Oktagon написал(а):а с другой стороны устраивает истерики модераторам, когда что то выходит.
Подозреваю, что им он как раз и есть чирий на ж*пе; это для Вас он противный комар, который у уха зудит во время операции; и отгнать никак, и прибить нет возможности, и, вроде, особо не мешает, а на нервы действует...
Oktagon написал(а):с одной стороны что то предлагает (я с падонками и мразью пари не веду),
Прекрасно Вас понимаю, сам на деньги никогда не забиваюсь, даже если и уверен в своей правоте, но - тут другое, тут бесчестное чмo (уж звиняйте что матозаменитель роботоризированный обхожу, но - вещи я привык называть своими именами) обвиняет Вас в отсутсвии у Вас чести. Типа ситуации Дантес-Пушкин, хоть и весьма условно. Можете через посредника (сиречь - секунданта) выложить всё сдесь, а ссылку я ему в блог закину, и сделаю скрин, что она там была, ибо он ее потрет в своей манере. Форум на нейтральном домене, люди здесь адекватные, те, кто Ганзу не покинул, будут достаточно авторитетными свидетелями. Не думайте, не подзадориваю, нет у меня такой привычки, просто весьма щепетильно отношусь к вопросам Чести; что поделать, воспитание такое, да и генотип черкесско-татарский о себе знать даёт. Обнажил кинжал на треть - обязан обнажить полностью, обнажил полностью - не можешь вложить в ножны, не обагрив кровью обидчика.
Oktagon написал(а):Для начала...
Видел, и даже пробивал по открытым базам резюме на раскрученных сайтах, там Савичевых А.В на данной должности в кве - не пруд пруди, но есть.