-ю мировую. Это говорит только о том,что надеятся нужно исключительно на себя и Бен Гурион был прав,когда говорил,что важно то,что делают евреи,а не...
Вобщем летим бомбить Иран!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » В 1919 г арабы согласились с созданием Израиля!