Лёнь, ну что ни говори - у нас бензин всё таки подешевле вашего на треть, хоть и втрое дороже, чем должен быть...
А зарплаты (у человека в провинции)?
Я не подъ-бываю, я не знаю.
Парадоксовских 40 000 р ведь не везде платят простой продавщице.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Oktagon, Сокол пари предлагает
Лёнь, ну что ни говори - у нас бензин всё таки подешевле вашего на треть, хоть и втрое дороже, чем должен быть...
А зарплаты (у человека в провинции)?
Я не подъ-бываю, я не знаю.
пацан НЕ сделал. пацан СДАЛ.
Раз уж на то пошло - сдал мусорам крысу, которая беспределом на словах кидалась. Причем сдал открыто, а не по крысиному, то есть крысе не уподобился. А мог бы и на нары приземлить за открытую угрозу.
Я вот пару дней назад патрулю ППС сдал придурка, который под утро на стене архитектурного памятника второй половины позапрошлого века туфту галимую в человеческий рост из балончика хреначил, что-то типа "Такая-то, я тебя люблю, *ля буду"; вот есть у меня привычка ночью на велике по историческому центру с плеером в ушах кататься, типа релакс ловить. Но - до этого я всё-таки остановился, и попытался нормальным базаром придавить, типа мил человек, а тебе не кажется, что ты неправильно поступаешь? Это пьяное быдло гнать начало, типа какое твое дело, чем я тут занимаюсь, езжай себе мимо; дословно цитировать не буду, мат двигло форумное не приветствует. И что мне надо было делать? Перо ему в бочину за тухлый базар присунуть? А оно мне надо присаживаться на срок по этой причине? В итоге я при своих понятиях остался; получается, мусарню для того и использовал, чтобы при них остаться. Прости Господи, что до фени скатываюсь, не моё это, но вот приходится... Бог мне судья, что под мелкую хулиганку возможно неплохого человека хоть и "реального пацана" подвел фактически, перед Богом и отвечу; спросят заинтересованые со стороны придурка - по ситуации отвечу и перед ними. Но - плять, я еще не настолько быдло, чтобыглаза закрывать на то, как уродуется культурное достояние города, в котором я живу, да и вообще любое культурное достояние страны, гражданином государства которой я являюсь; хоть и неправильным, но - гражданином. А неправильным - потому что фраза "гражданский долг" для меня не пустые слова,и у меня своё понимание этой фразы; играть 2 года жизни роль клоуна в спектакле-фарсе под названием "обязательная военная служба" сюда не входит, хотя - вышку получал не по этой причине, а вот предостеречь за вандалку - еще как входит, как и многое другое.
А вот Вы, фактически, эрзацем суррогата Гражданского Долга (то есть - по блатным понятиям) пытаетесь одной фразой расписать суть поступка человека из страны, гражданское самосознание в которой развито на порядок выше, нежели в современной РФ.
С Уважением, Анатолий.
Да как тебе сказать, Лёнь... Контора, в которой тружусь (а она а автотематику более чем прямо завязана) заказывала как-то исследование на эту тему, я его итоги год назад в материале одном использовал; во-первых, в России редкий автомобиль за пределы региона приписки выезжает, а во-вторых - у нас посильнее чем в Европе развита традиция на газе ездить; в моей родной Татарии - особенно, да и в прочих регионах от Москвы и примерно до Е-бурга - так же. Так что - крутимся как можем в плане неделю на десятке литров кататься...
Отредактировано AllBiBek (2009-11-13 06:46:59)
Выходные на 4-раннере в зависимости куда понесет
Сочувствую, две самые прожорливые вещи в моей жизни - мой кот и 4-раннер у друзей...
Сочувствую, две самые прожорливые вещи в моей жизни - мой кот и 4-раннер у друзей...
Сегодня порвал Порш Кайен, как Тузик грелку. Порш был цвета мочи больного мочекаменной болезнью, и со слабым мотором (совсем не S-turbo), но понтов у хозяина было много. Интересно, какие чувства были у хозяина этого крутого пепелаца, когда его легко сделал древний "сарай" с ржавыми крыльями?
Сегодня порвал Порш Кайен, как Тузик грелку.
Андрюш,молодец! Гонщик!
Интересно, какие чувства были у хозяина этого крутого пепелаца, когда его легко сделал древний "сарай" с ржавыми крыльями?
