Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый мировой порядок?

Новый мировой порядок?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Похоже, что мир опять стал двухполярным. Но если одной из сверхдержав остались США, то второй стал Китай?

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=63120

2

Какая всё-таки чушь вся эта "борьба с потеплением".
Все серьезные ученые отошли в сторону от этой политической акции.
Давно уже известно что только вулканическая деятельность выбрасывает СО больше чем все человечество вместе взятое. Кракатау один выкинул емнип 200летнюю суммарную норму. Разово. О чем тут можно рассуждать типа "научно"??
Если потепление и наступит то вся эта мышиная возня на него не окажет никакого влияния. Это как если бы вдруг узнали что Солнце скоро рванет и решили бороться с последствиями путем производства солнечных зонтиков.
Очередная высосанная из пальца попытка подмять мир под себя, только уже не баксами, а "квотами на выброс". Все перед смертью не надышатся...

3

Речь идет не о борьбе с потеплением - я тоже считаю, что это чушь, а о том, что решение принимали, фактически две страны _ США и Китай. Т.е остальные были статистами и никак не влияли на решение

4

grg написал(а):

Т.е остальные были статистами и никак не влияли на решение

Я бы сказал иначе - они были согласны с позицией Китая, но их лишили возможности это озвучить. Тогда они просто согласились с итогом, иначе - не стали бы.
Речь Уго Чавеса на саммите читали? Поищите - там как раз это упоминается...Уж его-то не отнесешь к сторонникам США.

5

Mozgun написал(а):

Какая всё-таки чушь вся эта "борьба с потеплением".

Давно так считаю. :)

А в двух словах, кто пояснит: что все-таки решили?

6

NLPepper написал(а):

А в двух словах, кто пояснит: что все-таки решили?

Решили денег собрать. Куда тратить не решили. Но решать будут, без большого собрания.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый мировой порядок?