Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сионизм

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

:dontknow:

Нора написал(а):

Согласна, я тоже! Встречала евреев, которые мне были неприятны. И что?

Эля и ..........ничего   :smoke: я столько встречал молдаван .которые позорят мою нацию и народ ,особенно , малообразованных гопников (о которых судят о Молдове ) мама не горюй , повторюсь  :dontknow: , я с большой симпатией , ( без БЭ ) отношусь к истинным евреям .прежде всего группе из Израиля на этом форуме ,далее из США ,    андим, omsdon, Whale  -корректные и уважаемые лично мною участники . ( это на полном серьёзе) ,из  РФ только Вы . Но согласитесь ,Вы ведь не всегда встречаете в общении тех за кого не стыдно ,так ведь .Так ,что ещё раз ВСЕ НОРМАЛЬНО   ;)

Отредактировано Sorin (2012-07-29 11:33:12)

842

Sorin написал(а):

viking_il , если есть сомнения у Макмсмильяна ,ну или у Геннадия (октогона ) поинтересуйтесь

Сорин, прошу ответить на один вопрос - Porutcic на ганзе это вы или не вы?

843

Sorin написал(а):

А вот ЭТО ложь

Sorin написал(а):

не имея убедительных аргументов в цивилизованном диспуте Вы переходите

парадокс написал(а):

давать ссылки он категорически не любит..

парадокс написал(а):

парадокс по дружбе терпит.

значит так - ссылка есть, но поскольку господа усомнились в том, что я предпринимаю что либо самостоятельно, а только по УКАЗКЕ

Sorin написал(а):

выставили сею чушь с наущения  ваших протеже (viking_il  ,Foxbat, irishman רב)

то пусть они и выскажутся

844

Сорин поймите, мне совершенно не нужно, чтобы вы покинули форум
на этом форуме каждый может жить

и против вас (как и прочих, вами указанных на странице 22) я не имею ничего.
можете любить (или не любить) любой народ и любого персонажа.
у нас с этим  ...... "свободно сэр"

если вы переживаете по поводу них (кстати, зря вы туда Плишкина записали), то мне намного обиднее что пропал Толя (АллБиБек) и Миша Белов (к счастью вернувшийся) и Редфокс (тоже к счастью вернувшийся).

Я бы (при наличии их) мог бы болтать про интересующую меня историю, а не (от скуки) собачиться с Дарне.

845

Зигги написал(а):

Сорин поймите, мне совершенно не нужно, чтобы вы покинули форум
на этом форуме каждый может жить

+1
но после всей фигни написанной в адрес мой и моих друзей - мне бы тоже хотелось кое что услышать прочитать

Отредактировано viking_il (2012-07-29 15:47:28)

846

Зигги написал(а):

мне намного обиднее что пропал Толя (АллБиБек) и Миша Белов (к счастью вернувшийся)

Магометане-с. Далее продолжать?

847

Всеволод написал(а):

Магометане-с. Далее продолжать?

Толя крестился в зрелом возрасте
а Миша ........ побольше бы таких магометан, ей Богу.

848

Согласно общефорумному мнению, люди веры Магомета суть исчадия ада. Не?

849

Всеволод написал(а):

Истінно такъ!

850

Eso es.

851

Всеволод написал(а):

Согласно общефорумному мнению

?
...шо и твоему? а я-то думал что ты всех одинаково ненавидишь :)

Отредактировано viking_il (2012-07-29 16:30:01)

852

Всеволод написал(а):

боже Сева, такое ощущение, что мы на разных форумах сидим.

krapper написал(а):

Истінно такъ!

sgt написал(а):

Eso es.

viking_il написал(а):

?

Зигги написал(а):

побольше бы таких магометан, ей Богу.

есть РАЗНЫЕ МНЕНИЯ.

