на воде?
Ага. Я его потому и продал, что кормить устал.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Oktagon, Сокол пари предлагает
на воде?
что я с их ХОЗЯИНОМ пришёл
а поскольку с хозяином как правило приходят люди, диалогу которых НЕЛЬЗЯ мешать, они все понимают...
диалогу которых НЕЛЬЗЯ
Всё испортил.
Я думал доказать, что твои продавцы бездельники, а выходит, они просто вежливые.
Товарищь, а сухопутному оч.хорошему электрику-автоматчику сложно на корабль устроиться, который в едреню-феню (в смысле, в жаркие страны, полные рома и мулаток) ходит? Я почти серьезно, задолбало по подвалам шариться.
Отредактировано Вут (2009-11-15 23:45:30)
сложно на корабль устроиться
Не, корабли - они военные все, пишешь в военкомате заяву на контракт, и вперёд, заре навстречу.
А вообще - документы нужно сначала получить соответствующие, да и электрика-автоматика на пароходе несколько иная, чем в подвале. Вон, у Дикого спроси - он электромеханик, расскажет, что да как. Да и крюинг в Сайберии непросто найти, но это уже издержки...
Не, корабли - они военные все, пишешь в военкомате заяву на контракт, и вперёд, заре навстречу.
Да не, в военкомат не возьмут, я как меня отказались в летное брать на них обиделся и в уклонисты пошел. И с терминами морскими, как чел, живущий в паре тысяч км от ближайшего моря не знаком - в смысле, если невоенное, то это судно?
А вообще - документы нужно сначала получить соответствующие
В смысле, где-то еще учиться и еще чо-то сдавть? Насчет специфики - понятно, что она своя там есть (я даже не знаю, какое напряжение там в бортовой сети...), но, думаю, разберусь, чай не зря пять лет лекции прогуливал. Просто жизнь подвальная подзаипала. Готов сменить на трюмную.
крюинг
ЭЭЭ....? Куда-куда, вы сказали?
Вам оно точно надо?
Товарищь, а сухопутному оч.хорошему электрику-автоматчику сложно на корабль устроиться, который в едреню-феню (в смысле, в жаркие страны, полные рома и мулаток) ходит? Я почти серьезно, задолбало по подвалам шариться.
1. Переучиваться надо. Хотя, было время, у нас брали автоматчиков и без морского образования. Но это было давно. Сейчас про такое не слышал.
2. На пароходе по "подвалам шариться" нужно не меньше. При том подвалы эти еще и шумные, тесные грязные.
И теплых странах, где мулатки, там еще и очень жарко бывает. У меня в одном таком подвале до +50 доходило. И работать надо. А инструмент руки обжигает.
3. Если думаешь, что попав на пораходе в теплые страны, ты выйдешь на берег в белых штанах, то жестоко ошибаешся. Можешь просидеть всю стоянку в том же подвале, делая то, что нельзя сделать на ходу. Например, настраивать ДАУ того же главного двигателя. Или "караулить" краны с лебедками.
Так что, поддержу:
Вам оно точно надо?
Радуйся, что жена под боком(или подруги), цветочки или снег видишь.
А мулатки. Туда лучше "на белом пароходе и с билетом в кармане" (С)
и не позвонил...
не стыдно???
Стыдно конечно, но я в о Новосибирске был. С тем же успехом я тебе из Бостона звонить могу.
плохо спрятали. он снова в штатах, сыт и пьян...
Странно, и никого не пристрелил:
Даже тех, кто настучал на него. Это наводит на мысль.....
Я думал доказать, что твои продавцы бездельники, а выходит, они просто вежливые.
я же написал что как только я обратился с вопросом к продавцу так получил товар
На пароходе по "подвалам шариться" нужно не меньше
Ну, я это понимаю, потому и написал, что готов сменить подвал, на трюм ))
При том подвалы эти еще и шумные, тесные грязные.
Ай, этим не напугаете )) Тут иногда так вы@бываться приходится, среди труб и оголенных концов в темноте ))) Буржуйские дома, которе строили где-то до начала 2000 оне ж только снаружи и в квартирах красивые, а сети там - ёмаё, понапихано чо попало, часто дорого и бесполезно, и почти всегда в ужжжасном состоянии. Ща вроде получше стали делать. Иногда - значительно лучше. Но все равно неоправдано дорого (вот давича только с немецким щитом управленим насосами боролся, что бы он не умничал слишком, победил )
Радуйся, что жена под боком(или подруги), цветочки или снег видишь.
Да я пошляться то очень даже не прочь, оно когда по дому соскучиваешься -позитивно )
Можешь просидеть всю стоянку в том же подвале, делая то, что нельзя сделать на ходу
Но если с мулатками все так плохо, да еще и с корками заморочно, то, пожалуй, отбой.
Буду о чем нибудь другом мечтать.
у меня был расход 60 литров в час
Гусенечный вездеход ан базе МТЛБ? Или, хрень, которая в прошлой жизни была БРДМ-ом? Скорее второе.
что как только я обратился
на самом деле- бегать при моем появлении категорически противопоказано- ибо я сразу начну думать,что они какой то косяк скрывают, а к моим спутникам подходят только после команды "фас"..
Странно, и никого не пристрелил:
Даже тех, кто настучал на него. Это наводит на мысль.....
Ето существо прячится тут под другим именем, и сидит тише воды ниже травы. Как высунется, опять получит.
Гусенечный вездеход ан базе МТЛБ? Или, хрень, которая в прошлой жизни была БРДМ-ом? Скорее второе.
Не-а. Это катер был, небольшой
Буду о чем нибудь другом мечтать
Отож
Пля, а ведь было 2 подозтрения; американец полувековой давности, где галлоны на часы работы шли, или что-то плавающее на моторной тяге.
Получается, литровое двигло или два поллитровых?
Я за объем не в курсе - 320 hp было
320 hp было
Движок (движки) чьи были?
Мэркюри, инборд.
Ну так надо было лучше колесный пароход покупать - он и на дровах может
ходить, и на мазуте, и на угле...
А отчего ж не гусеничный, а только колёсный, он что - хуже?
Ето существо прячится тут под другим именем, и сидит тише воды ниже травы. Как высунется, опять получит.
Не вяжется:
плохо спрятали. он снова в штатах, сыт и пьян...
Лино я, если обещал, то уже давно бы пристрелил.
Лично я, если обещал, то уже давно бы пристрелил
он в сша и абсолютно свободен
он в сша и абсолютно свободен
Да, он в США, но недавно мне его слили. Он тут под другим именем, чем в первый раз и жутко шифруется. Пока он тихо сисдит и не высовывается я его сливать не буду. Высунется, мало ему не покажется. Депортация будет после срока.
Высунется, мало ему не покажется. Депортация будет после срока.
Точно бы пристрелил.
ЗЫ. Ну как ни почитааешь, то не трупо..з а целое ФБР....
ЗЫ. Ну как ни почитааешь, то не трупо..з а целое ФБР....
не трупо..з
а потом нервничаете, когда он вам отвечает
сами бы поменьше хамили
а потом нервничаете, когда он вам отвечает
сами бы поменьше хамили
Потому и хамим. Он сам напрашивается.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Oktagon, Сокол пари предлагает