У евреев есть страна
тогда не было
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм
У евреев есть страна
тогда не было
Евреи едут в Израиль,потому,что это единственная страна,в которой они свои - это тезис.
странно.
до появления сионизма они были своими в любой стране..
Отредактировано парадокс (2009-11-29 02:12:46)
Поэтому и уехали от
из москвы???
я смеюсь.
вы там давно тне были, видимо...
Не читая оного
именно!
С национальности этих "евреев".
а при чем тут национальность?
ты сам сказал- еврей это вера..
Кстати у нас
у вас- естественно...
а он предлагает национальную идею
а он её выполнил?
тогда не было
теперь есть, значит сионисты были правы
они были своими в любой стране
Ну ты это Гейдриху или Торквемаде расскажи
из москвы???
я смеюсь
не смейся - 90% евреев не жили в Москве.
ты сам сказал- еврей это вера..
Это или вера или вера предков - не передёргивай.
у вас- естественно...
в Израиле тоже.
теперь есть, значит сионисты были правы
странный вывод.
до израиля- УЖЕ БЫЛА
не смейся - 90% евреев не жили в Москве.
в ссср было не больше трех миллионов.
а полмиллиона было в москве.
считать умеешь?
Это или вера или вера предков
так что это?
весь топик- только об этом, остальное офф
в Израиле тоже
хуже
Так вот хоть я и ЗА,правительство пока против
Пардон, попахивает религиозным фанатизмом. Т.е. ты готов из религиозных побуждений на действия, которые, как ты уверен, вызовут войну. Так то и с культурной точки зрения варварство - снести памятник аретиктуры ради новостроя.
но их потомки всё равно считаются евреями,как выходцы их эфиопии,морокко,ирана итд. Поставить их рядом со мной - совершенно другая раса,но дальний,пятитысячелетний корень общий
Кака я понял с твоих слов, там примеси уже давно превалируют над "общим корнем", или вообще, по Зигги, могут его не иметь. Однакось, от притязаний на Палестину не отказываются. Немного идеологической работы и русские не менее обоснованно могут претендовать не только на Киевщину, но и на Монголию
Шотла́ндия....
Началось... Был задан вопрос про расселенный по всему миру народ, не имеющий своего государства. Вам ответили. Чего выворачиваться то?
Не изгоняли,но часто покупали землю,на которой строили свои поселения.
Ну, эти покупки мы уже обсудили. И сегрегацию тоже. И про то, что государство Израиль всетаки собиралось возвращать арабам собственность (которую с твоих слов не отбирало) Зигги тоже говорил.
Привычка,что если есть классы,то сразу борьба?
Ну да. Типа как привычка, что если массы, то сразу гравитационное взаимодействие
Если я настолько туп,что не получил образования и настолько энертен,что не могу заниматься бизнесом,то моё место внизу,а на барикадах.
Видишь, значит всетаки работает ))))
Странно.. То есть о истории лучше не говорить,что бы как то в твоих глазах не выглядеть?
Интересно как выглядит белорус,рассказывающий о сожженых деревнях,русский о угнанных в рабство в Орду предках
Не-не-не. Там речь не об истории была, а об "ощущениях", "народной памяти". Да и по все теме - рассказы про то, как плохо было евреям в России/СССР, и ни слова, про то, например, сколько высоких постов занимали в совецком правительстве и учреждениях.
Кстате, русские нацики тоже любят выхватывать отдельные моменты истории и прибедняться рассказами какие все кругом варги русских и как русских никто не любит
молдованин о том,что все остальные выжрали его хорошее вино?
Вот этот точно будет выглядеть глупо.
Те кто уехал в Сион,самые и есть сионисты
Неа, не все. Им может быть вообще насрать на сионизм, чисто в поисках лучшей доли. Сионисты - именно адепты идеологии.
кроме собственного ощущения причасности в стране
Ух ты, прямо как беспартийным нацистам в фошысской Германии.
Ответы на мои вопросы заданные Андрею, интересуют меня от Андрея, а не от Вас.
Это как раз, ключевое положение сионизма - они были чужими в любой стране. Свои никуда не едут, ни в Аргегентину, ни в Уганду, ни в Израиль.
а он её выполнил?
Да, государство Израиль существует. Этот факт, надеюсь Вы отрицать не будете?
Свои никуда не едут, ни в Аргегентину, ни в Уганду, ни в Израиль.
А в США?
а он предлагает национальную идею
За любой жизнеспособной общественной идеей стоит желудок
А в США?
Свои, не едут и в США. А когда чужие - ищут куда уехать. И уезжали после погромов - большинство в Южную Америку (в основном в Аргентину) и в США. Меньшинство ехало в Палестину.
