Зигги написал(а):Витя, родственники подтвердили ммужик весь день провёл в очередях в ГАИ или как там оно у вас зовётся
Лйня. Родственники подтвердили только что -
Зануда написал(а):родственники погибшего говорят, что он никогда не имел проблем с сердечно-сосудистой системой
если у тебя есть другие факты то приыеди их.
пример со смертью "на бабе" привел к тому только что смерть может настигнуть везде..
Не нравится этот. вот другой. по ТВ показали отрывок из последнего интервью Гайдара. которое он давал вечером какому то (не помню какому) каналу.
выглядел бодро и на здоровье не жаловался. а ночью умер.
Я не отрицаю того что в ГИБДД может быть очередь. я не отрицаю того что она может быть большая. Но я пшу о том что
Зануда написал(а):в очередях
неправда. ибо там всего одна очередь на сдачу пакета документов состоящих из
Заявления на имя нач. на замену.
своего паспорта
квитанции об оплате
медсправки
карточки которую выдают в автошколе
старого водительского удостоверения
фото (если картонка а не пластик)
Все сдал и все. дальше очередей нет. сиди и жди. тебя вызлвут. или иди по своим делам. приходишь позже, спрашиваешь готово или нет еще и если готово то получаешь. без всяких очередей.
Еще раз повторю. Очередь всего одна!
а вот это совсем ложь.
Зануда написал(а):то метался между кассами, оплачивая различные пошлины
Оплачивается всего одна квитанция. там могут быть разные суммы (пластик дороже картонки) но квитанция всего одна. и метаться между кассами он даже теоретически не мог.
Конечно жалко человека. но время место и причину смерти мы не выбираем. Все под Богом ходим и ему решать.
Но связывать эту смерть с причиной плохой работы ГИБДД я бы не стал.
слишком много в сообщении того чего быть не может.