Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сионизм

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

парадокс написал(а):

понятно.
обидели бедную германию..

почему?

проcто обоссали все углы

парадокс написал(а):

Лёня тоже в Германии ни хрена не видит..

ложь

я не вижу того, что хочeшь ты

парадокс написал(а):

по 1997 год.

в студии звукозаписи

люмпен

722

парадокс написал(а):

я говорил об ассимиляции.
и отцы тоже.
так цитировать или нет?

А цитируйте,я только ЗА.
Отрицательное отношения первых теоретиков-сионистов к ассимиляции подтвердилось практикой погромов,холокоста и госантисемитизма СССР. Только теоретики к этому не призывали и это не устраивали.
Или у Вас есть другая информация?

парадокс написал(а):

так говорят  ТОЛЬКО  настоящие сионисты.

Вы умышлено объединяете понятия антисемит и сионист,пытаясь продать мне Вашу теорию о их единой цели. :)

парадокс написал(а):

я не выпускал евреев? %-)

Я написал ВЫ,а не Вы. ВЫ - это общая объединяющая совдеповского антисемитского плебса.

парадокс написал(а):

Лёня тоже в Германии ни хрена не видит..
это такая особенность отделившихся..

Лично Ваша особенность - придумывать увиденное,неувидев. Вы уже рассказывали,как у Вас в США просили показать паспорт при покупке сигарет,что у израилитян украинская ментальность итд..
Пишите ещё,а то без Вас скучно :)

парадокс написал(а):

вот совершенно серьезно- такая самоуверенность и такое пренебрежение к жертвам во имя цели свойственно только сионистам и большевикам первой волны..

О! Новое от Вас. Большевики= сионисты. Сионисты тоже построили Гулаги,проливали реки крови соотечетсвенников,устраивали гражданскую,массовые расстрелы?
Вы пишите,не оставляйте нас:)

парадокс написал(а):

экономику СССР

Ещё один сказочный персонаж. Экономика СССР. Единственное,что о ней знали советские люди,это то,что она должна быть экономной  :D

723

Idalgo написал(а):

Только теоретики к этому не призывали и это не устраивали.
Или у Вас есть другая информация?

есть что они их приветствовали.
у вас нету?

Idalgo написал(а):

Вы умышлено объединяете понятия антисемит и сионист,

нет.
не всякий антисемит  сионист.
но большинство естественно- цели одни и те же

Idalgo написал(а):

. Вы уже рассказывали,как у Вас в США просили показать паспорт при покупке сигарет

а вы не верите?
я и говорю- вам удобнее овинить человека во лжи, чем раскрыть глаза..

Idalgo написал(а):

Сионисты тоже построили Гулаги,проливали реки крови соотечетсвенников,устраивали гражданскую,массовые расстрелы?

сионисты как и большевики были за то чтобы свои массово гибли во имя своей идеи..

724

Idalgo написал(а):

нависал ВЫ,а не Вы. ВЫ - это общая объединяющая совдеповского антисемитского плебса.

лично я за свободу передвижения.
и рад, что израиль, в отличии от европейской демократии понял, что виза- такое же оскорбление- как и разрешение на выезд.

725

парадокс написал(а):

сионисты как и большевики были за то чтобы свои массово гибли во имя своей идеи..

Можно пример, когда сионисты массово забивали людей ради своей идеи?

726

парадокс написал(а):

есть что они их приветствовали.
у вас нету?

Процитируйте пжста приветствие сионистов холокоста.

парадокс написал(а):

не всякий антисемит  сионист.

Всякий антисемит - не сионист.

парадокс написал(а):

цели одни и те же

Цель сионистов - объединение евреев в Израиле
Цель антисемитов - 1) Поставить их в роли врага и повесить на них все грехи,2) Ущемить,подчинить,уничтожить. Цель лайт - прогнать,причём неважно куда.
Не вижу ни одной общей цели.

парадокс написал(а):

а вы не верите?

Нет.
Я уж не знаю насколько больше Вас был в Штатах,раз 15 наверно,от месяца до трёх и один раз месяцев 8,и как то ниразу никто не просил паспорт,кроме аэропорта естественно.
И не поверите,и сигареты там покупал,и на машине ездил,автобусе,метро,изъездил весь восток,немного запада,внутри покатался...а всё никак не получилось сверкнуть своим паспортом. Вот нах никому не нужно и всё..

парадокс написал(а):

Вы ссылочку на "за" сионистов,по поводу массовой гибели своих во имя идеи,скиньте пжста,а то у меня в образовании,на этот счёт,дыра.

парадокс написал(а):

Жаль,что Ваше гос-во так не думало до 89-го.

парадокс написал(а):

рад, что Израиль, в отличии от европейской демократии понял, что виза- такое же оскорбление- как и разрешение на выезд.

А мне жаль,что израильское правительство пошло на поводу экономических выгод. Я за отсеивание шушеры даже в виде туристов.

