Почему нет?
а почему да?
отвечать вопросом на вопрос я давно у евреев научился..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм
Почему нет?
а почему да?
отвечать вопросом на вопрос я давно у евреев научился..
а почему да?
Потому что, возможно, да. Вы же в Германии жили, неужели там тоже ссут в подъездах?
вы думаете- они БЕЗ этого живут?
Не знаю
но зная евреев - думаю, что без этого. Нет, конечно, в семье не без урода - но то не массовый запой.
Рядом финны живут без ссанья в лифтах. То есть выездные алкаши жрут водяру и ссут на газонах - это есть. Но как-то лифты почему-то обходят. И вообще не припоминаю зассанных подворотен в Хельсинки, не говоря уж о маленьких городках.
Берешь диск в прокат - платишь вперед. Залога нет. Диск потом возвращаешь ( денег понятно никто не даёт уже никому ). В России такое не представлю и во сне.
Иду с пастором по Невскому. Стоят 2 пьяных финна и матерятся. Увидели нас - застеснялись, пробормотали что-то под нос и бочком улетучились. Российские пьянчуги так себя не ведут - а потому лифты, подъезды, углы и подворотни будут зассаны всегда!!
Нет, конечно, в семье не без урода - но то не массовый запой.
именно.
все тоже самое- вопрос в масштабах.
кстати- вы хоть раз в россии встречали метро, пахнущее мочой?
в париже так пахнет КАЖДАЯ станция.
а наших там не так много...
Вы же в Германии жили, неужели там тоже ссут в подъездах?
вы бы видели, что творилось после концерта пинк-флойд..
я думал, уплыву..
В России очень не любят тех кто высовывается из массовки. Внешним видом, очками, национальностью, особым мнением, одеждой - не любят! А в Финляндии побоку, кто ты и что ты - лишь бы человек. В детстве это важно, приятно и во взрослой жизни.
В России деньги - всё. В Финляндии - их не видно. И различия в поведении и отношении друг к другу - тоже нет.
Россияне - индейцы. Им надо кучу голда по местам развесить, жип купить побольше, айфон или еще такого прочего - лишь бы ненавязчиво дать понять что богатый!
Парадокс - у Вас какая машина?
в париже так пахнет КАЖДАЯ станция.
Лягушатники и пидорасы, что с них взять?
кстати- вы хоть раз в россии встречали метро, пахнущее мочой?
В Питере ссут обычно возле места, где поезда уходят в тоннель. Посреди станций - не видал. А в углу - постоянно. Вы в метро когда были? Я - сегодня 2 раза.
Блевоту быстро убирают. Только в вагонах она целый день катается как пассажир.
Но в целом метро в Питере ничего. Неудобное только и некомфортное - не то что хельсинкское. Но там нет помпезности и архитектуры - там людей возят. Безопасно, быстро, тихо.
А в Финляндии побоку, кто ты и что ты - лишь бы человек
это правда.
прравда то, что поэтому все еще серее и равномернее..
В Финляндии - их не видно
ага.
пока в порт не придешь.
Парадокс - у Вас какая машина?
российская.
айфон или еще такого прочего - лишь бы ненавязчиво дать понять что богатый!
Айфон - просто хороший, надежный телефон. Лично мне он ценен этим. Сегодня мой ёбаный Андроид завис как раз при одном важном звонке от человека, на встречу с которым ехал. Т.к. я был за рулем на трассе, перегрузить и отзвонить не мог. В очередной раз помянул добрым словом безотказный Айфон.
А чего Франция? Это страна бабуинов, пидорасов и прочего хлама. Что за антипример.
метро когда были?
три дня назад.
я сейчас в берлине
российская.
Марусся?
российская.
Размеры имею ввиду.
А чего Франция? Это страна бабуинов, пидорасов и прочего хлама. Что за антипример.
ага.
небабуинные страны перечислите?
а то с германскими законами у нас полное равноправие..
три дня назад.
И чего - ссанья не видели там? Вы в 12 ночи гляньте еще кстати.
Размеры имею ввиду.
примерно 4.9 на 1.9 на 1.45
И чего - ссанья не видели там?
нет.
и запаха нет.
в париже он ВСЕГДА
небабуинные страны перечислите?
лучше бабуинные: Хранция, часть Англии, Голландия, Швеция, Норвегия, местами Бельгия и Германия, подходит Дания. Остальные пока заражены но держатся.
Марусся?
там жопа полная пока, увы
примерно 4.9 на 1.9 на 1.45
Жип?
там жопа полная пока, увы
Ну, надеюсь, вы хоть на бабки не попали?
в париже он ВСЕГДА
Верблюды ссут и плюются - не знали?
это правда.
прравда то, что поэтому все еще серее и равномернее..
Не серее а добрее. Не принято выскакивать и унижать.
Остальные
зимбабве, перу, венесуэла???
Жип?
1.45????
Ну, надеюсь, вы хоть на бабки не попали?
нет.
но жалко
Не серее а добрее
доброта в одежде это как???
или такая доброта-
http://www.youtube.com/watch?v=cyyw8s7U … r_embedded
нет. но жалко
1) ну и хорошо 2) забейте. Не хочу быть Кассандрой, но, имхо, год назал, я написал, что нехер связываться с подобными российскими проектами. Ибо, кроме понтов и надувания щек типа "смотри, братва, как мы можем", они ничего не несут.
Отредактировано sgt (2012-07-27 01:59:36)
доброта в одежде это как???
Опять Вы про одежду. Да не принято там выебываться, на мелочах тем более.
1.45????
но маленький такой?
Да не принято там выебываться, на мелочах тем более.
и поэтому как бомжи ходят...
но маленький такой?
какой джип 4.9 длиной?
особенно маленький?
Не хочу быть Кассандрой, но, имхо, год назал, я написал, что нехер связываться с подобными российскими проектами
я на реальной машине ездил.
у меня есть друг- он имеет марусю.
с инженерной точки зрения там проблем нет.
я на реальной машине ездил. у меня есть друг- он имеет марусю. с инженерной точки зрения там проблем нет.
Так эта... никто не спорит, что вбухав миллионы, в России могут создать машину в 1 экземпляре. Речь-то идет об относительно стабильном, пусть и мелкосерийсном пр-ве.
и поэтому как бомжи ходят...
Лучше как бомжи чем как бляди. Хотя нет - бомжеватые бляди.
Отредактировано Ursvamp (2012-07-27 02:08:56)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм