Просим Мозгуна быть немного повежливее.
Просим Мозгуна быть немного повежливее.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-11-03 18:54:16
по форме или по сути?
Поделиться32009-11-03 18:58:31
по форме или по сути?
Да, уточните пожалуйста.
Поделиться42009-11-03 18:59:38
по форме или по сути?
Видете-ли уважаемый тёзка....
По форме - однозначно, а по сути можно использовать более достоверные источники, я думаю. Или хотя бы спросить дядю Юру. Он честно ответит, инфа для темы будет на 100% правдивой. Про Штаты по крайней мере.
Поделиться52009-11-03 19:14:11
Видимо надо кое что пояснить. Форму я обычно всегда подгоняю под формат собеседника. Не поленитесь почитать мои пикировки с кем бы то ни было. Если кто называет CNN и подобные СМИ - жолтыми, порнушными, зараженными вирусами и тд. то видимо ему виднее. Я только этим пользуюсь. Если профессора Гарварда - по чьему-то гениальному мнению лохи педальные, ну что-ж будем цитировать это. Если лауреат Нобелевки "поливает помоями", ну значит так тому и быть. Нет вопросов, запоминаю с первого раза.
Но вот другого то нет. Я тут уже Зигги писал - я не "Правду" цитирую, я цитирую сайт федрезерва, Гайтнера, Бернанке, выше этих "лейщиков помоев" уж извините просто нет никого. А, сорри - есть один, тутошний, мы его все знаем, он конечно лучше их всех разбирается в ситуации, ВЕДЬ ОН ТАМ ЖИВЁТ! А Гайтнер и Бернанке видимо - нет.
А вот теперь по сути: когда я вижу пол листа смайлов и откровенную издевку под (после разбирательства) лживым насквозь постом, ну так какие претензии? Если кто-то не понимает что "разговаривать с быдлом на его языке" применяя его первым - это сильный ход типа, так не жалуйтесь потом.
Я всего лишь подстраиваюсь под стиль противника, использую его же дурь себе на благо. Дзю-до называется, слыхали?
Поделиться62009-11-03 19:29:21
Дзю-до называется, слыхали?
Да слыхал... Только нападаете Вы первым. Вам очень хочется что бы Зануду куда-нибудь вызвали и впендюрили по первое число? Как Роману с Ганзы?
Открывая тему, Вы провоцируете людей на ответную реакцию. Не всегда адекватную. Ну и подзуживаете их. В итоге получается дикая политическая свара, что у нас не любят.
Я Вам не судья, но личная просьба, посторайтесь быть покоректнее.
Поделиться72009-11-03 19:35:17
ВЕДЬ ОН ТАМ ЖИВЁТ!
Поясню. Человек видит страну изнутри, как обычный гражданин. Его мнение многого стоит.
Поделиться82009-11-03 19:46:58
Я думаю, Мозгун учтет пожелания своих коллег и собеседников.
Ведь правда?
Поделиться92009-11-03 19:54:01
Открывая тему, Вы провоцируете людей на ответную реакцию. Не всегда адекватную.
Начнем с того что некоторых и провоцировать не надо. Они как тот гаишник - и до столба дое...ся, потому что считают себя пупом земли и светочью свободы, и вообще все вокруг них прыгать должны и всячески обхаживать. (с)Есть только два мнения - моё и неправильноеоскорбительное?
Не умеешь держать удар - не дерись.
Ну и подзуживаете их. В итоге получается дикая политическая свара, что у нас не любят.
Я что-то не наблюдаю даже свары, не говоря уж о дикости. Где? ткните пальцем.
Дмитрию Зануде: что за фигня с какими то угрозами? Кто тут воду мутит?
Посылайте таких подальше. Надо было открывать форум гденить в Эквадоре...
Отредактировано Mozgun (2009-11-03 20:32:07)
Поделиться102009-11-03 20:00:16
Я думаю, Мозгун учтет пожелания своих коллег и собеседников.
