Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое что о свином гриппе.

Кое что о свином гриппе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наткнулся на статью. Сначала показалось - стандартная попытка анализа истерии вокруг птичье-свинского гриппа, но потом вчитался, и стало не до смеха.
http://oko-planet.su/politik/politikmir … 42009.html
Рекомендую ознакомиться всем. Много букв, но это пожалуй самый полный анализ фактов накопившихся вокруг этой истории.
Приведу лишь малую часть:

Версия базируется на множестве фактов, которые в принципе могли совпасть случайно. Случайно в вакцине у Baxter оказались два штамма вируса гриппа, способные вызвать пандемию только в сочетании. Случайно некий израильский микробиолог сошёл с ума, став в результате "террористом, "угрожающим взорвать Белый Дом", но перед этим выдав "бред", обвиняя Baxter в изготовлении биологического оружия на Украине. И случайно у Baxter действительно оказался завод на Украине, где случайно появилась странная вспышка вирусных пневмоний с высокой смертностью.

Случайно клиническая картина этих пневмоний совпала с испанским "гриппом", бушевавшим 90 лет назад и имевшим аномальную смертность. Непосредственно перед этим и совершенно случайно, над городами, где особенно часто люди умирали от подобных пневмоний, по ночам неизвестные самолёты распыляли неизвестный аэрозоль. Также случайно военные вирусологи США несколько лет назад откопали жертв "испанского" гриппа и восстановили его вирус. Всё случайно... Весь набор фактов, включая вторую попытку ВОЗ устроить пандемию из гриппа. Первая была с "птичьим", если не помните, как раз тогда, когда Baxter случайно попался с заразной вакциной. Это тоже странное совпадение...

Я не утверждаю, что моя версия верна на 100%. Я допускаю, что все перечисленные факты совпали действительно случайно. Но я, как человек от науки, как физик, привык оценивать вероятность тех или иных событий и их сочетаний. Вероятность именно случайного совпадения я оцениваю в 20%. Это довольно много, 1/5 часть от всего набора вероятностей. Но 80% или 4/5 - это вероятность того, что случайного совпадения нет, и это говорит о том, что идёт настоящая биологическая война против всего населения земного шара.

Там есть интересные данные о Германии. Их руководство оказывается прививали совсем не той вакциной которой кололи простых граждан...и много еще чего.

2

Оба Родителя (очень пожилые люди) прошли вакцинирование той самой вредоносной вакциной которой не прививали Меркель.

Оба живы и здоровы.

Очередная теория заговоров.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое что о свином гриппе.