727

парадокс написал(а):

А я против, например. Бесконтрольный допуск всякой публики в свою страну не является органическими правами человека. Т.е. выезжать из своей страны - свободно, а вот въезд - если принимающая сторона согласна. Как с соседями: кто-то пускает в квартиру, кто-то держит на пороге.

728

Idalgo написал(а):

Процитируйте пжста приветствие сионистов холокоста.

опять выделяем один случай?
для начала как вам такое высказывание?
пусть лучше евреи погибнут, если уж нельзя их привезти в Израиль.
при чем тут я не против- если источник гамно, я соглашусь.
найду только то, что Вас устроит.

729

sgt написал(а):

Как с соседями: кто-то пускает в квартиру, кто-то держит на пороге.

как можно выхать из страны никуда не вьехав?

730

Idalgo написал(а):

А мне жаль,что израильское правительство пошло на поводу экономических выгод

то есть вы понимаете ссср? %-)

731

Мы охотно примем тут силы, способные сражаться за нас в Палестине, а остальных надо ликвидировать, как бесполезный мусор
нравится или нет?

732

«Если бы я знал, что можно спасти всех детей Германии и вывезти их в Англию или лишь половину и вывезти их в Эрец-Исраэль, я выбрал бы второе, потому что мы должны принимать во внимание не только жизнь этих детей, но и судьбу народа Израиля».

вы бракуйте.
если все не то, еще поищу.

733

Idalgo написал(а):

Цель сионистов - объединение евреев в Израиле

Idalgo написал(а):

Цель антисемитов

те же самые.
убирайся..
далее по тексту

734

Idalgo написал(а):

И не поверите

я вам верю.
в этом и заключается наша разница.
я верю, что бывает по всякому.
а вы считаете- что только так, как с вами...

735

да, я скоро нв паром сяду и до понедельника буду без интернета.
так что не считайте мое молчание обидой или отсутствием слов

736

парадокс написал(а):

как можно выхать из страны никуда не вьехав?

Почему - никуда? Куда-то же впустят. С какими-то странами есть безвизовый режим.

737

sgt написал(а):

С какими-то странами есть безвизовый режим.

я и говорю- свобода это хорошо.
виза- оскорбление

738

парадокс написал(а):

«Если бы я знал, что можно спасти всех детей Германии и вывезти их в Англию или лишь половину и вывезти их в Эрец-Исраэль, я выбрал бы второе, потому что мы должны принимать во внимание не только жизнь этих детей, но и судьбу народа Израиля».

Нет-нет, давайте не равнять просто слова с реальными массовыми убийствами классовых врагов.

739

парадокс написал(а):

виза- оскорбление

Я не настолько чувствительная натура, и не жужжу, когда беру визу в РФ.

740

парадокс написал(а):

виза- оскорбление

А таможня вредительство. Я щас совершенно серьезно, вред для экономики куда больше, чем сумма собираемых пошлин.

741

парадокс написал(а):

я вам верю.
в этом и заключается наша разница.

О в 10 -ку как в тире  :D
http://s014.radikal.ru/i329/1207/a3/5bce65044a9d.gif

742

sgt написал(а):

Нет-нет

да-да.
я подтверждаю  ТОЛЬКО  то, что написал.

Всеволод написал(а):

Я щас совершенно серьезно,

и я не спорю.

743

парадокс написал(а):

да-да.

Т.е. разницы между словом и делом - никакой? Т.е. можно говорить о народном счастье, и убивать этот же самый народ, вывозить его в теплушках, ограничивать в правах - и будет считаться, что всё хорошо?

Отредактировано sgt (2012-07-27 14:25:35)

744

sgt написал(а):

Т.е. разницы между словом и делом - никакой?

были и дела.
   Я ПИСАЛ о словах.
разберемся с ними- доберусь и до дел.
пока мне важно, чтобы слова всех устроили- повторю, тут я  согласен с любым опровержением.

745

парадокс написал(а):

пусть лучше евреи погибнут, если уж нельзя их привезти в Израиль.
при чем тут я не против- если источник гамно, я соглашусь.
найду только то, что Вас устроит.

ИЗЯ ШАМИР
• КАК СИОНИСТЫ СПАСАЛИ ЕВРЕЕВ В ГОДЫ ВОЙНЫ
:dontknow:
Вам о русских Лерочку процитировать?

парадокс написал(а):

то есть вы понимаете СССР? %-)

Вы,повидимому,решили повалять ваньку. Ну чтож,с Вами это переодически случаеться,тем более,что в большенстве случаев мы пишем не друг другу,понимая,что каждый из нас всё прекрасно понимает и знает,а для неинтересовавшихся этим вопросом читателей.
Понять СССР не сложно,поскольку не бином Ньютона.
Нельзя невыпускать,а вот невпускать можно.
Если я запру Вас с квартире,я ограничил Ваше право на свободу передвижения,а если не впустил в свою,то поступил правильно.

