Фото детской поликлиники.
Тверская обл.
И при этом посмотрите на стоянку машин мин соцразвития в Москве!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Фото детской поликлиники.
Фото детской поликлиники.
Тверская обл.
И при этом посмотрите на стоянку машин мин соцразвития в Москве!
А зачем в поликлинике зеркало?
А зачем в поликлинике зеркало?
А в Вашей поликлинике зеркал нет?
Вы зайдите, посмотрите на 1 этаже.
Хотелось бы услышать комментарии Виктора Дарне в этой фотографии.
А вообще-то - ужас.
В этом здании детишек лечат?
В этом здании детишек лечат?
В меру своих познаний, в меру желания и в меру возможностей.
Вот, проявился логотип откуда я это фото взял.
Т.е. теперь вопрос о происхождении и подлинности фото отпадает?
Мда. У мелкого тут температура была, поликлиника в соседнем доме. Дозвониться вызвать врача - не получилось. Пошел ногами, интерьер получше чем на фото, но не на много. В регистратуру - очередь, в регистратуре - старая кошолка одним пальцем пять минут набирает имя. Телефон звониит непереставая, на него никто не обращает внимания. Пришлось вызывать скорую. Благо, эта организация более-менее нормально у нас работает. Спросил у доктора про другие поликлиники, та сказала, что ситуация примерно одинаковая во всех.
Как можно посмотреть второе фото, т.е. фото атомобильной стоянки?
Я бы понял, если министр ездил(а) на Волге 31, и его(ее) замы тоже на Волгах.
Так ведь нет!
Одни просто пи*дят деньги, а другие не могут получить помощь!
Они же вот у этих людей не только деньги, они здоровье воруют!
Как можно посмотреть второе фото, т.е. фото атомобильной стоянки?
Буду на этой неделе в центре - сделаю фото.
Одни просто пи*дят деньги, а другие не могут получить помощь!
Они же вот у этих людей не только деньги, они здоровье воруют!
Тут не все так просто.
Я недавно писал о состоянии больницы им. Семашко в Пушкине.
(Там, кстати, Матвиенко недавно была с проверкой).
Так вот, на ее реконструкцию деньги в бюджете уже выделены, и давно - в рамках подготовки к юбилею Царского села.
А ремонт идет еле-еле. Даже просто банальный ремонт фасадов, не говоря уже о чем-то серьезном.
То есть, проблема не в том, что на ремонт нет денег. Деньги-то есть, а вот использовать их по назначению никак не могут.
Более того, в корпусе, где я был, ремонт ведется прямо не останавливая лечения, поскольку больных из палат попросту некуда деть. Целый день трещат электродрели, перфораторы, по корпусу (куда "вход только в сменной обуви") шастают рабочие.
У нас в городе полностью перестроили все поликлиники, началось это еще с года 2006, я тогда на ганзе Фоксбата слушал как ОН - МНЕ рассказывает какие у меня тут поликлиники по его сакральному знанию, и охреневал от его апломба...даже начал было фотки собирать, потом плюнул - все одно бестолку...
Блин, да даже в деревнях уже многих сделали (ранее не было - в город возили больных) пункты медицинской помощи, вполне современно оборудованные. О кардиоцентре, онкоцентре и прочем я на ганзе тогда много писал.
Так что я вполне допускаю что где-то еще остались и такие развалины, но судить по ним о всей картинке - это... (кто-то тут мне напоминал о вкусе устриц...)
Не, я наверное не поленюсь - засниму и Детскую Центральную, и Перинатальный центр, и Онко, и Кардио и прочие -центры, и вывешу сюда чтобы кое-кто из любителей порассуждать о (с)"Россия второй век в говне сидит..." желчью подкачался...
А в Вашей поликлинике зеркал нет?
Нет
Нет
А как же женщины поправляют головные уборы?
Шарфики?
Хотелось бы услышать комментарии Виктора Дарне в этой фотографии.
А вообще-то - ужас.
Полностью с тобой согласен. Ужас.
и у нас в городе такое есть. Если здание расположено КАК НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ В ЗДАНИИ
ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ ПОСТРОЙКИ. специально выделил чтоб поняли. зданию больше 100 лет и пипец!!!!!
Деньги есть. ремонтировать нельзя. вернее можно но с восстановлением всего что есть в исторических документах.
То есть нельзя то к чему приучены наши строители. Гипсокартон, подвесные потолки, полы из ламината.
Восстанавливай по тем технологиям и из тех материалов. Плюс оплати археологов или как их там. Вдруг под советской штукатуркой фрески или живопись какая тех времен. Я когда разрешение на строительство получал, причем здание там уже стояло, у меня реконструкция правда с полным сносом предыдушего здания возил образцы земли с участка висторический отдел какой то. и там получал их подпись под проектом.