За любой жизнеспособной общественной идеей стоит желудок
Врядли. Иначе американские евреи в Израиль вообще бы не ехали.
а полмиллиона было в москве.
500 000 евреев в 5 000 000 городе?
10% населения?
Тебе самому не смешно?
хуже
отнюдь.
Не лучше, но и не хуже.
так что это?
Ты же не хочешь понимать про духовное родство
Тебе подавай или национальное или социальное или религиозное объединение.
до израиля- УЖЕ БЫЛА
сионизм был до Израиля и именно поэтому и возник Израиль.
Во избежание дальнейших недоразумений
не понял
тогда не было
Надежда на неё была всегда,поэтому и ехали.
Я видел grg на это уже ответил,поэтому я только присоединяюсь.
из москвы???
я смеюсь.
Хотите сказать,что из Москвы никто не уезжал? Скажу это нескольким десяткам знакомых и соседей из Москвы
Т.е. ты готов из религиозных побуждений на действия, которые, как ты уверен, вызовут войну.
Нет,но она всё равно будет,и во время БД я был бы совсем не против снесения Эль Аксы
Так то и с культурной точки зрения варварство - снести памятник аретиктуры ради новостроя.
Новострой,это Эль Акса,а храм как раз памятник,причём функциональный,причём для меня,так что тут не понятно?
Кака я понял с твоих слов, там примеси уже давно превалируют над "общим корнем", или вообще, по Зигги, могут его не иметь. Однакось, от притязаний на Палестину не отказываются.
Палестина,это где?
Эфиопы,мороканцы,европейские и американские евреи едут в Израиль.
И да,конечно примеси,раз негры,но исповедуют иудаизм веками,поэтому..
Немного идеологической работы и русские не менее обоснованно могут претендовать не только на Киевщину, но и на Монголию
Зачем ты это написал? Меня это не волнует..
Был задан вопрос про расселенный по всему миру народ, не имеющий своего государства. Вам ответили. Чего выворачиваться то?
Мне ответили? Не нужно было,я этого вопроса не задавал.
Ты сравнил евреев с шотландцами,тебе ответили,что у шотландцев есть шотландия,а у евреев страны,как сказал парадокс,не было.
Видишь, значит всетаки работает ))))
Вчитайся и поймёшь что не работает.
рассказы про то, как плохо было евреям в России/СССР, и ни слова, про то, например, сколько высоких постов занимали в совецком правительстве и учреждениях.
Так рассказывает тот,кому было плохо,а тот кому хорошо рассказывает обратное.
Это как раз, ключевое положение сионизма
которое я оспариваю.
можно?
Свои никуда не едут, ни в Аргегентину, ни в Уганду, ни в Израиль.
так судя по статистике- и не едут...
Тебе самому не смешно?
нет- это факт
хочу!!!
сионизм не позволяет...
сионизм был до Израиля и именно поэтому и возник Израиль.
а до сионизма евреи себя неплохо чувствовали в разных странах..
Хотите сказать,что из Москвы никто не уезжал?
неудачники?
неудачники?
Чего-то по моим знакомым не скажешь.
Но почему-то как только разрешили сразу уехали.
Вот это с доказательствами, пожалуйста. Обратное я могу привести - Погромы в России, Венгрии, Аргентине... Хрустальная ночь в Германии, и Холокост за ней...
В результате погромов 1881–82 гг. началась эмиграция евреев из России (см. Миграции); за короткий срок страну покинуло несколько десятков тысяч человек. Многие представители еврейской интеллигенции, в том числе такие известные писатели и публицисты, как Л. Пинскер, М. Лилиенблюм, П. Смоленскин, Л. Леванда, выступавшие ранее за ассимиляцию или отстаивавшие идею культурной автономии евреев в диаспоре, коренным образом пересмотрели свои позиции и стали убежденными сторонниками национального возрождения еврейского народа на его исторической родине — в Эрец-Исраэль. Во многих городах России, Польши, Румынии и других стран возникли кружки Ховевей Цион (см. также Сионизм), члены которых провозгласили своей конечной целью переселение в Эрец-Исраэль. Некоторые из них осуществили это намерение на практике (см. Билу), положив тем самым начало первой в новое время массовой алие.
http://www.eleven.co.il/?mode=article&a … ry=ПОГРОМЫ
Ссылка, почему-то не пставляется. wwweleven.co.il набрать в поиске - погромы.
Отредактировано grg (2009-11-30 10:53:46)
я как раз готов.
а вот сионисты нет.
Обратное я могу привести - Погромы в России, Венгрии, Аргентине... Хрустальная ночь в Германии, и Холокост за ней...
В результате погромов 1881–82 гг. началась эмиграция евреев из России (см.
вы совершенно правы.
странным образом возникновение сионизма совпадает с началом гонений на евреев.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм