Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сионизм

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

sgt написал(а):

Вспомнил прапора-удмурта. мудак был, хотя и безвредный.  :)

У меня был старшина мордвин (но они же вроде как и удмурты нифига не мусульмане, хотя и к христианам их причислить язык не повернётся).

Хороший мужик был.
2 метра ростом, широченный и плоский как лопата.

такое было ощущение что его из листа бумаги вырезали.

но мужик хороший и спокойный как .........

я вот и думал что все мордвины такие.

872

viking_il написал(а):

Сорин, прошу ответить на один вопрос - Porutcic на ганзе это вы или не вы?

Да .это я  :yep:

873

sgt написал(а):

Кому? Мне? Не надо. Я это и так знаю. Исламская культура - это что? ебать ослов, жениться на 12-летних девочках и резать горло неверным? нахуй мне не надо тукую культуру. Последователей такой культуры я готов гноить в концлагерях до полного выздоровления.

Ну, культурой обычно только хорошее именуется. Кухня, ковры, сказки, поэзия, одежда, музыка. Антик, наконец.

Ты представляешь, в какие дикие народы пришел ислам? Если они сейчас такие - что там было раньше, лучше и не знать. Как монотеизм ислам полезен. Как куча мракобесных предрассудков и личного мозгового хлама от Мухаммеда - вреден.

874

Sorin написал(а):

Да .это я

тогда вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/80/203275-2.html  , только за давностью лет(больше 5 лет прошло, аднака)ошибка вышла - не по отношению к Гладиатору, но Гладиатор присутствовал
как я и предполагал, сами посты стерты, но цитаты остались
так кто из нас лжец?

875

viking_il написал(а):

тогда вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/80/203275-2.html  , только за давностью лет(больше 5 лет прошло, аднака)ошибка вышла - не по отношению к Гладиатору, но Гладиатор присутствовал
как я и предполагал, сами посты стерты, но цитаты остались
так кто из нас лжец?

Вот ,это как раз одна из тем ,когда я и был на стороне Гладиатора и некий (Сергей Владимирович не еврей начал наезды на евреев и меня ) Так ,что передергивать не стоит viking_il
Еще раз (последний ,больше не буду) ,не пытайтесь меня обвинять в том ,чего  не было и выискивать лжесвидетельство

876

Sorin написал(а):

Вот ,это как раз одна из тем ,когда я и был на стороне Гладиатора и некий (Сергей Владимирович не еврей начал наезды на евреев и меня ) Так ,что передергивать не стоит viking_il
Еще раз (последний ,больше не буду) ,не пытайтесь меня обвинять в том ,чего  не было и выискивать лжесвидетельство

я абсолютно без понятия кто этот Сергей Владимирович и кто он по национальности
равно как и из-за чего там все закрутилось(я прибыл к шапочному разбору тогда)
но ваша цитата, как именно вы обзываете вашего оппонента, сохранилась и цитата эта достаточно показательна сама по себе.
так что уже я жду ваших извинений по поводу того что вы тут понаписали про меня, мои принципы, моих друзей и лжесвидетельства в котором вы меня обвинили

877

viking_il написал(а):

я абсолютно без понятия кто этот Сергей Владимирович и кто он по национальности
равно как и из-за чего там все закрутилось(я прибыл к шапочному разбору тогда)
но ваша цитата, как именно вы обзываете вашего оппонента, сохранилась и цитата эта достаточно показательна сама по себе.
так что уже я жду ваших извинений по поводу того что вы тут понаписали про меня, мои принципы, моих друзей и лжесвидетельства в котором вы меня обвинили

Викинг- моя цитата в отрыве от контекста ,это лично Ваши домыслы .и ни какой это не показатель. Далее, если Вы считаете ,что я резко высказался по поводу Вашего участия в дискуссии в этой теме, то ,согласен возможно «перегнул» ,приношу  лично Вам свои извинения На этом все –проехали .

878

Sorin написал(а):

На этом все –проехали .

ну и слава Аллаху (великому и мягкосердечному) :)

начал писать пост примерно на эту же "проехали" тему и ....... стёр

надеюсь на этом мы и прекратим.

--------------------------------------------------------------

теперь о другом - Сорин, а в Румынии-Молдавии есть блюдо вроде русской окрошки - разбавленый кефир (или квас), варёная картошка, редис, огурцы, яйцо варёное.

а то вчера подруга старшего диктовала этот рецепт своим родителям а они его не знали.

а они из Румынии

879

Ursvamp написал(а):

Ты представляешь, в какие дикие народы пришел ислам? Если они сейчас такие - что там было раньше, лучше и не знать. Как монотеизм ислам полезен.

Я не очень понимаю, чем полезен именно монотеизм (вроде римляне с греками и викингами его не исповедовали и как-то жили в то время), но примерно в том районе обитания были евреи, христиане, зороастрийцы - выбирай-не хочу. Нет, вместо этого надо было присоединиться с секте ебанутого педофила.

880

sgt написал(а):

Нет, вместо этого надо было присоединиться с секте ебанутого педофила.

Присоединили не спрося.

881

Ursvamp написал(а):

Присоединили не спрося.

Ну, это да. Хотя, если бы их вырезали, когда было мало - сделали бы для мира благое дело.