Ведь правда?
Ради Вас - хорошо. Но это касается только комментариев. Я постараюсь их избегать, но не ждите чудес. Поглядим.
И кстати: я так понимаю формально претензий нет? Я вроде старался правила форума не нарушать. Или таки есть?
Поделиться112009-11-03 20:00:56
Кто тут воду мутит?
Никто пока не мутит. Но может. Иннет мониторится отделением "К". А они яйца отрывают всем без разбору.
Поделиться122009-11-03 20:03:13
И кстати
Вы совершенно правильно понимаете и я благодарен за соблюдение правил.
Мне вот это весьма интересно.
Это только просьба коллег и собеседников.
Чуть-чуть помягче.
Чуть-чуть.
Поделиться132009-11-03 20:04:12
Никто пока не мутит. Но может. Иннет мониторится отделением "К". А они яйца отрывают всем без разбору.
Блин, все таки все беды от...даже не знаю как назвать.
Поделиться142009-11-03 20:06:31
Это только просьба коллег и собеседников.
Чуть-чуть помягче.
Чуть-чуть.
А может все таки эта - в Эквадор?
Сколько обходятся все эти расходы на все эти форумные дела? Я дуб в таких вопросах...
Поделиться152009-11-03 20:14:15
Блин, все таки все беды от...даже не знаю как назвать.
Подпись автора
Не понял. Честно.
А быть помягче - это действительно только просьба.
Поделиться162009-11-03 20:27:31
Не понял. Честно.
А быть помягче - это действительно только просьба.
Да беды все от того что народ измельчал. Это ведь не улица где побили морду друг другу и сильный может победить правого. Здесь прямой угрозу никому быть не может, если ты конечно не в розыске и тебе нефиг скрывать что-то. Анонимность кстати миф, я потому нигде и не шифруюсь, и отношусь к любителям скрыть свои данные слегка с подозрением (прошу никого на личный счет не принимать, я-ж параноик не забыли?) Так и тут находятся люди которые готовы по любому поводу жаловаться куда-то, уж вроде куда проще - если ты прав во всем то никто тебя этим обидеть не сможет.
Я-ж недаром тут где-то цитату из психоанализа привел.
Не надо защищать сильного - он и так сам по себе сильный и обойдется...
Я потому Россию особо и не защищаю (так, маленько совсем) - она и без меня сможет себя защитить, и это несмотря на мою манию величия...
Поделиться172009-11-03 20:29:49
Сколько обходятся все эти расходы на все эти форумные дела?
Все полностью бесплатно.
Я ж хитрожопый русский человек, который платить , тем более в сети, не желает абсолютно!
За сервис мы платим сами того не подозревая:
Нам показывают рекламные банеры:
1 шт наверху справа,
3 шт внизу.
И при переходе на другую страницу на промежуточной странице тоже рекламные банеры.
Вот за то, что нам их показывают, мы пользуемся форумом.
Так что здесь никто никому денег не должен и не платит вообще!
И вообще, платить за беседу - это аморально.
Поделиться182009-11-03 20:35:55
Все полностью бесплатно.
И то хорошо. Спасибо за все разъяснения.
Поделиться192009-11-03 20:42:45
Анонимность кстати миф
Полный миф, на гране идиотизма. Мне тут намедне доходчиво объяснили.
Потому и прошу не подставлять лишний раз Зануду. Ну не любят у нас некоторых дискуссов.
Поделиться202009-11-03 20:47:42
Ну не любят у нас некоторых дискуссов.
А я не люблю необоснованной цензуры. Дмитрий кстати не так пессимистичен, как Вы.
По моему тут ситуация "у страха глаза велики". Поищите для интереса весьма нетривиальный фильм датчанина Лесси Спанг Оллссена "А в Китае едят собак..."
Там весьма неплохо подана тема "если ты считаешь себя правым - делай что тебе нужно и делай хорошо, тогда тебе нечего боятся". Этакий филосовский боевик по-датски. Мне понравился.
