Не выдержав натиска коварных сионистов парадокс бежал с поля боя
Отредактировано LOS' (2009-12-02 23:45:20)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм
Не выдержав натиска коварных сионистов парадокс бежал с поля боя
Отредактировано LOS' (2009-12-02 23:45:20)
Или уже поехал в аэропорт? Что бы лично настучать им по наглым мордам!
Отредактировано LOS' (2009-12-03 00:03:57)
Или уже поехал в аэропорт? Что бы лично настучать им по наглым мордам!
я просто яичницы обьелся...
зы. посмотри карту внимательно- арабы вошли в основном на земли палестины..
той, по оон..
А как же египтяне которые двигались на Тель Авив и захваченные ими киббуцы
куда они двигались- у меня сомнений нет. а вот где им наваляли- вопрос интересный..
На исконно еврейских.
и тут нет возражений.
но тогда реакция палесов еще более понятна- если с самого начала никто им ничего давать не собирался и план оон не признавал...
Что бы лично настучать им по наглым мордам!
с понедельника возьмусь.. (с)
арабы вошли в основном на земли палестины..
Палестина тогда называлась все просртанство между морем и Иорданом. Синим выделена территория предназначеная еврееям. На нее арабы и вошли.
но тогда реакция палесов еще более понятна- если с самого начала никто им ничего давать не собирался и план оон не признавал...
А что им нужно было давать? Вы на карту смотрели? Всего Израиля то было,узкая полоса побережья. Остальное тех,кто собрался и это отобрать.
А что им нужно было давать?
я не знаю.
но израиль создавался на условиях вполне внятных
На нее арабы и вошли.
судя по стрелочкам- далеко не везде
но, судя по тем же стрелочкам - вошли, а не как ты утверждал - всё на арабской территории.
вошли, а не как ты утверждал - всё
я сразу писал- сирийцы совершенно точно вошли.
по остальным хорошо бы проверить, где остановились
я не знаю.
но израиль создавался на условиях вполне внятных
Правильно. И никто их не собирался нарушать,пока на него не напали. И тогда произошла исторически легитимная весЧь. Война скорректировала границы. Где то было не так?
С севера,востока и юга. С запада море,поэтому идти проблематично Так что получается везде где возможно.
Газа Египтом Иудея и Самария Иорданией
Кстати, а до окончания первой мировой войны, такое государство - Иордания существовало?
Кстати, а до окончания первой мировой войны, такое государство - Иордания существовало?
Неа..с 1946-го года.
И никто их не собирался нарушать,пока на него не напали
вообще-то резня на арабских- как и на израильских землях- началась ДО.
как и ооновские границы не признали ни арабы, НИ ИЗРАИЛЬ
как и ооновские границы не признали ни арабы, НИ ИЗРАИЛЬ
Шо вы такое гаварите?
Это вам арабы сказали что и Израиль не признавал тоже?
Это вам арабы сказали
найдите мне, плиз.
я в этом топике второй раз прошу
найдите мне, плиз.
Что? Напризнание Израилем ООНовских границ 47-го года?
Где ж я вам такое найду? Ваше утверждение,ваши же и поиски..
я в этом топике второй раз прошу
Ну я же не волшебник. Не могу найти того,чего нет.
Есть только тот факт,что их не признали арабы
Резолюция ГА ООН № 181/11 от 29 ноября 1947 года, которая не была признана арабскими странами и не была ими выполнена, остаётся единственным международно-правовым документом, в котором зафиксирована территория еврейского государства. Этот документ предусматривал включение в еврейское государство Восточной Галилеи, Изреельской долины, большей части приморской равнины и пустыню Негев; в арабское государство — Западной Галилеи, гор Иудеи и Самарии (за исключением Иерусалима) и части приморской равнины от Исдуда (Ашдода) до границы с Египтом. Иерусалим и Вифлеем должны были стать территориями под международным контролем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль
Напризнание Израилем ООНовских границ 47-го года?
нет, признание!!!
непризнание найти невозможно.
а вот документ, который бы израиль или его основатели подписали, согласившись с границами оон найти легко, если он был..
Резолюция ГА ООН № 181/11 от 29 ноября 1947 года, которая не была признана арабскими странами и не была ими выполнена
ну там подпись еврейских представителей есть?
ну там подпись еврейских представителей есть?
А как же.. Иначе кто бы дал ключи от квартиры?
А как же..
а вот так же..
поинтересуйтесь.
либо я извинюсь, мне не впервой, я с удовольствием.
по моим данным- нема.
по моим данным- нема.
Данные на стол пжста.
Данные на стол пжста.
??
отвечу вашими словами- как доказать отсутствие?
??
отвечу вашими словами- как доказать отсутствие?
по моим данным- нема.
???
Так откуда тогда данные?
Неа..с 1946-го года.
так, вопрос был риторический...
Миф: У палестинских арабов нет своего государства
Факт: Государство палестинских арабов невозможно создать опять, так как оно уже существует и называется Иордания. В Иордании более 80 % населения являются палестинскими арабами, хотя у власти в этой стране находится бедуинский клан Хашемитов (из аравийского племени Курейш). В 1921 году британские власти создали Трансиорданскую Автономию на территории мандата, а во главе ее поставили наместником будущего короля Иордании Абдаллу ибн Хусейна из семьи Хашемитов (незадолго до этого предводитель клана – отец Абдаллы, эмир Хусейн, - потерял власть над провинцией Хиджаб и был изгнан из Аравии более сильным кланом Саудов). Это было первое вопиющее нарушение обязательств Британской империи перед евреями – ведь Трансиордания занимала большую часть подмандатной Палестины, которую за несколько лет до того британские власти обязались передать целиком под еврейский национальный дом. В дальнейшем британцы всеми силами способствовали переселению арабов из Трансиордании в Западную Палестину, надеясь таким образом предотвратить создание еврейского государства. Попрание прав евреев продолжилось в 1946 году, когда Лига Наций предоставила Иордании независимость, а Абдалла был провозглашен королем. Тем самым евреи были де-факто лишены 70 % территорий, отведенных под еврейское государство согласно Декларации Бальфура.
Из вышесказанного следует, что почти все «палестинские беженцы», бежавшие из Израиля в Иорданию в ходе Войны за Независимость, вовсе не «покинули родину», а совсем наоборот, вернулись в свои родные края. Доказательством этого служит то, что Иордания предоставила им гражданство и выдала иорданские паспорта.
В сентябре 1970 г. палестинское большинство попыталось совершить государственный переворот в Иордании («Черный сентябрь»), и семье Хашемитов удалось сохранить власть лишь благодаря неожиданной поддержке Израиля. В частности, израильтяне разрешили иорданским войскам проходить через свою территорию.
На территории Израиля живет около 1,5 миллионов обладателей иорданского гражданства (это и есть «палестинцы Западного берега»), в то время как Иордания в 1988 году официально сняла любые претензии на Западный берег Иордана и Восточный Иерусалим. Это по факту означает, что государством палестинцев является Иордания.
Так откуда тогда данные?
никто подписей не нашел...
никто подписей не нашел...
А где искали,на оригинале?
оригинал тоже не нашли...
Нужно в Нью Йорк съездить,покопаться в архиве
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм