Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сионизм

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Idalgo написал(а):

То есть её призыв съесть на обед не является физическим уничтожением?

? где?
там написано "..ро (видимо, окончание предыдущего слова) но обед их голодный сьест.."- как я и писал- уедут -их пайка другим останется...
вот так и создаются мифы..

Отредактировано парадокс (2009-12-02 20:04:35)

392

Че-то я не въезжаю. Вы спорите на тему того, что сионизм и бабуля - одно и тоже?

393

Дык я тоже бабок к движению на Родину призываю. Ну придущат слегонца в подъезде,не до смерти а так...для впечатления,а там сама уберётся :)
Надеюсь вам понятен смысл сравнения.
Думаю,что если бы в Израиле кто то стоял в сподобным призывом в сторону русского гражданина,по вашему ТВ уже бы заголосили,а вам лично и ещё как минимум нескольким десяткам тысячь ваших соотечественников,это бы жутко не понравилось,особенно если было бы написано "паскудный русский гой".

394

LOS' написал(а):

Вы спорите на тему того, что сионизм и бабуля - одно и тоже?

Нет,это парадокс хочет меня в этом убедить :D

395

Idalgo написал(а):

Ну придущат слегонца в подъезде,не до смерти а так...для впечатления,а там сама уберётся 
Надеюсь вам понятен смысл сравнения.

нет.
потому как бабка совершенно не призывает к насилию- а вы да.
я не говорю, что такого нет- но ваш пример показывает исключительное миролюбие- хотя и с оскорблением ЧАСТИ народа.
в этом и есть разница- сионист ведет к физическому уничтожению.

Idalgo написал(а):

Думаю,что если бы в Израиле кто то стоял в сподобным призывом в сторону русского гражданина,по вашему ТВ уже бы заголосили,а вам лично и ещё как минимум нескольким десяткам тысячь ваших соотечественников,это бы жутко не понравилось,особенно если было бы написано "паскудный русский гой".

ну, заголосили бы, естествено- а вы что сейчас делаете?
хотя лично мне было бы фиолетово..
бабка, в отличии от палесов, у вас была бы не местной, а приезжей.

я больше как раз недоволен, когда из россии местных евреев выгоняют или сманивают.
но это уже совсем мимо сионизма...

396

Idalgo написал(а):

Нет,это парадокс хочет меня в этом убедить

??
это ж ваша фотка.. :flag:

397

Idalgo написал(а):

Нет,это парадокс хочет меня в этом убедить

Некоторое сходство определенно есть :)
https://forumupload.ru/uploads/0006/e6/05/60418-1.jpg
http://ilschool.org/home/schools/lomdim/UserFiles/Images/%D7%94%D7%A8%D7%A6%D7%9C.jpg

398

парадокс написал(а):

сионист ведет к физическому уничтожению.

Браво! Причём к полному физическому уничтожению,как старушек,так и младенцев! :D

парадокс написал(а):

это ж ваша фотка..

А комент на неё ваш.. :flag:

LOS' написал(а):

Некоторое сходство определенно есть :)

У бабки? С горлумом,когда его Сэм пиздил.

399

Idalgo написал(а):

Браво! Причём к полному физическому уничтожению,как старушек,так и младенцев!

Младенцев не трожь! Это святое!  :playful:

400

Idalgo написал(а):

У бабки? С горлумом,когда его Сэм пиздил.

Тоже верно:
http://www.razvedka-ru.ru/wp-content/uploads/2008/04/gorlum.jpg

401

Idalgo написал(а):

Браво!

это ж  ВЫ
написали... :D

402

парадокс написал(а):

это ж  ВЫ
написали... :D

Что???

парадокс написал(а):

сионист ведет к физическому уничтожению.

Это чья цитата?
Сионизм - стремление евреев объединиться в Израиле. ВСЁ!
Остальное ваша полемика. ;)

403

Кстати про призыв к физическому уничтожению:

Поллард призвал казнить по одному террористу в день

Джонатан Поллард отбывыющий срок в американской тюрьме за шпионаж в пользу Израиля, призвал премьер-министра Израиля Биниямина Нетаниягу казнить каждый день одного из заключенных террористов-убийц, вплоть до освобождения Гилада Шалита.

Поллард отметил, что планомерное уничтожение пленных боевиков палестинских террористических организаций, отбывающих тюремных срок в израильских тюрьмах, приведет к скорейшему освобождению Шалита.

Капрал ЦАХАЛа Гилад Шалит, напомним, находится в плену у палестиснких террористов с июня 2006 года.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 52489.html
Жаль Натаньягу не прислушается..