853

Всеволод написал(а):

Смотря как эту веру используют. Если для веры в Создателя - одно. Если как оружие и сидят в средневековье - другое. Время надо учитывать, 21 век! И осознавать что делаешь. Мракобесие любую веру засрет до неузнаваемости.  А ведь когда-то были исламские географы и путешественники, поэты, философы, научные люди, продвинутые суфии, аскетичные дервиши.

Теперь нормальному мусульманину приходится самостоятельно отделять привнесенное современными сатанистами и мракобесами от исламской культуры и истинной веры в Творца ( она вне религий ).

854

Ursvamp написал(а):

Теперь нормальному мусульманину приходится самостоятельно отделять привнесенное современными сатанистами и мракобесами от исламской культуры и истинной веры в Творца

Ты несешь общеевропейскую чушь. Мусульманство - это не только вера, это еще и государственное устройство, в отличие от христианства. Поэтому как только страна становится мусульманской - шариат и побивание камнями не за горами.
http://s1.uploads.ru/t/zsKZk.jpg

Отредактировано sgt (2012-07-29 16:44:07)

855

sgt написал(а):

Ты несешь общеевропейскую чушь. Мусульманство - это не только вера, это еще и государственное устройство, в отличие от христианства. Поэтому как только страна становится мусульманской - шариат и побивание камнями не за горами.

Мусульманину нужно только светское государство.  Раньше и теперь в питерской мечети никогда никакого экстремизма и зла не преподавали. А сейчас полезли гонцы с "истинным понимание" как оно надо.
Потому Ислам надо иметь только как веру, как свод обычаев, наставлений. Без привнесенного человеческим несовершенством зла. Хотя разобрать, где там что - действительно непросто. Но, светскость спасет их. Светскость и мы. Если не мы - они скатятся опять в мрачное средневековье. Нужна именно долгая эволюция и раскрепощение - а кто им ее даст?

856

Зигги написал(а):

боже Сева, такое ощущение, что мы на разных форумах сидим.

Да ну.

Рок против муэдзина

Там тема не важна, важны комменты.

Отредактировано Всеволод (2012-07-29 17:07:35)

857

Ursvamp написал(а):

Но, светскость спасет их. Светскость и мы.

Именно так - отказ от корана и шариата.

Ursvamp написал(а):

А сейчас полезли гонцы с "истинным понимание" как оно надо.

Не гонцы, а истинные мусульмане. Твои мусульмане из питерской мечети - кяфиры и уклонисты.

Ursvamp написал(а):

Без привнесенного человеческим несовершенством зла.

Ты не проичтал, а если прочитал, то не понял: ислам - это не только вера, но и государственное устройство. Любое иное государство мусульманин превратит в свое в соответствии с кораном. Именно поэтому вся понаехавшая в Европу сволочь требует шариата - потому что так положено.

Ursvamp написал(а):

Если не мы - они скатятся опять в мрачное средневековье.

А они из средневековья никуда не поднимались.

Ursvamp написал(а):

а кто им ее даст?

Я ее давать не хочу. Я хочу, чтобы эти персонажи жили у себя и не разносили заразу по другим странам и континентам.

858

sgt написал(а):

. Я хочу, чтобы эти персонажи жили у себя и не разносили заразу по другим странам и континентам.

Так татары и живут.

859

sgt написал(а):

Мусульманство - это не только вера, это еще и государственное устройство, в отличие от христианства.

Да вобщем -то и европейские государства прошли период, когда христианство было государственным (точнее, юридическим) устройством. только лет 250, как ушли от этого.
Проблемма в том, что юридическое устройство "по Магомету" они пытаются нести в совсем не исламские страны, и еще большая проблемма, что им это разрешают.

860

grg написал(а):

Проблемма в том, что юридическое устройство "по Магомету" они пытаются нести в совсем не исламские страны, и еще большая проблемма, что им это разрешают.

Это называется воины-интернационалисты. И опять же к татарам не имеет отношения.

861

Всеволод написал(а):

Там тема не важна, важны комменты.