882

Зигги написал(а):

ну и слава Аллаху (великому и мягкосердечному)
начал писать пост примерно на эту же "проехали" тему и ....... стёр
надеюсь на этом мы и прекратим

:)  :smoke:  :flag:

Зигги написал(а):

теперь о другом - Сорин, а в Румынии-Молдавии есть блюдо вроде русской окрошки - разбавленый кефир (или квас), варёная картошка, редис, огурцы, яйцо варёное.
а то вчера подруга старшего диктовала этот рецепт своим родителям а они его не знали.
а они из Румынии

Нет ,на сколько знаю это не румынское или молдавское блюдо ,по крайней мере ,в регионах где был, так не готовят . ИМХО это кмк заимствование из других кухонь .  Окрошку ,я впервые попробовал в русской семье .

883

Sorin написал(а):

Окрошку ,я впервые попробовал в русской семье .

вот я и удивился - они её не знали

у нас тут дом ремонтировали (утепляли).

работали поляки.

жена пришла с работы и видит одного из них в задумчивости стоящим нал её микро-огородиком на котором она высадила (кроме всякого-разного) щавель.

она его спрашивает (на смеси русского и немецкого) - что у него за проблемы?
он говорит (на смеси польского и немецкого) - да вот смотрю на траву и думаю, что же это такое.

жена говорит - по русски это щавель называется

поляк - о, у нас из него холодный суп варят

жена говорит, "сейчас", заходит в дом и выносит ему в миске холодного щавеля с порубленым яйцом, сметанкой и на блюдце хлеба чёрного и луку с солью.
Ну и стакан пива естественно.

он стрескал всё это за минуту, говорит - как у мамы поел, спасибо.

жена ему щавель оборвала и в мешочек положила - он сказал, что вечером в общаге, где они живут - сварит для всей их бригады.

------------------------------------------------

отремонтировали, кстати, хорошо.

884

Sorin написал(а):

Викинг- моя цитата в отрыве от контекста ,это лично Ваши домыслы .и ни какой это не показатель

хмм... это вырванное из контекста, вкупе с объяснением выше, вызывает все-таки, некоторое, мягко говоря, недоумение... но ОК, замнем для ясности
вопрос закрыт

Sorin написал(а):

согласен возможно «перегнул» ,приношу  лично Вам свои извинения На этом все –проехали .

Принимается
проехали

Sorin написал(а):

Окрошку ,я впервые попробовал в русской семье

а я уже здесь
"эстонец" готовить научил

885

viking_il написал(а):

"эстонец" готовить научил

В смысле?

её и на Украине не было???????

886

Зигги написал(а):

В смысле?

может и было :dontknow:
но мне не попадалось :)

887

Зигги написал(а):

жена говорит, "сейчас", заходит в дом и выносит ему в миске холодного щавеля с порубленым яйцом, сметанкой и на блюдце хлеба чёрного и луку с солью.
Ну и стакан пива естественно.

он стрескал всё это за минуту, говорит - как у мамы поел, спасибо.

Спасибо вам, люди добрые.  :mybb:

888

Зигги написал(а):

жена ему щавель оборвала и в мешочек положила

вот к тебе лично и к ренате- ну ни слова, наоборот, респект.
но неужели ты находишь такое общество нормальным?

889

Зигги написал(а):

Была. На квасе. Хотя традиционно украинский "летний" вариант - это холдный свекольник.

890

grg написал(а):

Была. На квасе. Хотя традиционно украинский "летний" вариант - это холдный свекольник.

свекольник да
а вот с окрошкой напряженка была, хоть на квасе хоть на кефире :dontknow:

891

парадокс написал(а):

такое общество

какое?

892

viking_il написал(а):

свекольник да
а вот с окрошкой напряженка была, хоть на квасе хоть на кефире

Да была там окрошка,просто у вас ее не делали.Я кстати ее совсем не люблю,хотя все ингридиенты в отдельности ем за милую душу

893

viking_il написал(а):

какое?

Видимо такое которое использует труд иностранных рабочих

894

EvgeniyO написал(а):

да была там окрошка,просто у вас ее не делали.

так в том-то все и дело, что если бы у нас дома не делали - я бы так и написал
так ведь и знакомых и друзей немеряно было - и тоже как-то не сталкивался :dontknow:

895

viking_il написал(а):

какое?

в котором человек вынужден ехать за тридевять земель ОТ  домашней кухни..

896

парадокс написал(а):

тогда все общества в мире ненормальны
кроме каких-нибудь деревень которые счиают что край мира за околицей, а за лесом живут псоглавые люди

897

парадокс написал(а):

вот к тебе лично и к ренате- ну ни слова, наоборот, респект.

ну мне— то не за что, я в oснабюке был

парадокс написал(а):

но неужели ты находишь такое общество нормальным?

%-)

а что опять не так?????

grg написал(а):

Хотя традиционно украинский "летний" вариант - это холдный свекольник.

ну это естественно тоже едим

парадокс написал(а):

так ты у нас дома тоже русский стол похваливал

:)

"только в еврейской сeмье в германии и поeшь по—русски"  кто сказал?   :D

898

grg написал(а):

Так не вяжется с пролетарским интернационализмом...

еще как вяжется.

899

Зигги написал(а):

так ты у нас дома тоже русский стол похваливал

я не про ваш стол- он замечательный

900

Зигги написал(а):

"только в еврейской сeмье в Германии и поeшь по—русски"  кто сказал?

Я!
готов повторить!