Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ прислала в Штаты юмориста с фамилией к праздничку

РФ прислала в Штаты юмориста с фамилией к праздничку

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/200 … gram.shtml

Генерал-лейтенант милиции Михаил Тюркин жжот напалмом. (Тюрка это turkey, то бишь индюк, традиционный к столу на День Благодарения)

"Лично мое убеждение, - начал Тюркин, - что Россия сегодня – это абсолютно другое государство. На Россию сегодня надо смотреть свежим взглядом. В самой центральной части Нью-Йорка в год происходит 300 убийств. Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет. Я, например, в Москве не могу назвать районы, в которых не стоит выходить на улицу, допустим, вечером".

А в Кремле убийств наверное ещё меньше. А в Мавзолее вааще ни одного, за всю историю.

Вообщем, дорогие американцы, езжайте в калужскую область, ибо злые глаза нью-йоркских полицейских обращены на вас. А у генерал-лейтенанта глаза, наверное, такие добрые-добрые...

"По словам Михаила Тюркина, на данный момент в рамках программы из Нью-Йорка переселились в Россию пять человек."

Интересно, насколько близки эти пятеро были к тюрьме или депортации?

2

JPaganel написал(а):

самой центральной части Нью-Йорка в год происходит 300 убийств. Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше

Не уверен,что в централ парке,на 5-й авеню,или тамс сквер по 300 убийств в год. Может генерал имел ввиду Гарлем,или географический центр НЙ,какую нибудь Джамайку квинсовскую? :D
И почему Москва сравнивается с НЙ? Дженерал не знает что столица США находится в ДиСи?

JPaganel написал(а):

А в Кремле убийств наверное ещё меньше.

А в белом доме?

JPaganel написал(а):

А в Мавзолее вааще ни одного, за всю историю.

Там труп на постоянной основе.

JPaganel написал(а):

"По словам Михаила Тюркина, на данный момент в рамках программы из Нью-Йорка переселились в Россию пять человек."

Хорошее начало. Интересно сколько без всякой программы рвануло из Москвы в НЙ?

3

Idalgo написал(а):

И почему Москва сравнивается с НЙ? Дженерал не знает что столица США находится в ДиСи?

А с чем еще НЙ сравнивать? У нас в одном лице все.

4

Вут написал(а):

А с чем еще НЙ сравнивать?

Так уж получилось,что в этом мире НЙ сравнить больше не с чем..

5

JPaganel написал(а):

На Россию сегодня надо смотреть свежим взглядом. В самой центральной части Нью-Йорка в год происходит 300 убийств. Я вам скажу по секрету, что в Москве на Красной площади убийств в десятки раз меньше, а, может, вообще нет. Я, например, в Москве не могу назвать районы, в которых не стоит выходить на улицу, допустим, вечером".

Придурок.

В Москве есть лес, парк Лосиный остров.
Большой.
Так вот там есть некий "мистический треугольник", где чуть ли не через день находят трупы людей.

6

Зануда написал(а):

Придурок.

В Москве есть лес, парк Лосиный остров.
Большой.
Так вот там есть некий "мистический треугольник", где чуть ли не через день находят трупы людей.

Так он же не сказал что их нет. Он сказал что он не знает. Просто генерал не выходит за границы Красной Площади.  :dontknow:

7

А вообще зачем этот генерал в НЙ приехал?

С народом поговорить или ещё какие цели?

И вообще, чем он знаменит?
Какие сражения выиграл?

8

Зигги написал(а):

Так Рождественские распродажи и скидки!

Зигги написал(а):

чем он знаменит?

Спи**ил денег и не сел.

9

Зигги написал(а):

С народом поговорить или ещё какие цели?

Агитировать американцев на эмиграцию в РФ. Соблазняет их свободной от криминала атмосфере российской столицы.

10

Зануда написал(а):

пи**ил денег и не сел.

Так вот как прапоры в генералы выходят! :idea:

11

"По словам Тюркина, ее творцы ожидали, что в Россию переселятся "сотни тысяч, а то и миллионы соотечественников", но пока их оказалось примерно 16 тысяч человек."

И за это:

"Указом Президента Российской Федерации первому заместителю директора Федеральной миграционной службы, Президенту ХК МВД Михаилу Тюркину присвоено звание генерал-лейтенант милиции."

http://www.sovsport.ru/news/text-item/334223

Если количество возвращенцев дойдёт до 20 тысяч. маршалом может стать.

12

Я чувтвую, товарищ генерал знает о чём он говорит:
"Сегодня в России можно заработать. Можно очень хорошо заработать."

Хотел бы я посмотреть не крэсло геноссе Тюркина
"В России россиянин со стула не встанет, если не получит 100%."

Вообще, генерал молоток
"Мне здесь полицейские не понравились, - поведал генерал собравшимся. - Лица у полицейских очень недружелюбные."

Вот тут можно посмотреть на настоящие дружелюбные лица

13

Зигги написал(а):

Если количество возвращенцев дойдёт до 20 тысяч

Только под конвоем.
:)

14

Зигги написал(а):

"Сегодня в России можно заработать. Можно очень хорошо заработать."

пи*дюлей.

15

Зигги написал(а):

Лица у полицейских очень недружелюбные.

Ага.
Не готовы решить любой вопрос.

16

Зануда написал(а):

пи*дюлей.

Ну я думаю генерал имел в виду доллары, которые, по словам Мозгуна, с этого понедельника валютой уже не являются. :)

17

Кстати, у меня есть картинка по поводу деятельности этого возвращателя.

18

Idalgo написал(а):

Так вот как прапоры в генералы выходят! :idea:

*********************************************************************************

А ты как думал?  :)

19

Я, человек на возрасте, будучи в здравом уме, возвращаться туда, в прошлое, не собираюсь. Генерал-лейтенанту нужна третья звёздочка на погоны, это ясно - вот и "приплыл" он в Нью-Йорк.

Отредактировано irishman (2009-11-27 06:35:32)

20

Пьяные московские милиционеры до смерти забили человека.
------------------------------------------------------------------
21:14 - 24 ноября 2009.
В Москве расследуют очередное преступление, совершённое стражами порядка. На этот раз трое пьяных милиционеров затеяли драку со случайными прохожими, и один из них до смерти забил молодого человека.
==================

Вся информация  - на сайте   www1tv.ru/news/n156136

*********************************************************************************

Прими, Г-СПОДИ, в царствие ТВОЕМ душу убиенного раба ТВОЯГО, и сотвори ему вечную память.

Отредактировано irishman (2009-11-27 22:11:18)

21

irishman написал(а):

Пьяные московские милиционеры до смерти забили человека.

А глаза такие добрые-добрые...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РФ прислала в Штаты юмориста с фамилией к праздничку