Коллеги, кто-нибудь знает способ покупки с e-bay находясь в РФ? Или кто-нибудь из живущих на диком западе готов помочь с покупкой/пересылкой? Хочу радиоэлектронику одну купить.
E-bay - как купить в РФ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-21 21:19:40
Ладно, тогда просто скажите, если мне из-за границы пойдет посылка - какой интерес к ней проявит таможня, придется ли чот доплачивать?
Поделиться32009-11-27 15:40:35
Ладно, тогда просто скажите, если мне из-за границы пойдет посылка - какой интерес к ней проявит таможня, придется ли чот доплачивать?
Я так полагаю пошлины будете платить
Я не знаю как с радиоэлектричеством, а запчасти с ебэя народ возит, в т.ч. в Сибири Можно нверное спросить за ваши железячки, за спрос не бьют
Поделиться42009-11-28 03:44:32
Я так полагаю пошлины будете платить
Ну, вроде до 10.000 руб не надо платить. Но как доказать, что железяка дешевле стоит?
P.S. И цены за пересылку - конские А народ возит, и в интернете озвучивает затраты на пересылку гораздо меньшие, чем на e-bay висят. В чем фишка - не пойму.
Поделиться52009-12-04 16:44:45
А народ возит, и в интернете озвучивает затраты на пересылку гораздо меньшие, чем на e-bay висят. В чем фишка - не пойму.
Так вы обратитесь - наверняка у людей ходы все записаны
Ценники обычно договорные в этих делах.
Подозреваю, через таможню вы повезете свою железку за ценник е-бэя + еще кучка налогов. А через людей - за ценник в 25 баксов с учетом налогов Отсюда и пошлины и затраты