Я обычно медленно и спокойно езжу,никого не подрезаю и не обгоняю,только если уж совесем медленно едут. Так что все ржавые корыта проносятся мимо меня со свистом
Интересно что они думают про мои чувства
Интересно что они думают про мои чувства
Тут был не тот случай. Я 19 лет за рулём (один без водительского удостверения вообще), ну как ты думаешь, я отличу вариант когда со мной тягаются или нет? Меня не хотели пускать в ряд, ускорились резко. Ну и я свой валенок на педаль положил, благо спереди было свободно.
Моё корыто хоть и ржавое, но за двигуном, коробкой и ходовой следят почти лучшие специалисты в Москве.
Меня не хотели пускать в ряд, ускорились резко. Ну и я свой валенок на педаль положил, благо спереди было свободно.
Так ты его просто нахрапом взял,или быстрее взял с места?
Так ты его просто нахрапом взял,или быстрее взял с места?
С 80 до 150 пришлось разгонятся, что бы сделать и впилится в свой ряд. Потом оттормаживался в пол.
Детство в жопе играет
Отредактировано Pliskin (2009-11-13 20:47:47)
Детство в жопе играет
Сам сказал
Отредактировано Idalgo (2009-11-13 21:07:35)
Сам сказал
Мотор мощнее, чем у мажоров. Пантов меньше. Иногда хочется наказать.
Мотор мощнее, чем у мажоров. Пантов меньше. Иногда хочется наказать.
Понимаю тебя. Самому иногда хочется наказать мажоров (у нас это в основном арабы),но всё чаще получается себя сдерживать. Тачку жалко.
Тачку жалко.
Да тут не жалко. 197 лошадей по паспорту. Плюс форсаж. Старый, но уходит в точку от новых. Тянет с низов. Крутящий момент, как у танка.
Старый, но уходит в точку от новых. Тянет с низов. Крутящий момент, как у танка.
Щас так не делают... Теперь это осталось только в БМВ ИМХО
Я бы сам пошел к Парадоксу продавщицей... за 40
Будучи нач. сектора в управлении соц. защиты - получаю 15000. - А куды
бедному хрестьянину податься?
Я бы сам пошел к Парадоксу продавщицей... за 40
точно! и я б не отказался.
точно! и я б не отказался.
Был я у него в магазине - 2 продавщицы и продавец - морды ску-у-у-учные.
Ненавязчивый сервис.
Двое из них даже при появлении хозяите попы от стульев не отровали.
Ненавязчивый сервис.
не может быть!
Ненавязчивый сервис.
У тебя видно на лице было написано что ты не покупатель
Я только поинтересовался моделями, а ушел с комп. прогой тренировки управления моделью вертолета и некислым пультом управления.
Правда немножко "подсластили" карту скидок на следующие покупки дали.
И я. Коробочку его производсва
я чересчур азартен..
Одно непонятно, если мы у него так легко пари выигрываем, почему живём беднее
а потому что я в ласвегасе как раз выиграл...
Ненавязчивый сервис.
Двое из них даже при появлении хозяите попы от стульев не отровали.
я их предупредил, чтоб не дергались...
...его просто пришпиливали шпагой. И быстро.
поэтому простолюдина старался без церемоний засветить топором или дубиной первым и без секундантов...
но пока гадили с российской стоконы
не только.
увы.
но во всех случаях- те, кому нагадили- сами виноваты.
с обоих сторон
Была на Ганзе такая личность Винторез.
Говорят сдали его соотечественники в Штатах.
Настучали. Мужика "спрятали".
плохо спрятали.
он снова в штатах, сыт и пьян...
Да никакого чутья - просто для Джи Эм Опель золотое дно.
Надо быть сумасшедшим, чтобы его продать.
на самом деле опель джи-эм чемодан без ручки.
а вот силу политики я недооценил- думал, что демократия и свобода рынка у вас хоть чуть- чуть присутствует.
причина моего проигрыша- оставшиеся иллюзии в отношении запада.
увы, ссср в худшем виде..
Последний раз был месяц назад
и не позвонил...
не стыдно???
У тебя видно на лице было написано что ты не покупатель
У меня на лице было написано, что я с их ХОЗЯИНОМ пришёл.
В Германии продавщицы бы построились и "ку" делали бы.
те, кому нагадили
увы.
у, ё.................
Фигня все эти ваши "вёдра" в плане расхода - у меня был расход 60 литров в час
у меня был расход 60 литров в час
на воде?
на воде?
Видимо на спирту, и на целую бригаду
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Oktagon, Сокол пари предлагает