Idalgo написал(а):Здравствуйте неизлечимый больной..
Неизлечимый - потому что не будут, это так и есть! Не дай Бог какая проблема у ребенка - замордуют требованиями явок к разным "специалистам". номерки к которым за месяц вперед расписаны. Вы себе, я думаю, не представляете, что такое взять номерок. Это надо идти затемно к поликлинике, встать в очередь как за хлебом в блокаду, и с боем брать... 3 номерка. как окажется. Автомат по выдаче номерков ( я это чудо видел в гробу ) естественно не работает. Сайт поликлиники ( вся эта электронщина появилась совсем недавно ) - только у взрослых, и там тоже скорее всего пусто.
А потом несмотря на номерок - сутки долой. Вместе с пердящими, блюющими и кашлающими детками - потом после такой поликлиники уже не знаешь, от чего лечиться. И самому в т.ч.
После неправильеого диагноза - пропишут физиотерапию, очередь на которую, скажем, до 2014 года. Пожалуйста, как хотите.
Конечно, когда идешь в эстонскую детскую поликлинику, без очередей, взяв номерок на удобное время через Интернет, и получаешь помощь, в том числе и техническую, и покупаешь необходимые медикаменты дешевле и с гарантией от подделки - это еще какой контраст!
По взрослым - вообще полный стоеросовый пиздец! Иногда приходилось выбивать ногами двери к эти лечащим пидорам докторам.
Мои бабушки, умудренные опытом, не зря отказывались съездить хоть на пару деньков в Питер. "Мы старенькие, если прихватит там у вас - всё, мы покойницы". Конечно, это не Гётинген, когда нажав на кнопку - вертолет из больницы во дворике приземляется. Потом помойные бачки надо расставлять .
Отредактировано Ursvamp (2011-10-12 23:11:34)