кстати из комментов

Зигги написал(а):

а мне нравится

goust написал(а):

Живи, и не мешай другим, все просто

862

Всеволод написал(а):

Так татары и живут.

Вот и прекрасно - пусть живут как живут у себя дома, я являюсь сторонником татарской, удмуртской, кавказской независимости.

863

grg написал(а):

Да вобщем -то и европейские государства прошли период, когда христианство было государственным (точнее, юридическим) устройством.

Нет, Гриша. У христиан этого нет. Церковь имела огромное влияние - это да. Христос не был руководителем государства, он просто проповедник. А Магомет был политическим деятелем, основателем и главой мусульманской общины, которая в процессе его непосредственного правления составила сильное и достаточно крупное государство на Аравийском полуострове. В этом и есть колоссальная разница.

Отредактировано sgt (2012-07-29 17:28:02)

864

sgt написал(а):

удмуртской

Казалось бы - при чем тут...

865

Ursvamp написал(а):

Казалось бы - при чем тут...

Вспомнил прапора-удмурта. Мудак был, хотя и безвредный.  :)

866

Расставить точки над i никому не помешает. Чудес на свете нет. Не зажигается чудесный огонь на православную пасху. Не был Магомет никаким пророком. Всё что он  написал - есть не более чем его личные мысли и работа над писаниями христиан и иудеев. Здравые мусульмане должны это понимать и не быть слепо верующими детьми.
Христос тоже не был зачат от духа святого и рожден от девственницы. И сыном Божьим он был только как и все мы. То что был он просветленным человеком - это так.

Все явления тем не менее идут своим чередом по определенной последовательности и не случайно.

написанное мной не следует расценивать как атеизм, In God We Trust.

867

Ursvamp написал(а):

Не был Магомет никаким пророком. Всё что он  написал - есть не более чем его личные мысли и работа над писаниями христиан и иудеев. Здравые мусульмане должны это понимать и не быть слепо верующими детьми.

Дружище, откуда у тебя это? Ты ж толерастом никогда не был, вроде? Магометане потому и магометане, что они последователи учения Магомета. Им глубоко похуй, что о них думаешь ты. И правильные магометане будут себя вести как завещано Магометом, а не так, как тебе кажется.

868

sgt написал(а):

Им глубоко похуй, что о них думаешь ты. И правильные магометане будут себя вести как завещано Магометом, а не так, как тебе кажется.

Я это понимаю. При чем тут толерастия? Я пытаюсь объяснить что такое ислам. И отдельно - исламская культура.

Отредактировано Ursvamp (2012-07-29 17:45:33)

869

sgt написал(а):

У христиан этого нет. Церковь имела огромное влияние - это да. Христос не был руководителем государства, он просто проповедник. А Магомет был политическим деятелем, основателем и главой мусульманской общины, которая в процессе его непосредственного правления составила сильное и достаточно крупное государство на Аравийском полуострове. В этом и есть колоссальная разница.

Все европейское юридическое право было построено на римском государственном праве, с корректировкой на Новый и Ветхий Завет. Мухамед написал свой свод правил, который вобщем-то тоже базируется на 10 заповедях. Причем, законы шариата, в  виде государственных законов присутствуют только в Саудовской Аравии, Бахрейне и Иране. Разница в том, что веротерпимость в исламе отсутствует по определению. По этому правоверный - не думающий своей головой мусульманин готов разрушать все что не соответствуте его представлению о правильности. Точнее, представлению его имама. Зато в европе веротерпимось перешла мыслимые границы

870

Ursvamp написал(а):

Я пытаюсь объяснить что такое ислам.

Кому? Мне? Не надо. Я это и так знаю. Исламская культура - это что? Ебать ослов, жениться на 12-летних девочках и резать горло неверным? Нахуй мне не надо тукую культуру. Последователей такой культуры я готов гноить в концлагерях до полного выздоровления.