странным образом возникновение сионизма совпадает с началом гонений на евреев.
Да ну? А до этого гонений и погромов не было?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм
Да ну? А до этого гонений и погромов не было?
А до этого гонений и погромов не было?
конечно, были.
неверно выразился- масштабы иные.
неверно выразился- масштабы иные.
Верно, масштабы иные. До сионизма жертв было значительно больше.
Например погромы времен Хмельницкого с их зверствами и огромным количеством жертв. Или погромы сопутствующие Крестовым походам.
Например погромы времен Хмельницкого с их зверствами и огромным количеством жертв. Или погромы сопутствующие Крестовым походам.
хм...
пошел думать..
зы. когда встречаемся то?
А что странного? Именно гонения и заставили искать решение проблеммы. Сионизм предложил кардинальное решение - создание государства. И у него получилось
Кстати, первым в новой истории создать еврейское государство в Палестине, предлагал декабрист Пестель. Он предлагал переправить евреев в Палестину, как решение еврейского вопроса в России. Для реализации он предлагал создать войско из евреев и казаков и пробится с ним в Палестину.
хм...
пошел думать..
Много думать вредно
зы. когда встречаемся то?
Дык на следующей неделе, вроде
я про дату- 7го или 8го?
предлагал декабрист Пестель
забавно.
это не тот ли самый, что предлагал для перевоспитания всю страну на 10 лет превратить в один большой Гулаг?
я про дату- 7го или 8го?
Да вроде без разницы.
это не тот ли самый, что предлагал для перевоспитания всю страну на 10 лет превратить в один большой Гулаг?
возможно
хм...
пошел думать..
В догонку..
В догонку..
видимо, у бабушки были причины, Вы не находите?
но это офф- топик все таки не про евреев как таковых- а про идеологию- одну из многих еврейских.
видимо, у бабушки были причины, Вы не находите?
У меня теперь причина ненавидеть всех русских бабушек?
но это офф- топик все таки не про евреев как таковых- а про идеологию- одну из многих еврейских.
Так это и причины идеологии. Причём наглядные.
а вот не знаю...
порассуждаем?
итак, бабушка, (предположим) имела реальный грустный опыт и позволила его себе обобщить на некую группу лиц, имеющие сходные признаки, в том числе, национальные.
модераторы простят за дословное цитирование- она призывает "помнить паскудную харю жида" ???
надеюсь, Вы в курсе, что в современном (именно в современном) русском языке и сознании ....- это один из евреев, но не все евреи к ним относятся.
кроме того, харя явно "паскудная"- а судя по Вашей аватарке Ваша "харя" очень даже ничего
итак, если Вы не ассоциируете себя с худшей частью еврейского народа и Ваше отражение в зеркале вам нравится- то бабушка не вас имела ввиду.
предположим, тем не менее, Вы ощутили некое, как говорит Лёня, "духовное родство" с вышеупомянутой персоной.
Но ведь бабушка не призывает к насильственным действиям или дискриминации!
Она просто призывает помнить!
Я так полагаю, если о Вас кто помнит- это ж не оскорбление? (особенно если чего хорошего есть вспомнить)
Более того, бабушка, несмотря на личную неприязнь, выступает в защиту прав- "пусть уезжают"- то есть- она категорически против ущемления свобод лиц, лично ей доставивших какие-то проблемы и требует отсутствия всяких ограничений.
похвальная толерантность, не правда ли?
приписка "пока не поздно" может означать-
- беспокойство что их права все таки ограничат- у нас к пенсионерам не всегда прислушиваются
- угрозу. вспомните "паскудную"- возможно бабушка знает о конкретных преступных деяниях граждан и намекает на близость судебного процесса.
опять прямо-таки трогательная забота о ближних. " не суди и не судим будешь" лучше сбежать, но не сидеть.
-наконец, осознание факта, что все мы не вечны и нечего откладывать, чего давно так хочется.
и последняя фраза про обед опять нас возвращает нас к тому, что это обращение к какой-то определенной группе- те, кто потребляют больше, чем создают- живут так сказать на нетрудовые доходы и бабушка справедливо говорит- будет лучше и эксплуататору -и эксплуатируемым- им больше достанется..
итак, если Вы честно зарабатываете и хорошо выглядите- Вам бабушки должны быть фиолетовы...
