Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Покойному ИРО посвещается.

Покойному ИРО посвещается.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y4VGmyUo5-Q[/youtube]

Философская полнометражка, вызывет смешанные чувства. Но - что в таком русле очень часто проходят беседы и здесь - думаю никто не будет спорить...

Отредактировано AllBiBek (2009-11-28 03:58:59)

2

А шо, трупы уже есть?

3

Опять же все от человека зависит. Я знавал мужика который избил домработницу за то что она за его котом не уследила, сильно избил. А коту памятник мраморный поставил, ну - любил его видно шибко...я за собаку убитую "на еду" человека избил, не могу терпеть когда животных уничтожают без серьёзного повода, ну ладно там - бешенство или еще чего..., ничего с собой поделать не могу. Их популяция в городе и так саморегулируется, я в биологии читал.

А вообще поговорка о монастыре и уставе не даром придумана. Надо учить себя держаться в рамках правил того места в котором находишься, а не устанавливать свои.

4

Музыка клёвая. Люблю хороший госпел.

5

"Те, кто путает свой флаг с Богом, а Бога с собственным мнением - зовутся фанатиками."
Хорошо сказано :)
Хороший ролик :)

6

мне понравилось

7

мне тоже

8

А мне - нет!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Покойному ИРО посвещается.