В городе есть несколько зданий которые администрация хочет продать но покупатели узнав про историческую ценность и что предстоить делать бегут от них вприпрыжку.
Второе. Это сами строители. Стройку оплачивает бюджет. по расценкам. а строителей немного. и строят они пока по договорным ценам. Где будет работать строитель? у меня на доме где я заплачу столько сколько договоримся или больницу ремонтировать по жестким расценкам. это еще один минус .
Вобщем деньги есть но некому и нельзя так как хотелось бы.
Не от бедности это а от довольно жестких законов. я знаю что в городе в бюджете есть больше 3 лимонов на ремонты в медицине но они так и не освоены. делать некому. .
Блин, да даже в деревнях уже многих сделали
То есть на фото неправда?
специально выделил чтоб поняли. зданию больше 100 лет и пипец!!!!!
Деньги есть. ремонтировать нельзя. вернее можно но с восстановлением всего что есть в исторических документах.
То есть нельзя то к чему приучены наши строители. Гипсокартон, подвесные потолки, полы из ламината.
Восстанавливай по тем технологиям и из тех материалов. Плюс оплати археологов или как их там. Вдруг под советской штукатуркой фрески или живопись какая тех времен. Я когда разрешение на строительство получал, причем здание там уже стояло, у меня реконструкция правда с полным сносом предыдушего здания возил образцы земли с участка висторический отдел какой то. и там получал их подпись под проектом.
ИИИИпать, вот завидую, у нас, сцуко, бульдозер и алага - ппц истории, правда, не под детские поликлиники, а чонть такое, коммерчекое. И толбольский кремль, который, блиин, чудом россии хотели сделать- перебрали нах.
делать некому. .
Блин, Дарне, прислать ввам таджиков поднять медицину? А то они у нас тут стоят у дорог, столбы околачивают.
То есть нельзя то к чему приучены наши строители.
*********************************************************************************
По моему, сугубо личному мнению, нет ничего более важного у государства, чем забота о здоровье его граждан, особенно малых и старых.
В данном случае, мы говорим о ДЕТЯХ, понимаете? Они - суть будущее любой страны, и, естесственно, стОят всех и всяческих затрат.
IMHО, естесственно.
КАК НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ В ЗДАНИИ ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ ПОСТРОЙКИ
А ка насчет того, чтобы построить другое здание рядом и в нём лечить ДЕТЕЙ?
Выход всегда есть.
Ну например приходская церковь может помещение выделить, вместо нового джипа для батюшки.
В конце концов, патриарх мог бы свой отпуск в Кушавеле отменить.
Для детей паствы.
фрески или живопись какая тех времен
Это здание конца 19 - начала 20 века.
Археолога, ищущего на его стенах фрески, надо отправлять в психушку.
Это не Ферапонтиев монастырь с фресками Феофана Грека и не Сикстинская капелла.
Это просто способ оставить деньги на счету - проценты-то капают администрации.
Где будет работать строитель? у меня на доме где я заплачу столько сколько договоримся или больницу ремонтировать по жестким расценкам.
Про Россию не знаю - у нас фирмы БОРЮТСЯ за общественный заказ - ты сегодня заказал, а завтра нет, а государство, администрация останутся и твоё старание вернётся с лихвой.
Витя, это как в нашем телефонном разговоре - можно молиционера отслеживать камерами и наблюдением, показывая ему, что он сволочь, которая без контроля беспредельничать будет.
И вырвавшись из под контроля на час, он будет беспредельничать, а что, ему ведь долго объясняли, что он го-но с пистолетом и его надо контроллировать.
А есть способ, введённый в Германии ещё Фридрихом Великим (времена матушки Екатерины) - Чиновнику сообщается, что он слуга закона и государства и не всякому такая честь, как ему.
И он будет действовать строго по закону.
Иногда, глупо, но всегда по закону.
И ведь это действует уже 300 лет.
То есть, проблема не в том, что на ремонт нет денег. Деньги-то есть, а вот использовать их по назначению никак не могут.
Проблема всего лишь в том, что больно жирный откат хотят, что бы использовать эти деньги. Охреневшие чиновники просят уже до 35-40%. Как в последний день живут. Всё, падлы, не нахапаются.
А картина на фото в начале темы вполне заурядная. Имея двух маленьких детей и живя в Москве, я насмотрелся нечто подобного вдоволь.
Та же "Морозовская", года четыре назад, была не намного лучше. С тех пор, правда, не бывал, может что и изменилось к лучшему.