парадокс написал(а):

Мы охотно примем тут силы, способные сражаться за нас в Палестине, а остальных надо ликвидировать, как бесполезный мусор

ИССЛЕДОВАНИЕ ХОЛОКОСТА» Глобальное видение. Материалы международной Тегеранской конференции 11 – 12 декабря 2006 года. – М.: Алгоритм, 2007. – 272 с. Тираж 5000 экз.

Кто был среди участников этой конференции? Например: Мойше Арье Фридман, главный раввин ортодоксальнойантисионистской еврейской общины Австрии (Мойше Арье ФРИДМАН, главный раввин антисионистской ортодоксальной общины “Натурей Карта”); Исраэль Шамир, израильский публицист; несколько почтенных раввинов. Были представлены преподаватель философии из далекой Австралии, учитель из Швеции, писатель Брэдли Смит из США, адвокат из Австрии, учитель из Швейцарии, бывший профессор Сорбонны из Франции (потерявший работу из-за своих взглядов на проблему холокоста)
То есть контингент понятен.

Фото с Тегеранской конференции по холокосту.
http://s1.uploads.ru/t/XgRQI.jpg

К тому же:
"По свидетельству немецкого журналиста Г. Хене «во время еврейского погрома, носившего кодовое название «Кристальная ночь», в рейх Адольфа Гитлера прибыли два представителя Моссада"
Моссад - Политическая разведка Израиля
Страна: Флаг Израиля Израиль
Создана: 1 апреля 1951 года
http://ru.wikipedia.org/wiki/Моссад
%-)

парадокс написал(а):

Если бы я знал, что можно спасти всех детей Германии и вывезти их в Англию или лишь половину и вывезти их в Эрец-Исраэль, я выбрал бы второе, потому что мы должны принимать во внимание не только жизнь этих детей, но и судьбу народа Израиля

Эта цитата вообще не гуглиться почему то..

парадокс написал(а):

те же самые.
убирайся..

Между "поедем отсюда" и " убирайтесь" большая разница.

парадокс написал(а):

Ну если бы я ещё услышал подобное от заслуживающего доверия человека...а так  :dontknow:

парадокс написал(а):

да, я скоро нв паром сяду и до понедельника буду без интернета.
так что не считайте мое молчание обидой или отсутствием слов

Да что Вы,я скорей поверю,что у Вас на пароме паспорт отобрали. А то что с Вами только не происходит,на этой жуткой чужбине :)

746

Idalgo написал(а):

Вам о русских Лерочку процитировать?

я же сказал- на эту тему мусора много, поэтому бракуйте не стесняйтесь..

Idalgo написал(а):

а если не впустил в свою,то поступил правильно.

а как выйти из моей квартиры- если за моей дверью сразу начинается ваша?

Idalgo написал(а):

Между "поедем отсюда" и " убирайтесь" большая разница.

ну..
антисемит с вами поехать никак не может- нееврей он..

Idalgo написал(а):

от заслуживающего доверия человека

я и говорю- человек говорящий вам нечто опрокидывающее вашу картину мирозданья, теряет у вас доверие...

747

Idalgo написал(а):

Эта цитата вообще не гуглиться почему то..

приписывается бен гуриону

Idalgo написал(а):

Кто был среди участников этой конференции?

некоторые цитаты гуляют из источника в источник, найти первого не всегда получается.
но я вернусь- постараюсь.

748

парадокс написал(а):

я же сказал- на эту тему мусора много, поэтому бракуйте не стесняйтесь..

Вы шаритесь в очень определённых сайтах Натурей карта и Изи Шамира,сами это прекрасно видите,но всё равно постите. Спор Вам дороже истины. Но Вас можно понять,как и СССР :)

парадокс написал(а):

а как выйти из моей квартиры- если за моей дверью сразу начинается ваша?

Там ещё лестничная клетка. Уповайте,на то,что кто то из соседей Вас впустит. Впустили же Вас в Германию.
Главное,что Вы можете выйти из квартиры.

парадокс написал(а):

ну..
антисемит с вами поехать никак не может- нееврей он..

И слава богу :)

парадокс написал(а):

я и говорю- человек говорящий вам нечто опрокидывающее вашу картину мирозданья, теряет у вас доверие...

Я тоже не вызову у Вас доверия,если сообщу,что то,с Вашей точки зрения невозможное.

749

Idalgo написал(а):

Вы шаритесь в очень определённых сайтах Натурей карта и Изи Шамира

вы как всегда не поверите- но нет.

Idalgo написал(а):

Я тоже не вызову у Вас доверия,если сообщу,что то,с Вашей точки зрения невозможное.

с моей точки зрения все возможно, а участники форума заслуживают стопроцентного доверия- пока неопровержимо не будет доказано обратное

Idalgo написал(а):

Там ещё лестничная клетка.

нету её в мире то..
только в парадной.
потому аналогия и хромает.
\

750

парадокс написал(а):

приписывается бен гуриону

Ага,как и «Мы охотно примем здесь силы, способные сражаться за нас в Палестине, а остальных надо ликвидировать, как бесполезный мусор». Хаиму Вайцману. Причём никем кроме Натурей карта и Шамиром,это не озвучиваеться.