Oktagon, Сокол в своем блоге пари предлагает.
Или что-то в этом роде:
Ссылку в Свободном дал.
Некий человек с ником oktagon очень давно преследовал участника sokol.
Причем каких либо мотивов особенно то и не было. В чем же заключалось преследование? Ну бегал за sokol ом по этому сайту, писал в его темах неадекватные вещи, провоцировал др участников, да и задирал самого sokola. Зачем? Это науке неизвестно.
Интернет есть интернет и ничего в том задирстве страшного то нет.
Даже нет ничего страшного в том, что этот участник постоянно грозил разглашением какихто странных данных, вроде "отказа в визе сша" и пр.
И вот недавно, выложил я пару фото из NY.
На, что oktagon написал:"Рыбак-Савичев в США никогда не был. Подавал на визу в 2004, но в визе было отказано. Бегает тут по порталу и неистово пиарит свой никчемный мусорный блог. В модераторском разделе истерику на 4 страницы устроил. Настоящую истерику
Копию его заявления (формы), а так же резюме, справки с места работы итд могу выложить. Собственно выкладывал уже но модераторы потерли.
Посмотрите на форуме Зануды. Там до сих пор весит.
ПС: Фоты не соколиные. Из Гугла надерганые.".И подумал я, а не заключить ли мне пари.
Итак, по порядку.1. "Подавал на визу в 2004, но в визе было отказано"."Копию его заявления (формы), а так же резюме, справки с места работы итд могу выложить".
Я ответственно заявляю, что никаких отказов в 2004г мне не давали т.к. на "визу в США" я в 2004 г не подавал. Никаих анкет в 2004г в посольство США не подавал, никаких справок не прикладывал.
За свои слова я отвечаю 500 долларами США. Надеюсь oktagon ответит также.2. Также в теме
http://talks.guns.ru/forummessage/15/538443-5.html
на выложенные мной фотографии из США им было написано, что я "надергал эти фото в гугле".
Я ответственно заявляю, что в гугле или иных поисковиках я эти фото не "дергал". Более того в ближайшее время пост сделать отчет.
За свои слова я отвечаю 500 долларами. Надеюсь oktagon ответит также.3. oktagonom было написано: "В модераторском разделе истерику на 4 страницы устроил. Настоящую истерику ".
И здесь я ответственно заявляю, что никаких истерик ни по каким поводам в модераторском разделе я не устраивал.
Это уже бесплатный досыл))Также я готов отказаться от денег, если данный участник просто покинет сайт.