как-то так..
Отредактировано парадокс (2009-12-02 00:29:55)
Так это и причины идеологии
какие ж это причины?
это- следствие.
бабушка сильно моложе Герцля и даже Жаботинского.
может быть, были причины похожие- мы тут и разбираемся...
а ЭТО- явное следствие...
Она просто призывает помнить!
Ну да
"древнте киргизы не знали о существовании евреев, и поэтому свои неудачи списывали на силы природы" (с)
В догонку..
Зачетное бабушко
А у меня еще такая листовка есть. С доброго старого ИРО берегу.
Отредактировано LOS' (2009-12-02 13:09:05)
Вообще-то я вам один секрет открою, как сионист сионисту. Тема эта пока мало известная, но здесь, так сказать, находясь в узкой компании, я расскажу.
Кровь младенцев это отстой, позапрошлый век, так сказать. Сейчас в наших кругах все больше входит в моду паста ГОИ. Ее и на мацу можно намазать, и хранится она гораздо дольше. Да и по вкусу не уступает.
Рекомендую:
Отредактировано LOS' (2009-12-02 13:36:21)
Сейчас в наших кругах все больше входит в моду паста ГОИ.
входит в моду паста ГОИ.
Почем берёте и главное: какого оно цвета, а то у меня есть бело-розовая и классическая - зелёная.
Блин....... офигеваю.....
Почем берёте
Зависит от торговой сети
и главное: какого оно цвета,
Обычно она у нас зеленая, так как самое распространеное сырье - это маленькие зеленые человечки
эх не удастся пристроить розовую
эх не удастся пристроить розовую
Дремучий ты...Ты им расскажи что розовая-то, она на алмазной пыли основана! С руками оторвут...Алмазы же! правда маленькие. очень...
она на алмазной пыли основана!
Шож вы сразу-то не сказали!?
Дайте два!!!
порассуждаем?
Порассуждаем..
Если мне,случайно оказавшемуся в израильском общественном транспорте ,русская бабуля случайно наступает на ногу (а другой параллели в отношениях "паскудного жида" с русской бабушкой я придумать не могу,да и то,то что он сделал ей,не в какое сравнение не идёт с тем,что сделал она мне,посклольку о нём она слышала только по радио,читала сквозь запыленные призмы очков в газетах и видела по первому кремлёвскому каналу,а мне таки пребольно отдавила пальцы ног. Следовательно ущерб мне гораздо более существенен чем ей от "паскудного". Так вот следуя вашей логике,я в тот же вечер,используя подручные средства,а так же мой неимоверный художественный талант должен засесть за наглядное пособие под заголовком " Исстребить нах паскудных трамвайных русских бабулек в Израиле!!!!"
И дальше по тексту:
"Эти старые блядN ,отдавливающие наши,принадлежащие государству и являющиеся его неотъемлимой ценностью,ноги,которыми мы защищаем благоденствие нашей страны,стоя на гранцах нашей Родины,тем самым разрушают на корню и так скромные возможности защиты отечества! Бейте их в каждом тёмном углу,душите по подворотням и прилагайте максимум усилий к скорому возвращению паскудных прижевалок земли обетованной на покинутую ими историческую Родину. Пусть там они оттаптывают своими варикозными отростками ноги тамошних патриотов и пальцы гремящих запонками об асфальт российских алкоголиков. Остановим экспансию русских старушек святой земли! Все на великую ежегодную бойню!!!"
Таким образом я выполняю призывы незабвенных В.В. Путина и Медведева (не помню имя отчество) к скорейшему возвращению российских граждан во круги своя,а так же мокрые сны того российского генерала,не так давно посетившего Нью Йорк с той же миссией.
Исстребить нах паскудных трамвайных русских бабулек в Израиле!!!!"
вот видите принципиальную разницу между сионистами и русскими бабушками- она призывает к памяти и к вашей свободе- а вы к физическому уничтожению.
разница очевидна всем..
А что не так...?
а вы к физическому уничтожению.
разница очевидна всем..
То есть её призыв съесть на обед не является физическим уничтожением? Что тогда по вашему канибализм? Экскурсия по пишеводу?
Рекомендую:
Таки не надо...у мну ею уже два холодильник забиты!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм