никто подписей не нашел...
Все намного проще. Для того, чтобы границы бвли закрепленны голосованием ООН, их должна признать хотя бы одна сторона. Арабы не признали - это общеизвестный и ими же подтверждаемый факт.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм
никто подписей не нашел...
Все намного проще. Для того, чтобы границы бвли закрепленны голосованием ООН, их должна признать хотя бы одна сторона. Арабы не признали - это общеизвестный и ими же подтверждаемый факт.
Все намного проще
не убедительно, чесслово
не убедительно, чесслово
И то,что написано в ссылке,где чёрным по белому,что арабы не признали,то же не убедительно.
Придётся прекратить стараться вас убеждать
качественно сделано. газета "ПРАВДА" топорнее работала, намного...
газета "ПРАВДА" топорнее работала, намного...
Не правда! Газета правда,в которой,как мы знаем правды никогда не было,работала так:
Я обхохотался,когда смотрел
я тоже.
увы, газета правда так работать не умела.
а хорошо выступил, весело..
а хорошо выступил, весело..
Да вааще класс!!! Чувак редкий для России профи! Его бы в 60 - 70-е годы в отдел пропаганды при ЦК КПСС,цены бы ему не было,а щас кто оценит и прникнется? Тока быдло..
Тока быдло..
Дык ........ член общественной палаты РФ
Тут у нас, в Израиле, местные отжигают
24.12 11:51 MIGnews.com
Палестинские источники сообщили в пятницу, 24 декабря, о том, что солдат ЦАХАЛа ранил палестинца, открыв по нему стрельбу резиновыми пулями с расстояния около 10 метров.
Инцидент произошел возле деревни Наби Салех, неподалеку от Рамаллы. Выстрел якобы был произведен из проезжавшего бронированного армейского джипа. По утверждению источника, в молодого человека попало 12 пуль. С ранениями, классифицированными как легкие, он был доставлен в больницу Рамаллы.
Прелесть ситуации заключается в том, что, чисто технически, резиновыми пулями можно стрелять только одиночными, с ручной перезарядкой.
Отредактировано grg (2010-12-24 19:50:11)
Его бы в 60 - 70-е годы в отдел пропаганды при ЦК КПСС,цены бы ему не было,
ну...
не свезло.
а говорит хорошо, согласитесь? я сейчас не про содержание...
а говорит хорошо, согласитесь?
довольно косноязычно, я нахожу.
А тебе понравилось?
я сейчас не про содержание
Прелесть ситуации заключается в том, что, чисто технически, резиновыми пулями можно стрелять только одиночными, с ручной перезарядкой.
Но кому это интересно?
Здесь тот же принцип Шевченко
а говорит хорошо, согласитесь? я сейчас не про содержание...
...говорить в рифму,а правда это или нет... Вон у Пушкина то же кот учёный по цепи вокруг дуба,и шо? Великий поэт!
только одиночными, с ручной перезарядкой.
это с чего вдруг?
одиночными
Гриш,не совсем одиночными, "тампонами" по 3....но там такой разлет что с 10 м. хорошо если один попадет
это с чего вдруг?
с того, система такая: на ствол насадку(металлическая трубка), в нее вкладывается "тампон"( 3 шт. в целлофановой обертке), + магазин с холостыми. выстрелил-вложил новый "тампон"-передернул затвор(заряда пороха не хватает для автоматической перезарядки)-выстрелил
дык енто известный "шпечиалист" по Израилю
как-то уже постил из его перлов
я так хохотался:)
с того, система такая
вообще то резинострелов много...
Викинг говорит о том, чем штатно вооружена израильская армия.
так что мимо.
чем штатно вооружена израильская армия.
а ссылку можно?
а то я глок резиноплюйный видел..
а ссылку можно?
Это к Володе.
хде?
...или ты мне хочешь рассказать как и из чего стреляют резиной в ЦАХАЛе?
глок резиноплюйный
а ссылку можно?
или ты мне хочешь рассказать как и из чего стреляют резиной в ЦАХАЛе?
я хочу спросить
я хочу спросить
дык я и рассказал
таких гандоноплюев как у вас у нас нет ни на гражданском рынке, ни,тем более, в армии
не будет солдат на себе по пятнадцать единиц оружия на пятнадцать разных случаев носить
а насадка на ствол, при изменении ситуации, позволяет(сменив магазин есессна) почти моментально перейти на стрельбы боевыми
Гриш,не совсем одиночными, "тампонами" по 3....но там такой разлет что с 10 м. хорошо если один попадет
Я как бы в курсе, но речь идет о двенадцати попаданиях из презжавшего джипа
а ссылку можно?
картинки устроят?
http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00151/pg-1-Israeli-soldie_151826s.jpg
http://www.imemc.org/cache/imagecache/local/attachments/mar2010/460_0___10000000_0_0_0_0_0_israeli_soldier_shooting_at_palestinian_youth_in_bethlehem__photo_by_imemcs_ghassan_bannoura_2008_2.jpg
http://www.map-uk.org/files/load.php?image=300_idf_soldiers.jpg&cache=1274087030
http://www.thewe.cc/thewei/_/images11/palestine/israel_occupying_soldier.jpe
речь идет о двенадцати попаданиях из презжавшего джипа
угу, хорошо хоть не написали что его танком переехали
картинки устроят?
спасибо.
а специальных резиноплюев большого калибра нету?
это имеешь в виду?
тak это для газа
СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов, Москва.
Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР.
В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники.
Ничем не отличающаяся от нацистской пропаганды,замешаная на лжи и подтасовке фактов,совдеповская деза.
Понравилось.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм