Sorin написал(а):Дык ,это Москва слезам не верит , а в Иерусалиме ,разве не так ?
в смысле - в упомянутой арабско-московской газетенке?
не знаю
Sorin написал(а):Обыкновенный читатель ,не надо паясничать
обыкновенный читатель, кмк, это тот у кого не "чешется", прочитал(если вообще) эту хрень, пожал плечами, и забыл
а не таскает ее по форумам, выдавая за истину
Sorin написал(а):А вот тут Вы не правы , после некоторого времени когда на данном форуме началось разделение на евреев и « иноверцев» так окрестили участников форума ,даже атеистов
кто окрестил и разделил? я лично разделяю не по вере или национальности а по степени вменяемости, если можно так выразиться
Sorin написал(а):поднимают не Дарне
в той теме, откуда перенесли - этот вопрос зачесался первым именно у Дарне
Sorin написал(а):чушь с наущения ваших протеже (viking_il
о каг, я уже, оказывается, протеже
да еще и наущающий
Sorin написал(а):которые кстати почти не бывают в разделе Медицина
ну, чукча не писатель, чукча читатель
писал я там действительно очень, мало, а вот читал много, особенно до и некоторое время после регистрации, благо времени было много и тема была относительно близка
и, как говорится - "я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая"
Sorin написал(а):Ну Ваши принципы ,хорошо известны на данном форуме
какая прелесть, и что же это за принципы,"хорошо известные на данном форуме", позвольте узнать?
Sorin написал(а):,лжесвидетельство
о каг, даже так
мы в суде?
парадокс написал(а):давать ссылки
к сожалению, сейчас, после всех ганзовских пертурбаций, да и учитывая что пост мог быть элементарно удален - дать ссылки не представляется возможным, вишь ли, не думал тогда что надо бы сохранить сей эпистолярный перл
Sorin написал(а):кстати не самое лучшее качество ,даже дл Ваших друзей
за друзей, кстати, тоже расскажите, плс, очинно интересно
Зигги написал(а):некий поручик на ганзе ......... вёл себя «антисемитски—нехорошо», но это были не вы, а злой бот
ну разве что так
ага