404

Сионизм - отстой. Лучше вот сюда присоединяйтесь:

Общественная организация "Израильтяне за права европейских мусульман"
Конечно, это надо было сделать давно. Ещё когда правое французское правительство приняло дискриминационный закон о женской мусульманской одежде. Но тогда казалось, что это исключение. Сегодня, после швейцарского референдума нельзя больше закрывать глаза на то, что дискриминировать мусульман в Европе - это уже тенденция.
Мы, израильтяне, в неоплатном долгу перед Европейским сообществом, ежегодно жертвующим 35 000 000 евро на израильские организации, защищающие палестинских арабов от израильских репрессий. И мы просто обязаны попытаться хотя бы частично вернуть этот долг и, в свою очередь, внести свой скромный вклад в борьбу европейских мусульман за свои права.
Недопустимо, что в некоторых европейских странах мусульмане не обладают даже теми правами, которые у них давно есть в Израиле. Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы европейские мусульмане могли не только строить минареты и носить хиджабы. Мы будем бороться за освобождение мусульман из европейских тюрем. Перенаселенность этих тюрем именно мусульманами однозначно свидетельствует, что многих из них сажают исключительно из-за ментальных различий с европейцами. Мы будем бороться за право мусульман обучать своих детей в европейских государственных школах по программам исламских стран. Мы будем бороться за придание арабскому языку статуса государственного, в первую очередь в Испании, расположенной, как и Израиль, на бывших арабских землях.

Запись в организацию "Израильтяне за права европейских мусульман" в комментах к этому посту. Советы, как сделать работу более эффективной - там же. Ну и, конечно, отдельная благодарность всем, кто перепостит, даст линк или пропиарит нашу организацию в СМИ.

http://l-u.livejournal.com/348478.html

405

LOS' написал(а):

Общественная организация "Израильтяне за права европейских мусульман"

:D  :cool:

406

Idalgo написал(а):

Что???

вы написали- истребить нах всех бабушек :D

Idalgo написал(а):

стремление евреев объединиться в Израиле. ВСЁ!

мне кажется, книжки и статьи авторов сионизма несколько пообьемнее... %-)

407

Idalgo написал(а):

Сионизм - стремление евреев объединиться в Израиле

а имя Авраам Ицхак Кук Вам ничего не говорит? :flirt:

408

парадокс написал(а):

вы написали- истребить нах всех бабушек :D

Это я хотел вашу реакцию на мой плакат ;)

парадокс написал(а):

мне кажется, книжки и статьи авторов сионизма несколько пообьемнее... %-)

Это для лохов объёмные труды,а для правильных пацанов он делал барабаны и пары слов достаточно! :D

409

парадокс написал(а):

имя Авраам Ицхак Кук Вам ничего не говорит? :flirt:

Говорит.

410

Idalgo написал(а):

Жаль Натаньягу не прислушается

жаль, я с вами согласен.
тут сионизм не при чем.
банальное похищение людей

Idalgo написал(а):

Говорит.

не считаете ли Вы, что некоторые из его высказываний являются нацистскими?
расовая теория превосходства так сказать, в чистом виде?

411

парадокс написал(а):

не считаете ли Вы, что некоторые из его высказываний являются нацистскими?
расовая теория превосходства так сказать, в чистом виде?

Какие высказывания? Мне пжста цитаты со ссылками,что бы я мог оценить их в контексте.

412

Idalgo написал(а):

а для правильных пацанов он делал барабаны и пары слов достаточно!

революция. ленин. светлое будущее.

мы уже знаем, что создается при помощи таких конспектиков... :crazyfun:

413

В книге Орот ха кодеш (священный свет — ивр.) раввин учил, что “отличие души еврея от души гоя носит существенный характер, их отличие больше и глубже между собой, чем отличия души человека от души скотины. Отличия души скотины и человека — количественные. Еврей же отличается от гоя по качеству и по существу”.

попытаюсь вам щас ссылочку покошернее..

414

парадокс написал(а):

мы уже знаем, что создается при помощи таких конспектиков...

Если я правильно помню,то вы как раз ратовали за то,что создалось с помощью этих конспектов и говорили,что разрушилось это счастье от наружнего влияния,если я не ошибаюсь.
Для желания всего народа не нужно многотомной теории,она нужна для того народа,который понятия не имеет что ему надо.

415

парадокс написал(а):

попытаюсь вам щас ссылочку покошернее..

Да уж пжалста..

416

LOS' написал(а):

35 000 000 евро

Скока?

417

Idalgo написал(а):

то вы как раз ратовали за то,что создалось с помощью этих конспектов

ошибаетесь.
хотя к революции мой дед имеет определенное отношение- это кошмар.
я ратую за то, что удалось сделать после исправления навороченного большевиками первой волны и уничтожения неисправившихся.

418

Idalgo написал(а):

Да уж пжалста..

не, нормальную я хоть сейчас- но что характерно- на сионистских сайтах никогда нет свободно выложенных сионистских текстов...

419

парадокс написал(а):

я ратую за то, что удалось сделать после исправления навороченного большевиками первой волны и уничтожения неисправившихся.

Ну дык все как и обещали. Всё разрушим до основания,а затем...конспекты,труды,многотомники.

420

http://www.lebed.com/2006/art4552.htm
пожалуй, этот автор не должен вызывать сомнений в его знаниии сионизма-

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорфман,_Михаэль