Эти потомки викингов знали толк в таких вещах.
Отредактировано Mozgun (2009-11-03 21:14:00)
Поделиться212009-11-03 21:07:55
А я не люблю необоснованной цензуры.
Ну ладно, брейк. Будем считать, что я не прав.
Поделиться222009-11-03 23:57:11
Кто тут воду мутит?
Да чего её мутить-то?
Я вот Ваши посты с юмором воспринимаю, но вот портянки в пол-экрана и всё на одну тему и меня раздражают.
Поделиться232009-11-04 00:02:20
А я не люблю необоснованной цензуры.
Простите, а где Вы тут вообще цензуру видали?
Хоть обоснованную хоть необоснованную?
я потому нигде и не шифруюсь
А кто тут шифруется?
Блин, все таки все беды от...
от паранойи
"если ты считаешь себя правым - делай что тебе нужно и делай хорошо, тогда тебе нечего боятся"
мне больше нравится - "делай что должен и ..... будь что будет".
Поделиться242009-11-04 04:41:02
Чуть-чуть помягче.
А к Октагону с аналогичной просьбой не обращались?
Так и тут находятся люди которые готовы по любому поводу жаловаться куда-то, уж вроде куда проще - если ты прав во всем то никто тебя этим обидеть не сможет.
Точно.
И нажаловались. Сдали Винтореза с Ганзы.
А по теме. ИМХО.
Коллега не несет ту чушь, за которую отделение "К" могли бы прихлопнуть.
А вот несдержанные оппоненты - ДА.
По портянкам. Если мне не нравиться, я не читаю. Как и, в последнее время, пропускаю посты некоторых "альрернативно ..."
Поделиться252009-11-04 09:10:17
Я вот Ваши посты с юмором воспринимаю, но вот портянки в пол-экрана и всё на одну тему и меня раздражают.
Ну так Вы что бы я ни написал - понимаете наоборот, приходится как можно подробнее каждую мыслю растолковывать. (правда и это не всегда помогает, но что делать?)
Простите, а где Вы тут вообще цензуру видали?
Хоть обоснованную хоть необоснованную?
Ну вот, далеко ходить не надо. Мы терли о деятельности подразделения "К", а Вы как всегда не читая...
А кто тут шифруется?
Вот и третий пример.
Да таких тут тьмы и тьмы. Если Вы знаете кого-то лично, то это не дарует таковое знание автоматом всем участникам форума. Приходится разглядывать полу\пустые профили собеседника...
от паранойи
Нифига. Не судите о вкусе устриц не попробовав.
мне больше нравится - "делай что должен и ..... будь что будет".
практически одно и то же. А фильм посмотреть рекомендую...Глав Злодей там шибко колоритный, и своеобразный датский юмор...
Поделиться272009-11-04 11:55:19
Ну так Вы что бы я ни написал - понимаете наоборот,
я не могу понимать писанину психа буквально
Поделиться282009-11-04 12:07:23
есть
РАЗОБЛАЧЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО РАЗВЕДЧИКА
Уточните, ПЛЗ, в чем приетензии.
1. Тему тиснул я, а не Mozgun.
2. Каким образом это перекликается с: Просим Мозгуна быть немного повежливее.
3. Это мои выдумки, то что в той теме?
Одни цитаты?
4. Каким образом отдел "К" будет реагировать на мою тему?
Поделиться292009-11-04 12:32:34
Я там ответил. Что "Едиот Ахронот" в Израиле сами евреи в шутку называют "Хроничесий Идиот" - опять я виноват. Все как тут и писал - некоторых и провоцировать не надо, сами найдут повод.
Отредактировано Mozgun (2009-11-04 12:34:00)
Поделиться302009-11-04 13:06:37
сами найдут повод.
вы можете оправдывать соё хамство чем угодно, хамством оно быть не перестаёт
Тему тиснул я, а не Mozgun
так и вопрос к нему
к тебе претензий нет