Бывал и в "НИИ неотложной детской хирургии и травматологии" на Большой Полянке буквально прошлым летом. Очень похоже. Я прям подумал, что фото оттуда. Ребенка с женой просто выкрал оттуда. А начиналось то как: приемное отделение - евроремонт, плазмы повсюду на стенах, компы в регистратуре (что до сих пор большая редкость). Оказалось, что далее главного корпуса ремонт не дошел еще.
Это просто способ оставить деньги на счету
нет на счету администрации этих денег (а значит и процентов нет) они в бюджете .
далее в защищенном бюджете есть только строка - ремонт начало конец и сумма. на основании этой записи администрация обьявляет тендер. приходят строители и ..... и уходят. потому что оплата практически всегда после выполнения работ и принятия коммисией а с оборотными средствами у строителей (особенно у таджиков, ответ Вуту)
очень сложно. с кредитами у нас туго да и в смете на строительство этого не предусмотрено.
Плюс смета государева. Частника можно нагнуть на большие деньги.
Далее. администрацию за невыполнение бюджета имеют. и сильно ибо это ее работа. можно чуть перевыполнить написав оправдательные письма из за чего прошло удорожание. можно чуть съэкономить но невыполнить нельзя
чтобы построить другое здание рядом
а это куда девать? построить рядом это уже капитальное ст-во. тут другие деньги.
не все так просто.
церковь может помещение выделить
церьковь сама сейчас восстанавливается милостью прихожан. а помещение они выделить могут только можно ли там детей лечить? позволят ли СНиПы.
Про Россию не знаю - у нас фирмы БОРЮТСЯ за общественный заказ - ты сегодня заказал, а завтра нет, а государство, администрация останутся и твоё старание вернётся с лихвой.
когда фирм много. а тут ходи не ходи а фирма одна. и пара типа свободных прорабов.
А есть способ, введённый в Германии ещё Фридрихом Великим (времена матушки Екатерины) - Чиновнику сообщается, что он слуга закона и государства и не всякому такая честь, как ему.
И он будет действовать строго по закону.
Иногда, глупо, но всегда по закону.
И ведь это действует уже 300 лет.
ты знаешь Лень я тоже думал об этом и пришел к выводу что в России в древней истории сажали "на корм"
и это работало. и что сейчас винить что за столь короткий срок истории России как страны та "историческая память" кое кому недает спокойно жить. Все будет хорошо Лёнь.
Короче, придется жить с такими поликлиниками.
далее в защищенном бюджете есть только строка - ремонт начало конец и сумма. на основании этой записи администрация обьявляет тендер. приходят строители и ..... и уходят. потому что оплата практически всегда после выполнения работ и принятия коммисией а с оборотными средствами у строителей (особенно у таджиков, ответ Вуту)
очень сложно. с кредитами у нас туго да и в смете на строительство этого не предусмотрено.
Плюс смета государева.
======
а это куда девать? построить рядом это уже капитальное ст-во. тут другие деньги.
не все так просто.
======
церьковь сама сейчас восстанавливается милостью прихожан. а помещение они выделить могут только можно ли там детей лечить? позволят ли СНиПы.
======
Прочитав всё это, я вспомнил старое высказывание о том, что "кто хочет делать дело, тот его делает; кто не хочет делать - тот ищет причины" (с).
А в результате страдать будут дети...
Горько, плохо это, господа...
построить рядом это уже капитальное ст-во.
Значит лучше гнобить детей плесанью и облетевшей штукатуркой?
не все так просто.
Да просто нет желания.
церьковь сама сейчас восстанавливается милостью прихожан
Милостью прижожан покупаются джипы и оплачиваются горнолыжные пристрастия патриарха?
когда фирм много.
Да, их много и их не гнобят в угоду одной, которая может башлять наверх.
В любом городишке на 20 000 народу таких фирм сотня.
Не справится одна своими силами - другие сразу подхватят и организуют рабочее содружество.
За заказы борются со страшной силой.
в России в древней истории сажали "на корм"
Кормление вызывало невероятное взяточничество. если тебе известно.
Все будет хорошо Лёнь.
Ну я надеюсь.
Но "будет" - это потом, а ДЕТИ - это сейчас.
И ходя в ТАКУЮ поликлинику они не вырастут в любви к тем, кто ищет способ НЕ построить им что-либо, где можно ощущать себя человеком.
Особенно видя в ящике картинки паласов и яхт "новых русских" и сияющие фасады министерств.
Короче, придется жить с такими поликлиниками.
Выживать
До того погано на душе стало, что...
Неужели нет возможности позаботиться о детях? Или же (боюсь, назовут меня злопыхАтелем, но скажу!) нет желания кое у кого?
А как же женщины поправляют головные уборы?
Шарфики?
Не могу знать
До того погано на душе стало, что...
Вот, не все потеряно http://talks.guns.ru/forummessage/80/538891.html
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Фото детской поликлиники.